3826261:На бульён деревенские куры- самое то
точно. и веращага из говячьих костей. это сегодня основная еда кто чуть выше среднего поднялся
3826261:На бульён деревенские куры- самое то
точно. и веращага из говячьих костей. это сегодня основная еда кто чуть выше среднего поднялся
Покупал я бройлера в Аргентине.. Вес уже не помню, но большущий был. Весь жёлтый, слой жира на нем. Внутри в пакетике сердце, печень, желудок.
Вкусный был, зараза.
oks_1964:Кто там на "Светофор" наезжал? Купила сегодня рассветовского "цыпленка" под 4 кило. Уже разделала на супы. Мяска прилично получилось.
Водичку слила с него? Куриный фреш.
MOISHA_P:Кура суповая Первой категории - самое здоровое мясо: это племенной производитель на пенсии - выбраковали по старости по причине снижения потенции. Уже не справлялся - молодые на хвост наступали. Варю ночь - писал уже.
Подтверждаю, бульон просто супер получается. Идеально для домашней лапши.
MOISHA_P:Кура суповая Первой категории
Если переварить курицу, белок коагулируется, и тогда он с трудом будет усваиваться. Он переходит в тяжелые для усвоения формы вместе с частью витаминов. Это уйдет в балласт, будет не столько питательно, сытно и вкусно, сколько бесполезно,
можно и подошву в кастрюлю добавить. по вкусу и полезности идентично по итогу будет
ililili:oks_1964:Кто там на "Светофор" наезжал? Купила сегодня рассветовского "цыпленка" под 4 кило. Уже разделала на супы. Мяска прилично получилось.
Водичку слила с него? Куриный фреш.
Совет: не пиши о том, о чём ни в зуб ногой...
3826261:-Антибиотики и антимикробные препараты цыплятам дают регулярно
Нашел в морозилке такого.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23043 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:3826261:Видимо, что самые бедные слои нашего населения готовы есть усё, что занадта не дорого .
думаю что и у богатых выбор по курице невелик- деревенских несушек сегодня есть никто не станет
Вспоминая советские годы, и жёсткие суповые куры, которые надо было варить неизвестно сколько часов..., и то вес был 2.5 - 3 кило. Под 4 точно не попадались.
Может какие деревенские и можно вырастить до подобного веса, однако.... что деревенские могут делать в гиперах? А заводских кур до подобного размера если удалось вырастить.... страшно представить, сколько всяких стероидов и прочей дряни в ту курицу напичкали. Такое опасно есть. Наверное, только от самой безысходности можно подобное купить.
Avanturist:Вспоминая советские годы, и жёсткие суповые куры, которые надо было варить неизвестно сколько часов..., и то вес был 2.5 - 3 кило. Под 4 точно не попадались.
Может какие деревенские и можно вырастить до подобного веса, однако.... что деревенские могут делать в гиперах? А заводских кур до подобного размера если удалось вырастить.... страшно представить, сколько всяких стероидов и прочей дряни в ту курицу напичкали. Такое опасно есть. Наверное, только от самой безысходности можно подобное купить.
специалист по разведению кур
Avanturist:Вспоминая советские годы, и жёсткие суповые куры, которые надо было варить неизвестно сколько часов..., и то вес был 2.5 - 3 кило.
память подводит. сссровские куры были без грудки, весом до1 кг. да то с лапами и шеей
leksi1993:специалист по разведению кур
путает недоноска-бройлера и умудрённого жизнью племенного производителя.
Avanturist:Вспоминая советские годы, и жёсткие суповые куры, которые надо было варить неизвестно сколько часов..., и то вес был 2.5 - 3 кило. Под 4 точно не попадались.
А я помню они еще неощипанные бывали...)
werden:память подводит. сссровские куры были без грудки, весом до1 кг. да то с лапами и шеей
И синие ))
leksi1993:специалист по разведению кур
werden:. сссровские куры были без грудки, весом до1 кг. да то с лапами и шеей
pseudom:И синие ))
и волосатые, смолить надо было на плите
pseudom:И синие ))
синяя птица (с)
A.Z.:и волосатые, смолить надо было на плите
Интересно, как справлялись те, у кого были электроплиты? Тогда же уже были квартиры с электроплитами?
A.Z.:и волосатые, смолить надо было на плите
Точняк! Я даже запашок припоминаю этих жженных волос))
pseudom:Точняк! Я даже запашок припоминаю этих жженных волос))
у кур оперение)))
pseudom:Точняк! Я даже запашок припоминаю этих жженных волос))
Leo-Leo:Интересно, как справлялись те, у кого были электроплиты? Тогда же уже были квартиры с электроплитами?
в общагах точно были))