3956081:
Увы. Вы ни одного своего утверждения не обосновали ни в каком виде.
Я их все обосновываю, что выгодно отличает меня от вас.
3956081:
В фактах не указано, что Морган бежит из доллара. Вы просто это сами тут додумали о чем я вам не однократно говорил.
Морган не освоил новый рынок Луны или Марса, чтобы вход в крипту был не за счет доллара. Это же банальные истины.
3956081:
Не вижу смысла в силу того, что ответ опять будет в стиле уноквазифантазия.
тогда и не делайте вбросы, которые ничем не можете подтвердить
3956081:
Замечательный вариант. Оставить массу народа без работы и средств к существованию.
А где вы такой вариант увидели? Артамонов про такое не заикался даже.
3956081:
Странно что до сих пор не думали про футбольные клубы с «сумасшедшими зарплатами» и убыточные санатории. Про льготы вообще понравилось. Кто определяет их эффективность? Почему они раньше считались эффективными, а сейчас уже нет. Строительство соц объектов вообще классика. То есть стройте на местах сами, а из ФБ не получите ни копейки.
Вы как бы один из вариантов рассматриваете как вариант уже принятый, причем сгущая краски. Почему?
3956081:
Расскажите это бабушкам на лавочке около подъезда..
https://www.interfax.ru/business/1037712
3956081:
Вот и говорю сложная у вас "высшая математика". Когда говорят что надо изыскать дополнительно еще 2 трлн на военные расходы из бюджета до конца этого года, вы заявляете об уменьшении расходов на эти цели.
Я говорю что эти 2 триллиона не доп расходы бюджета, а перераспределение расходов, то есть расходы не вырастут.
3956081:
Там из ликвидной части уже давно ничего не осталось. Разве что на форс-мажор.
Ликвидная часть Фонда национального благосостояния (ФНБ) увеличилась в июне на 1,3 трлн руб. На 1 июля она составляла 4,13 трлн руб. (1,9% ВВП), в то время как на 1 июня была на уровне 2,84 трлн руб. (1,3% ВВП), следует из данных Минфина
3956081:
Кто же поверит тому у кого долги растут как снежный ком и без видимости стабилизации.
Вы описали США, но почему-то им верите.
3956081:
Еще не известно чем закончатся 50 дней Трампа и это никак нельзя скидывать в расчетах дальнейшей ситуации.
Будущее вообще никому не известно.