водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7698 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
чистая полезнее?
Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
При Менделееве такой херни не было.
газированная.
по последним данным науки и медицины, БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще, даже 50 гр это яд для печени.
ililili:Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
газированная.
а лучшее изобретение человечества это пиво с водкой. Посейдон должен знать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7698 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
Пьянство - упражнение в безумии (Древние греки).
werden:кто тогда бюджету поможет в конце года. Молодец, спасибо ему от правительства
для бюджета еще архиважно помереть вовремя
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
более полугода на сайте Город:
|
gene_d:чё, тут всё ещё Белвест обсуждают??
не знаю, что за магия, но в Белвесте хорошая обувь стала появляться, по дизайну хоть что-то получше есть
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23043 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:по последним данным науки и медицины, БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще, даже 50 гр это яд для печени.
Ну алкоголь это своего рода дезинфекция организма. Думаете, что антибиотики для печени более безопасны, чем водка? Я бы так точно не сказал.
Юрмала:Avanturist:конфетками манго
А эти конфетки как символ ЗОЖ или как символ достатка?
Скорее как баловство. Так пару мармеладин люблю с чаем вместе, а тут они уже надоели, решил поиграться манго)
Avanturist:Думаете, что антибиотики для печени более безопасны, чем водка? Я бы так точно не сказал.
А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Кира_Михайловна:zukimo:Кира_Михайловна:водка с ароматизаторами, пожалуй, худшее что придумала человечество
Ну, Менделеев уже мертв. С него не спросишь.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23043 |
14 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Ну, предположим, язвенная болезнь. А если ещё и с бактерией хеликобактер.... Антибиотики, или водка / спирт? Что лучше? По печени будет бить и одно и второе, зато вот от всякой заразы в организме водка или спирт вычистят лучше.
Или вот распространённый герпес взять. У любителей он как-то реже встречается, чем у трезвенников.
Про всякие кожные заболевания тем более нечего говорить. Спирт убьёт всякие бактерии лучше антибиотиков.
werden:а лучшее изобретение человечества это пиво с водкой. Посейдон должен знать
Avanturist:Kotka-Z-Lasu:А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Ну, предположим, язвенная болезнь. А если ещё и с бактерией хеликобактер.... Антибиотики, или водка / спирт? Что лучше? По печени будет бить и одно и второе, зато вот от всякой заразы в организме водка или спирт вычистят лучше.
Или вот распространённый герпес взять. У любителей он как-то реже встречается, чем у трезвенников.
Про всякие кожные заболевания тем более нечего говорить. Спирт убьёт всякие бактерии лучше антибиотиков.
Впервые слышу, чтобы было показано при язвенной болезни лупить водку. Тем-более так пытаться убить хеликобактер.
Насчет герпеса - весьма сомнительное утверждение.
И, это - если, например, предложите эффективное лечение, например, псориаза обтиранием водкой - я просто буду сама не своя от восторга от таких достижений народной алкомедицины.
Avanturist:Kotka-Z-Lasu:А зачем пить антибиотики просто так? Как и водку?
Conclusion. Current research indicates that individuals with a history of alcohol consumption exhibit a higher risk of HSV-2 infection compared to those who have never drinkers // PLoS One. 2024 Jul 24;19(7):e0307702. doi: 10.1371/journal.pone.0307702
werden:pseudom, молодец, не сдается. потиху с пива перешел на 1 бутылку финляднии в день. Если не он, то кто тогда бюджету поможет в конце года. Молодец, спасибо ему от правительства
Ну не надо уже из меня монстра какого-то делать.. Я столько не выпью. Да и дороговато. 50 грамм 9 рублей. Я ж не миллионер, так и зарплаты не хватит на батл финляндии каждый день...))
ililili:а куда делись все с Белазовскими ботами?
Закончилась первая поставка от Кима, сейчас ему не до ботов, есть поважнее дела...
Kotka-Z-Lasu:предложите эффективное лечение, например, псориаза обтиранием водкой
Ну, что вы. Йодом.
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
более полугода на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:sashokc:Восьмая_Марта:Чабреца и черники не чувствую.
индивидуальная особенность вашего обоняния, видимо.
я как открыл - сразу почувствовал запах.
но на вкус не понравилось. более-менее стало питься, когда газики совсем вышли.Потому-что баловство всё это хипстерское - сродни какому-нибудь рафу на кокосовом молоке с молотой черепахой.
Квас должен быть суровым и естественным - из желтых железных бочек, которые трактором привезли с хлебозавода. Там еще червяки должны водиться на дне (по слухам).
Ну квас пить один и тот же надоедает, что-то новое хочется. А квас черника и чебрец это достаточное новое что-то по сути. Мне в детстве очень вкатывал пертусин, поэтому я от этого кваса вообще кайфую)
werden:по последним данным науки и медицины, БЕЗОПАСНЫХ доз алкоголя нет вообще
Даже кефир?