Avanturist:А если ещё и с бактерией хеликобактер.... Антибиотики, или водка / спирт? Что лучше? По печени будет бить и одно и второе, зато вот от всякой заразы в организме водка или спирт вычистят лучше.
великий врач, че
Avanturist:А если ещё и с бактерией хеликобактер.... Антибиотики, или водка / спирт? Что лучше? По печени будет бить и одно и второе, зато вот от всякой заразы в организме водка или спирт вычистят лучше.
великий врач, че
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
более полугода на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Avanturist:Думаете, что антибиотики для печени более безопасны, чем водка? Я бы так точно не сказал.
А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундКира_Михайловна:zukimo:Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
При Менделееве такой херни не было.
Ну, Менделеев уже мертв. С него не спросишь.
Тут уже и про водку речь зашла?)
Пили недавно Туманы, не рекомендую, тяжело заходило
omdm:werden:по последним данным науки и медицины, БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще
Даже кефир?
https://www.who.int/europe/ru/news/item/04-01-2023-no-level-of-al ... our-health
даже кефир. но спирт только в испортившемся кефире, да то 0,6 %. так что пить такое на большого любителя. в свежем кефире спирта до 0,2%, те доза исчезающе мала
пушной:werden:БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще
А квас тоже небезопасно пить?
тот что пьете Вы годится только унитазы мыть. загуглите количество сахара и норму суточную
В одном стакане кваса может быть до 5 чайных ложек чистого сахара
vashkovski100:Kotka-Z-Lasu:Avanturist:Думаете, что антибиотики для печени более безопасны, чем водка? Я бы так точно не сказал.
А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундКира_Михайловна:zukimo:Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
При Менделееве такой херни не было.
Ну, Менделеев уже мертв. С него не спросишь.
Тут уже и про водку речь зашла?)
Пили недавно Туманы, не рекомендую, тяжело заходило
Cказали, что пить нужно Финляндию.
omdm:Бургеры тогда вообще отрава
Специалист указала на то, что такие незначительные концентрации алкоголя не могут оказать негативного действия на организм. Но есть категории людей, которым лучше ограничить или избегать приема продуктов и напитков, содержащих в составе спирт. Это младенцы и дети раннего возраста, беременные женщины, а также бывшие алкоголики, у которых может возникнуть риск так называемого фетального алкогольного синдрома, уточнила она.
vashkovski100:Мне в детстве очень вкатывал пертусин
Та ладно! А я то думал только со мной что то не так . По крайней мере, так окружающие говорили, когда я в любви к пертусину признавался. Вот, пеКтусин (таблетки) не нравились.
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
более полугода на сайте Город:
|
GUK1969:vashkovski100:Мне в детстве очень вкатывал пертусин
Та ладно! А я то думал только со мной что то не так . По крайней мере, так окружающие говорили, когда я в любви к пертусину признавался. Вот, пеКтусин (таблетки) не нравились.
Нее, как оказалось нас таких много)
У меня трое друзей точно сказали, что им вкатил вкус
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2127 |
11 лет на сайте Город:
|
GUK1969, vashkovski100, значит и самбука вам зайдет,раньше и белорусские аналоги были))
Донор_Ветер:GUK1969, vashkovski100, значит и самбука вам зайдет,раньше и белорусские аналоги были))
Бррр, Вы садист!
werden:В одном стакане кваса может быть до 5 чайных ложек чистого сахара
А в одном стакане чая его сколько может быть?
werden:Специалист указала на то, что такие незначительные концентрации алкоголя не могут оказать негативного действия на организм.
Что то ваши специалисты указания дают каждый раз разные.
werden:пушной:werden:БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще
А квас тоже небезопасно пить?
тот что пьете Вы годится только унитазы мыть. загуглите количество сахара и норму суточную
В одном стакане кваса может быть до 5 чайных ложек чистого сахара
А что, сахаром хорошо мыть унитазы?
Капец, чего только на узнаешь на форуме...
Leo-Leo:А что, сахаром хорошо мыть унитазы?
Чота слыхала про такое применение Кока-колы, но там унитазу без разницы, сколько сахара)
werden:Но есть категории людей, которым лучше ограничить или избегать приема продуктов и напитков, содержащих в составе спирт. Это младенцы и дети раннего возраста, беременные женщины, а также бывшие алкоголики, у которых может возникнуть риск так называемого фетального алкогольного синдрома, уточнила она.
Ключница водку делала переводила?
Юрмала:Leo-Leo:А что, сахаром хорошо мыть унитазы?
Чота слыхала про такое применение Кока-колы, но там унитазу без разницы, сколько сахара)
Про фанту точно писали, но в плане чайник от накипи чистить.
Leo-Leo:Про фанту точно писали, но в плане чайник от накипи чистить.
Не, именно Кока-Кола, потому что содержит ортофосфорную кислоту.
Юрмала:Leo-Leo:Про фанту точно писали, но в плане чайник от накипи чистить.
Не, именно Кока-Кола, потому что содержит ортофосфорную кислоту.
Сколько литров надо брать ?
serg42:Сколько литров надо брать ?
serg42, я не в курсе) Для уборки юзаю традиционные средства бытовой химии.
Leo-Leo:Ключница водку делала переводила?
Научный сотрудник лаборатории экологической биохимии Государственного университета просвещения Людмила Поликарпова
Leo-Leo, если у Вас компетенций больше, то сбросьте свои научные звания и работы