poseydon:Уже впихнули
Дык там от изначального ниссаномотора HR16 мало что осталось, Рено испоганили его.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Уже впихнули
Дык там от изначального ниссаномотора HR16 мало что осталось, Рено испоганили его.
Alex_UssR:Можно кстати, посчитать кол-во усачей на универсалах, уже третий в треде, подал голос...
да считай, кто ж тебе запретит. Главное что если я еду по верхней границе разрешенной скорости (а это я прошу заметить 90км/ч на большинстве загородных дорог. а не 99. А тем более если еду 99), то можешь хоть уморгаться там, ничего не изменится)
Alex_UssR:Оч. плавно видосы с регистраторов, от регистраторщиков, где их обтормаживают в нуль пару км за раз - обретают новый смысл. И даже не кажется, что это что-то неправильное...
На такие видосы появляются другие видосы, где учителям ровняют корму их ласточек)))
poseydon:Нету у нас на трассах проблем с левым рядом
тебе в минске виднее
проблем нет в расии
в бсср - полно кепашников леворядных. один даже тут болтается ![]()
sashokc:так чем тебе тогда левонамагиченные могут помешать? ты едешь в правой, догнал кого-то, перестроился в левую, опередил и опять вернулся в правую. а тот пусть себе болтается.
если ты догоняешь в правой , а слева левомагниченный - я не буду опережать справа, после одного не очень приятного случая
sashokc:даже если на минуточку представить, что по видео привлекут левонамагниченного, то тогда привлекут и спилберга. по той же статье.
если спилберг чесал до этого в левой, при свободных правых - да
но если он перестроился и уперся в левонамагниченного ...
АлексВл:один даже тут болтается
у тебя есть что предъявить?
я еду с постоянной скоростью 99 км/ч, включай круиз и катись за мной. хватит педалировать.
АлексВл:я не буду опережать справа, после одного не очень приятного случая
почему? я опережаю. делись опытом
АлексВл:но если он перестроился и уперся в левонамагниченного ...
это маловероятно, как по мне. его же заранее было видно. скорее было так
АлексВл:чесал до этого в левой, при свободных правых
конверт:у тебя есть что предъявить?
он в бане
конверт:я еду с постоянной скоростью 99 км/ч, включай круиз и катись за мной. хватит педалировать.
на М1 - 120
при свободной правой - с тебя 1 мзп. слабо оплатить ?
sashokc:почему?
кепашник в левой полосе вышел из анабиоза почти в момент опережения его справа
sashokc:и что было дальше?
ничего хорошего, но без последствий и очень поучительно - опережение справа очень и очень рискованный маневр
АлексВл:на М1 - 120
я пропускаю, когда есть возможность, т.е. не надо вклиниваться и оттормживаться в медленный ряд
sashokc:почему? я опережаю. делись опытом
Потому, что у тебя руль слева и сидишь ты слева. Опережая крупную машину можешь не увидеть какого тихохода и придать ему импульс ускорения.
АлексВл:тебе в минске виднее
проблем нет в расии
в бсср - полно кепашников леворядных. один даже тут болтается
Все у нас нормально на дорогах, где 2 и более полосы в каждую сторону. Проблемы начинаются только на подъездах к Минску, где трафик становиться значительно плотнее. Тут бывают вылазят дачники, у которых практики езды мало. Но ничего страшного в том, что дорога займет на 5 мин дольше нету.
Вот на 2х полосных дорогах (где по 1 полосе в каждую сторону) есть проблемы, наши люди боятся обгонять, либо делают это сильно тупя и не понижая передачу. В итоге за тихоходами часто едет паровоз из таких машин и приходится обгонять все эти машины, кроме самого тихохода. У соседей с этим полегче.
конверт:АлексВл:на М1 - 120
я пропускаю, когда есть возможность, т.е. не надо вклиниваться и оттормживаться в медленный ряд
Ты не должен пропускать, ты не должен там находится
poseydon:Потому, что у тебя руль слева и сидишь ты слева. Опережая крупную машину можешь не увидеть какого тихохода и придать ему импульс ускорения.
ниче не понял. не увижу тихохода где?
посмотрел про е-Бору, в Китае стоит 17500 $ на максималках, без растаможки она идёт
е-Лавида и Хонда НР-В - 22 000 $
вполне себе конкуренты Ладе Весте и Фольксвагену Поло)))
это цены на новые, б/у дешевле
poseydon:потому, что у тебя руль слева и сидишь ты слева. Опережая крупную машину можешь не увидеть какого тихохода и придать ему импульс ускорения
Потому, что ты путаешь обгон и опережение. Или перестроение в правую для опережения.
Как можно не увидеть тихохода в своей полосе?
Речь о левонамагниченных вусачах
конверт:посмотрел про е-Бору, в Китае стоит 17500 $ на максималках, без растаможки она идёт
е-Лавида и Хонда НР-В - 22 000 $
вполне себе конкуренты Ладе Весте и Фольксвагену Поло)))
это цены на новые, б/у дешевле
Закажи на алиэкспрессе к новому году, да
АлексВл:Закажи на алиэкспрессе к новому году, да
не, я ещё трохи понаблюдаю
но альтернатива уже просматривается
е-Бора понравилась, полностью обычная Джетта, т.е. запчасти на неё будут
и цена хорошая, можно брать
только запас хода маленький, как на метане (270 км заявлено, реально будет 200 по холоду)
у Хонды НР-В - 400 км заявлено уже норм. но цена на 5 касарей выше
конверт:(270 км заявлено, реально будет 200 по холоду
Тесла 70д в -15 в 2 раза запаса хода падает. Или ты в ушанке и перчатках?
конверт:е-Бора понравилась, полностью обычная Джетта, т.е. запчасти на неё будут
и цена хорошая, можно брать
цена известна ?
Коллега обращался в пару фирм по пригону авто с китая, везде в среднем "липили" + 9-10к$ к прайсу китайскому ... Пусть там авто подороже были... а тут подозреваю каких 23+к$ ценник будет в рб. (так себе)..
АлексВл:Потому, что ты путаешь обгон и опережение. Или перестроение в правую для опережения.
Ну если по твоему опережение по правой является обгоном, то лучше дальше ничего не пиши.
АлексВл:Как можно не увидеть тихохода в своей полосе?
Почему в своей? В соседней правой, куда будешь перестраиваться для опережения.
sashokc:poseydon:Потому, что у тебя руль слева и сидишь ты слева. Опережая крупную машину можешь не увидеть какого тихохода и придать ему импульс ускорения.
ниче не понял. не увижу тихохода где?
В правой полосе, куда будешь перестраиваться для опережения.
briko:цена известна ?
17500 на максималках в Китае
Вроде 19900 в Минске
briko:Коллега обращался в пару фирм по пригону авто с китая, везде в среднем "липили" + 9-10к$ к прайсу
Я звонил в самый пик, когда тут россияне всё хватали, +4 к за доставку под ключ
Надо чуть подождать, когда логистика выстроится.
Интересовал Кулрей, но бензинки не возят (есть проблема с их покупкой)
poseydon:Почему в своей? В соседней правой, куда будешь перестраиваться для опережения.
нахера туда перестраиваться ? тоже левонамагниченный ?
poseydon:Ну если по твоему опережение по правой является обгоном
не свисти. Где я это писал ?