Nykos:
Нахрен эти штампы, фу
Ей пойдет. Она колеса сминает - на раз.
конверт:
Но стоимость от этого не снизится, или снизится незначительно.
С твоими понятиями - только в курилке рассуждать об экономике.
конверт:
У тебя всё - гуано.
Мне лично плевать, что ты его "употребляешь" - твое право. Я же не стану советовать - именно самый дешевый рег, пишет откровенно-конченое мыло.
И второй далеко не ушел... Самое убогое - там надо ставить приложение, на которое регать свое мыло и создавать у кЕтайцев аккаунт. Я вообще не понял - на кой оно надо... Ради спама так задумано?
И качество видео - средненькое... Это при том, что я рег брал за 100 баксов когда-то.
Стрит-Шторм, который сожгло солнце (не снял на стоянке - забыл) - писал идеальное видео + ночью номера можно было читать.
Этот пишет только вблизи. Плюс глюки и кЕтайцы в обновлении прошивки - отказывают (на офф. форуме). Мол покупайте новые версии - эти они уже не поддерживают.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Oran_Gutang:
нашёл кому верить, эти манагеры часто сами не знают, что продают
Не, я на драйве тоже находил такие посты - кто-то колпаки с Сандеро покупал на Весту... Мол дешман-вариант "литья". Оно почти с 5м не видно, что это штампы с колпаками... Я тоже кстати так же думал)))
Пишут, что на спицы не лезет... А у меня лезет - мб вылет меньше... Я вроде подбирал диски по-правильным циферкам...
Манагер же говорил - не то)
С виду - вроде то. Но на родных ребра-подштамповки на лучах, намного глубже.
Кстати, почитал отзывы на тот рег дешевый (даш кам что ли... Я его хотел когда-то):
Лол... Получается 70май приложение заблочило для скрепных?