Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 23 июля 2025 18:00

пока [censored by Grace-o] с пеной у рта обещает проблемы вашингтонскому обкому дырочка в бюджете соседей (который конечно же будет исполнен что бы не случилось :D ) перевалила за 6 трлн

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18752

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18752
    # 23 июля 2025 18:07

Так не надо путать торговлю самой валютой и торговлю за валюту. Это очень разные вещи.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

pavlusha:

дырочка в бюджете соседей (который конечно же будет исполнен что бы не случилось :D ) перевалила за 6 трлн

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Дефицит федерального бюджета РФ в первом полугодии 2025 года, по предварительным данным, составил 3,694 трлн рублей, или 1,7% ВВП. Его размер в отношении к ВВП достиг годового прогноза, свидетельствует краткая ежемесячная информация Минфина.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

1159

16 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

1159
    # 23 июля 2025 18:30 Редактировалось saap, 1 раз.

какой то текст

Здесь должен быть мой сайт.
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 23 июля 2025 18:30 Редактировалось 3956081, 1 раз.
    Finally79:

Стейблкойны привязанные к доллару по факту являются одновременно как эмиссией доллара, так и отнимают к него долю рынка. То есть доллар обесценивают. Что тут может быть непонятно.

Я так и не понял стейблкоины лучше доллара или нет. :-?

Finally79:

Сложно с вами. Условно есть у вас на руках тысячу долларов, вы можете конвертировать их по курсу в евро так, чтобы у вас появились и евро и остались доллары. 8)

Еще сложнее с вами и вашей "высшей математикой". :) Я вам дал в долг 1000 долларов под гарантии возврата 1300 долларов. Как только я получил долг, 300 долларов перевел в стейблкоины. В итоге у меня 1000 долларов и 300 в стейлбкоинах. Как это на примере Моргана рисует мое бегство из доллара?

Finally79:

Если вы что-то не понимаете, проблема может быть в вас.

Увольте. Вы на 2-х страницах умудрились нарисовать несколько противоречий в своих же сообщениях.

Finally79:

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Дефицит федерального бюджета РФ в первом полугодии 2025 года, по предварительным данным, составил 3,694 трлн рублей, или 1,7% ВВП. Его размер в отношении к ВВП достиг годового прогноза, свидетельствует краткая ежемесячная информация Минфина.

Осталось еще где то изыскать дополнительно 2 трлн. руб. на военные расходы до конца 2025 года. :znaika:

офлайн
    Finally79 Senior Member

18752

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18752
    # 23 июля 2025 19:11
    saap:

Finally79:

Стейблкоины привязанные к курсу доллара одновременно создают дополнительную эмиссию доллара и снижают на него спрос. Двойной удар по позициям доллара. А ему и так уже нехорошо

А вот и двойной удар по кое какое валюте (RUR)

А в чем удар?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

3956081:

Я так и не понял стейблкоины лучше доллара или нет. :-?

Зависит от критериев оценки

3956081:

Еще сложнее с вами и вашей "высшей математикой". :) Я вам дал в долг 1000 долларов под гарантии возврата 1300 долларов. Как только я получил долг, 300 долларов перевел в стейблкоины. В итоге у меня 1000 долларов и 300 в стейлбкоинах. Как это на примере Моргана рисует мое бегство из доллара?

То что вы описали совсем не то, о чем идет речь в новости о Моргане.

3956081:

Увольте. Вы на 2-х страницах умудрились нарисовать несколько противоречий в своих же сообщениях.

нет ни одного противоречия

3956081:

Осталось еще где то изыскать дополнительно 2 трлн. руб. на военные расходы до конца 2025 года. :znaika:

А почему дополнительно и именно 2 триллиона? Откуда цифры такие?

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

1159

16 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

1159
    # 23 июля 2025 19:33 Редактировалось saap, 1 раз.

какой то текст

Здесь должен быть мой сайт.
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18752

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18752
    # 23 июля 2025 19:46
    saap:

Finally79:

А в чем удар?

Там все написано, можете прочитать сами.

Там ни слова ни про какие удары.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 23 июля 2025 19:50 Редактировалось 3956081, 2 раз(а).
    Finally79:

Зависит от критериев оценки

У вас чудесный поверхностный анализ, раскрывающий в вас просто уникального специалиста в области цифровых денег и как посмотрю в области торговли на международных рынках. Но увы, хочу вас расстроить, что ни в одной из этих областей вы даже не дилетант, а что то пониже. :)

Finally79:

То что вы описали совсем не то, о чем идет речь в новости о Моргане.

Это не важно. Просто продолжение диалога о вашем сообщении о бегстве даже Моргана!!! из доллара. Как я вам уже говорил - не выдавайте желаемое за действительное. ;)

Finally79:

нет ни одного противоречия

Не буду себя утруждать. Кто вас читает, тот поймет.

Finally79:

А почему дополнительно и именно 2 триллиона? Откуда цифры такие?

Не я же заявляю. Новость сегодняшняя.

В бюджете нужно перераспределить 2 трлн руб. — в основном на оборону и безопасность, заявил в статье для РБК глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов. Решения могут быть непопулярными, признал он

То есть их надо у кого изъять или банально напечатать, что еще сильнее ударит по и так галопирующей инфляции.
    В свое время. Новость от декабря прошлого года.

Повышение оборонных расходов имеет свой предел. Об этом заявил на коллегии Минобороны президент России Владимир Путин.
    Сейчас, по его словам, траты на повышение обороноспособности выросли до 6,3%.

Так вот у меня после этого большие вопросы каким образом при достижении порога дефицита бюджета уже в первом полугодии найдут еще 2 трлн. во втором на непредвиденные военные расходы и это при продолжении естественного роста этого долга. Вариантов увы тут не много. Отступиться, что вероятнее всего не случится в данный момент или подоить овечек, которые уже и так лысые, ну на крайний вариант я бы предложил Владимиру Владимировичу заморозить депозиты - один из самых безболезненных вариантов с учетом градуса пропаганды "все для фронта - все для победы". Но самый действенный и простой как показывает жизнь - это опустить рубль, что я не сомневаюсь и сделают медленно и с виду безболезненно. Это кстати поможет убить двух зайцев - найдутся деньги на войну и безболезненно снимется толстый слой сливок с банковских депозитов народа и юриков, который вырос на пустом месте. Из минусов - опять слабо управляемая инфляция, но как говорят нам бы ночь простоять, да день продержаться. :)

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 23 июля 2025 19:56 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.

🔴Сейчас после указа президента - Беларусь будет качать миллионами баррелей свою нефть,как это отразится на курс доллара?

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • 3652290 Senior Member
    офлайн
    3652290 Senior Member

924

3 года на сайте
    пользователь #3652290

Написать сообщение

924
    # 23 июля 2025 19:59
    REVERS-BY:

🔴Сейчас после указа президента - Беларусь будет качать миллионами баррелей свою нефть,как это отразится на курс доллара?

У нас нет много нефти.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18752

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18752
    # 23 июля 2025 20:35
    3956081:

У вас чудесный поверхностный анализ, раскрывающий в вас просто уникального специалиста в области цифровых денег и как посмотрю в области торговли на международных рынках. Но увы, хочу вас расстроить, что ни в одной из этих областей вы даже не дилетант, а что то пониже. :)

Обоснуйте столь смелое утверждение

3956081:

Это не важно. Просто продолжение диалога о вашем сообщении о бегстве даже Моргана!!! из доллара. Как я вам уже говорил - не выдавайте желаемое за действительное. ;)

Я привел факты.

3956081:

Не буду себя утруждать. Кто вас читает, тот поймет.

Ну вы же про них написали, и сами не смогли назвать ни одного.

3956081:

Не я же заявляю. Новость сегодняшняя.
    В бюджете нужно перераспределить 2 трлн руб. — в основном на оборону и безопасность, заявил в статье для РБК глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов. Решения могут быть непопулярными, признал он

Из той же новости "В федеральном бюджете России можно найти резерв на сумму до 2 трлн руб. в год — в том числе за счет оптимизации неэффективных расходов, отказа от нерезультативных льгот, концессий на строительство социальных объектов и от содержания непрофильного имущества вроде футбольных клубов с «сумасшедшими зарплатами» и убыточных санаториев." Это можно все сделать при нынешнем курсе спокойно.

3956081:

То есть их надо у кого изъять или банально напечатать, что еще сильнее ударит по и так галопирующей инфляции.

Галопирующей? "Снижение потребительских цен в России с 15 по 21 июля составило 0,05%, свидетельствуют данные Росстата. Неделей ранее индекс потребительских цен вырос на 0,02%."

Недельная дефляция в стране зафиксирована впервые в 2025 году. 8)

3956081:

Так вот у меня после этого большие вопросы каким образом при достижении порога дефицита бюджета уже в первом полугодии найдут еще 2 трлн. во втором на непредвиденные военные расходы и это при продолжении естественного роста этого долга.

В новости, которую вы цитируете речь не об увеличении расходов на 2 триллиона, а об уменьшении расходов на эту сумму.

3956081:

Вариантов увы тут не много. Отступиться, что вероятнее всего не случится в данный момент или подоить овечек, которые уже и так лысые, ну на крайний вариант я бы предложил Владимиру Владимировичу заморозить депозиты - один из самых безболезненных вариантов с учетом градуса пропаганды "все для фронта - все для победы". Но самый действенный и простой как показывает жизнь - это опустить рубль, что я не сомневаюсь и сделают медленно и с виду безболезненно.

Потратить деньги из ФНБ и разместить ОФЗ выглядит умнее и реалистичнее.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 23 июля 2025 20:59
    Finally79:

Обоснуйте столь смелое утверждение

Увы. Вы ни одного своего утверждения не обосновали ни в каком виде.

Finally79:

Я привел факты.

В фактах не указано, что Морган бежит из доллара. Вы просто это сами тут додумали о чем я вам не однократно говорил. :)

Finally79:

Ну вы же про них написали, и сами не смогли назвать ни одного.

Не вижу смысла в силу того, что ответ опять будет в стиле уноквазифантазия.

Finally79:

Из той же новости "В федеральном бюджете России можно найти резерв на сумму до 2 трлн руб. в год — в том числе за счет оптимизации неэффективных расходов, отказа от нерезультативных льгот, концессий на строительство социальных объектов и от содержания непрофильного имущества вроде футбольных клубов с «сумасшедшими зарплатами» и убыточных санаториев." Это можно все сделать при нынешнем курсе спокойно.

Замечательный вариант. Оставить массу народа без работы и средств к существованию. Странно что до сих пор не думали про футбольные клубы с «сумасшедшими зарплатами» и убыточные санатории. Про льготы вообще понравилось. Кто определяет их эффективность? Почему они раньше считались эффективными, а сейчас уже нет. Строительство соц объектов вообще классика. То есть стройте на местах сами, а из ФБ не получите ни копейки.

Finally79:

Недельная дефляция в стране зафиксирована впервые в 2025 году. 8)

Расскажите это бабушкам на лавочке около подъезда.

Finally79:

В новости, которую вы цитируете речь не об увеличении расходов на 2 триллиона, а об уменьшении расходов на эту сумму.

Вот и говорю сложная у вас "высшая математика". Когда говорят что надо изыскать дополнительно еще 2 трлн на военные расходы из бюджета до конца этого года, вы заявляете об уменьшении расходов на эти цели. :-?

Finally79:

Потратить деньги из ФНБ

Там из ликвидной части уже давно ничего не осталось. Разве что на форс-мажор.

Finally79:

разместить ОФЗ выглядит умнее и реалистичнее.

Кто же поверит тому у кого долги растут как снежный ком и без видимости стабилизации. Еще не известно чем закончатся 50 дней Трампа и это никак нельзя скидывать в расчетах дальнейшей ситуации.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18752

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18752
    # 23 июля 2025 21:28
    3956081:

Я их все обосновываю, что выгодно отличает меня от вас.

3956081:

В фактах не указано, что Морган бежит из доллара. Вы просто это сами тут додумали о чем я вам не однократно говорил. :)

Морган не освоил новый рынок Луны или Марса, чтобы вход в крипту был не за счет доллара. Это же банальные истины.

3956081:

Не вижу смысла в силу того, что ответ опять будет в стиле уноквазифантазия.

тогда и не делайте вбросы, которые ничем не можете подтвердить

3956081:

Замечательный вариант. Оставить массу народа без работы и средств к существованию.

А где вы такой вариант увидели? Артамонов про такое не заикался даже.

3956081:

Странно что до сих пор не думали про футбольные клубы с «сумасшедшими зарплатами» и убыточные санатории. Про льготы вообще понравилось. Кто определяет их эффективность? Почему они раньше считались эффективными, а сейчас уже нет. Строительство соц объектов вообще классика. То есть стройте на местах сами, а из ФБ не получите ни копейки.

Вы как бы один из вариантов рассматриваете как вариант уже принятый, причем сгущая краски. Почему?

3956081:

Расскажите это бабушкам на лавочке около подъезда..

https://www.interfax.ru/business/1037712

3956081:

Вот и говорю сложная у вас "высшая математика". Когда говорят что надо изыскать дополнительно еще 2 трлн на военные расходы из бюджета до конца этого года, вы заявляете об уменьшении расходов на эти цели. :-?

Я говорю что эти 2 триллиона не доп расходы бюджета, а перераспределение расходов, то есть расходы не вырастут.

3956081:

Там из ликвидной части уже давно ничего не осталось. Разве что на форс-мажор.

Ликвидная часть Фонда национального благосостояния (ФНБ) увеличилась в июне на 1,3 трлн руб. На 1 июля она составляла 4,13 трлн руб. (1,9% ВВП), в то время как на 1 июня была на уровне 2,84 трлн руб. (1,3% ВВП), следует из данных Минфина

3956081:

Кто же поверит тому у кого долги растут как снежный ком и без видимости стабилизации.

Вы описали США, но почему-то им верите.

3956081:

Еще не известно чем закончатся 50 дней Трампа и это никак нельзя скидывать в расчетах дальнейшей ситуации.

Будущее вообще никому не известно.

• hokker Senior Member
    офлайн
    hokker Senior Member

2870

11 лет на сайте
    пользователь #1495685

Написать сообщение

2870
    # 23 июля 2025 21:31 Редактировалось hokker, 1 раз.
    3956081:

Еще не известно чем закончатся 50 дней Трампа и это никак нельзя скидывать в расчетах дальнейшей ситуации.

Уже известно чем.
    Сливаются потиху.
    Всё было понятно с самого начала :-?

На Титанике многие были вполне здоровы - удачи не было.
  • vvyura Senior Member
    офлайн
    vvyura Senior Member

1199

11 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

1199
    # 23 июля 2025 21:43
    Finally79:

3956081:

Бизнесы, квадраты, аурусы - все обосновано... ;)

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5960

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5960
    # 23 июля 2025 22:10
    vvyura:

название уникально-востребованного продукта

Правда, которую от вас скрывают ведущие СМИ. :znaika:

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 23 июля 2025 22:59
    Finally79:

Увы не заметил ни одного. Начать хотя бы с успешной компании, торгующей в США не за доллары, до ее продукции видимо секретного назначения. Дальше просто не вижу смысла продолжать.

Finally79:

Морган не освоил новый рынок Луны или Марса, чтобы вход в крипту был не за счет доллара. Это же банальные истины.

А в чем он должен был зайти в крипту? Через ракушки?

Finally79:

тогда и не делайте вбросы, которые ничем не можете подтвердить

Внимательно анализируйте что пишите до этого дабы не обвинять кого то в каких то вбросах.

Finally79:

Я говорю что эти 2 триллиона не доп расходы бюджета, а перераспределение расходов, то есть расходы не вырастут.

Просто еще больше вырастет дефицит.

Finally79:

Вы описали США, но почему-то им верите.

Покажите где я верю США и причем тут в общем то США к обсуждению дефицита бюджета России и способов решить нарастающую проблему?

Finally79:

Будущее вообще никому не известно.

Вы тут с завидной периодичностью выдаете будущее доллара, а тут вон оно оказывается как.

hokker:

Уже известно чем.

Ну вот еще одному будущее известно. :)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11519

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11519
    # 24 июля 2025 05:51

Кто подписан на Швондера, какой прогноз по доллору на сегодня?
    Что с приходом белок делать??

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

более полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 24 июля 2025 06:35
    elemen:

Вам стратегия - ждать. До 1,9 еще очень далеко. Лучше на безотзыв под хороший процент года на 3.

• veligorrr Senior Member
    офлайн
    veligorrr Senior Member

1041

13 лет на сайте
    пользователь #747032

Написать сообщение

1041
    # 24 июля 2025 08:46 Редактировалось veligorrr, 4 раз(а).
    elemen:

Кто подписан на Швондера, какой прогноз по доллору на сегодня?

Читайте родные Белновости, они всецело прислушиваются к мнению Шнейдермана :znaika:
    "После 1 августа курс доллара будет другой: сможет ли он удивить"
    https://www.[censored]/ekonomika/posle-1-avgusta-kurs-dollara-budet-drugoy-smozhet-li-udivit
    ввести belnovosti точка by

Девальвации не будет! (с)