Вот эта еБора уже в Минске
конверт:Надо чуть подождать, когда логистика выстроится.
еще пару веток жд пустят в кетай ?
sashokc:даже если на минуточку представить, что по видео привлекут левонамагниченного, то тогда привлекут и спилберга. по той же статье.
Достаточно перестроиться на правую и сделать фото с перспективой, а потом с левой. Этого будет достаточно.
Опережение справа, в любой стране, считается небезопасным маневром и никем не рекомендуется к выполнению.
Плюс я лично лицезрел результат такого - де-л на огромному автобусе, ехал за Кобрином... Сзади Опель прилетел (я справа сзади ехал). Дальше классика - он висел на левой, моргал автобусу, который ехал явно НИЖЕ разрешенных 120ти, при пустой правой.
Опель повисел и пошел в правую... Опережение и де-ил на автобусе начал перестроение. Почему и зачем - непонятно. Опель испугался и ушел на обочину - благо на олимпийке они асфальтированные и это ему ничего не стоило...
Но все это выглядело отвратительно. Я ехал на Сандеро - рега не было. Если бы на своей Весте - 100% видео ушло бы в ГАИ. С заявлением.
Фактически, бус чуть не вытолкнул с дороги машину - причем это не маршрутка какая-то там, а огромный туристический...
dengrodno:На такие видосы появляются другие видосы, где учителям ровняют корму их ласточек)))
Обычно такие видео выкладывают те, кто перед этим, ту самую корму починил за свой счет. Страховая - ну так она коэффициентами вернет разницу. Плюс не забывай главное - сейчас за ДТП автоматом пришивают создание АС и лишение.
sashokc:во о чем я и говорил. такой же левонамагниченный.
Ну конечно, обьехав пяток фур, приехав к корме левостороннего товарища, я получается виноват?
poseydon:Нету у нас на трассах проблем с левым рядом.
еще как есть. Где-то валяется видео, где чудак (с м), на ГАЗели ехал 70 в левой полосе, под Березой. Скажешь это нормально?
Правую укатали полосу - теперь даже грузовики в левой ездят. При разрешенной на М1 120кмч.
конверт:умные люди понимают, что раз это было сделано на пустой дороге и умышленно (подрезание-торможение) - лучше договориться, с тем кто ударил.
Это глупые люди. Был бы умнее - ты бы ходил без прав.
конверт:в Минске был водитель автобуса, он таранил машины и выкладывал видео, свыше 20 эпизодов.
признали его виновным и лишили прав, только когда стало очевидно,что он делал это специально.
20 раз до этого его виновным не признавали, хоть он всегда бил сзади.
У этого Челентано - отговорка была... Мол он не мог резко тормозить, т.к. в салоне пассажиры были. Прокатывало 10-ок раз.
Дальше он офигел от собственной безнаказанности и крутости... И решил еще к этому всему, получить известность - выложил свои "учения", в сеть. Итог предсказуемый... В купе с парочкой сомнительных ДТП - ГАИ решило, что ему надо не за баранкой ездить, а мести двор в автопарке. Желательно вечно. Начальство автопарка не согласилось с этим решением - по-сему просто уволило его нафиг.
И по-делом. Вот и сказочке конец - Челентано, теперь не молодец.
АлексВл:Закажи на алиэкспрессе к новому году
Губозакаточную машинку.
Alex_UssR:Это глупые люди. Был бы умнее - ты бы ходил без прав.
Давай, ты меня подрежешь, а я тебе вломлю. Мне не жалко. Приезжай на МКАД.
конверт:Alex_UssR:Это глупые люди. Был бы умнее - ты бы ходил без прав.
Давай, ты меня подрежешь, а я тебе вломлю. Мне не жалко. Приезжай на МКАД.
C того момента, как я окажусь перед тобой в полосе целиком - ты будешь 100% виноват. Вне зависимости от своих собственных заблуждений)
По-поводу МКАДа - жаль ГАЗель в прошлом году списал. Обязательно бы на ней поучаствовал в ДТП 
Alex_UssR:C того момента, как я окажусь перед тобой в полосе целиком - ты будешь 100% виноват.
без регика - да
с региком - поедешь в пуховичи на электричке
АлексВл:с региком - поедешь в пуховичи на электричке
Великолепно. Осталось еще привести аргументы сему.
Я думаю - их не будет, по-вполне понятным причинам.
Провокатор, тебе даже дед и военный лещей выписали и штрафом от ГАИ шлифанули. А ты там даже подрезать никого не смог. )))
С подрезанием, даже без дтп без прав остался бы.
Alex_UssR:Осталось еще привести аргументы сему.
18.13. ( 7 + 12 )
антиресно по какой статье военный натянул урыста из пухович ? ![]()
briko:конверт:17500 на максималках в Китае
Вроде 19900 в Минске2400 выхлоп ?!
Со штатов где то так и была доставка, с аукционным сбором и доставкой до порта + комиссия фирмы и аукциона
АлексВл:Alex_UssR:Осталось еще привести аргументы сему.
18.13. ( 7 + 12 )
антиресно по какой статье военный натянул урыста из пухович ?
дальше пошла чушь и классика - оскорбления и слюни-сопли. Уже как-то приелось твое банальное и откровенно глупое поведение.
часть 7 - сюда абсолютно НИКАКИМ боком. 12 - тоже самое.
И вообще, доказать, что спереди едущее применило экстренное торможение, или применило его необоснованно - нереально без видео со стороны передка оного... Т.е. ГАИшники, просто сделают виновником того, кто причалил - ввиду несоблюдения дистанции.
Ну исключение, если это будет серия оттормаживаний-явное учительство, которое попало на видео. И то очень не факт.
В этой стране, выезжая со второстепенной на одностороннее, получишь лобовое - будешь все равно виноват, даже если там встречки, по ПДД, быть не могло - все равно обязан был уступить.
Alex_UssR:И вообще, доказать, что спереди едущее применило экстренное торможение, или применило его необоснованно - нереально без видео со стороны передка оного... Т.е. ГАИшники, просто сделают виновником того, кто причалил - ввиду несоблюдения дистанции.
да шо ты гаварыш
Alex_UssR:C того момента, как я окажусь перед тобой в полосе целиком - ты будешь 100% виноват.
с региком - пешком в пуховичи. может военный подбросит по старой дружбе или пенс
Alex_UssR:выезжая со второстепенной на одностороннее, получишь лобовое - будешь все равно виноват, даже если там встречки, по ПДД, быть не могло - все равно обязан был уступить.
в любой стране будешь виноват ибо обязан пропустить. знак такой висит, треугольный
Alex_UssR:Т.е. ГАИшники, просто сделают виновником того, кто причалил - ввиду несоблюдения дистанции.
Гаишники говорят - не уворачивайтесь, бейте.
А если не ударил даже, то будет подрезальщику создание аварийной обстановки и также лишение прав.
Поэтому многие сейчас перед тем как подрезать сначала смотрят есть ли регистратор на стекле
конверт:А если не ударил даже, то будет подрезальщику создание аварийной обстановки и также лишение прав.
briko:З.Ы. E-Bora 2021 "муха не сидела" - цена в минске 26-29 к$ ... - реальность... т.е. те же 9-10к$ за "накладные" ....
это если кто-то уже пригнал и ждёт своего лоха ненаглядного из омской области. всегда так было)))
а если самому "гнать" - 19 900
с Литвы также гнали. цену прикручивали +1,5к.... и народ брал тут
конверт:briko:З.Ы. E-Bora 2021 "муха не сидела" - цена в минске 26-29 к$ ... - реальность... т.е. те же 9-10к$ за "накладные" ....
это если кто-то уже пригнал и ждёт своего лоха ненаглядного из омской области. всегда так было)))
а если самому "гнать" - 19 900с Литвы также гнали. цену прикручивали +1,5к.... и народ брал тут
с литвы и сейчас пригнать ценник разный - за что 1,5 к ?
А по поводу Китая - «сказко», если хоть раз заказывал что-то из Китая (не с алика) , то вызывает только смех))
poseydon:В соседней правой, куда будешь перестраиваться для опережения.
я туда не перестраиваюсь. я там еду. и опережаю левонамагниченного. основная опасность при этом, что он неожиданно проснется и решит не глядя перестроится в правую.
Alex_UssR:Ну конечно, обьехав пяток фур, приехав к корме левостороннего товарища, я получается виноват?
вот ты фуры объехал и дальше можешь перестроится вправо? можешь.
а если не можешь, то еще в процессе опережения. и тот, что впереди тебя - тоже.
briko:А по поводу Китая - «сказко», если хоть раз заказывал что-то из Китая (не с алика) , то вызывает только смех))
конверт же целую гамнитолу заказал, у посредника
опытный спец по доставке из кетая 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|