Avanturist:
Leo-Leo:
Avanturist:
Leo-Leo:
Как можно увидеть то, чего нет?
То есть это "норма" - подстрекать на нарушение режима??
Это ваши домыслы.
Что значит мои домыслы? Человеку предлагали явиться в другой конец Минска (а не в соседнее или через дорогу здание), да ещё и в неподобающем виде (обувь и верхняя одежда в гардеробе, отдают при выписке). Нарушив режим пребывания в РНПЦ неврологии. Это норма вещей, по-вашему?
Дело было так:
Звонит секретарь суда (С) знакомому (З):
С: Здравствуйте, это (ФИО)?
З: Да.
С: Вам назначили на ХХ число экспертизу, надо явиться туда-то во столько-то.
З: Я в больнице на обследовании.
С: И что, никак не сможете?
З: Ну я же в больнице.
С: А может попробуете отпроситься на день?
З: Не думаю, что это возможно...
С: Ну значит я помечу, что вы не можете, до свиданья.
Знакомый перезванивает Авантюристу (А):
З: Привет, прикинь, звонила какая-то типа секретарь типа суда и сказала мне ХХ числа явиться на экспертизу! А я ей говорю, что в больнице, и подколол - а типа вы не знаете, хахаха, а она типа - отпросись и явись! А у меня ни одежды, ничего, она что, хотела чтобы я в шортах и сланцах через весь город к ним перся, не ну ваще! Я в больнице, а она типа как ни в чем не бывало - ну может на один день смогу к ним приехать, а мне это надо??
А: Вот же гады, человек в больнице, а они его до приступа довести хотят!! Ты молодец, что так с ней поговорил, мы этим взорвем интернет!!!
Авантюрист пишет на форуме:
А: Секретарь звонила, и потребовала нарушить режим... Секретарь сказала все бросить и явиться в шортах и сланцах.... Секретарь устроила провокацию... Секретарь требовала сбежать из больницы через окно... Это все спланировано спецслужбами, чтобы посадить невиновного... У человека случился гипертонический криз... Медсестер не было на месте... Воды никто не подал... (короче всё, что он пишет)