|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
только как вы ttx будете мерять??????
можно сделать конкурс самая крепкая кассета или кассета пролетевшая самое большое расстояние ![]()
Густав, надеюсь притащишь на фест свою магнитолу-тошибу и всё остальное что есть.
Я такой точно не видел и не слышал никогда. Насчет конкурса кассет - думаем. Можно провести у кого к какой магнитоле больше всего одноименных кассет. Но тогда я выиграю со своей Sony. Думайте, коспода, как устроить конкурс кассет! У меня мозги дымятся. Сегодня добавился еще один партнер фестиваля. Горький правда. Говорят, особенно страшна шотландская армия при сильных порывах ветра!

m141170:только как вы ttx будете мерять??????
Ну, например, сделать запись с одного и того же источника на кассеты-кандидаты и провести спектральный анализ сделаных аудиозаписей, наподобие такого:

Только как сделать такой скан с аналоговой аудиоленты я не знаю
Разве только перегнать с кассеты в lossless формат и провести его анализ ![]()
m141170:можно сделать конкурс самая крепкая кассета или кассета пролетевшая самое большое расстояние
Просматривается тонкая параллель с конкурсом метания в длину старых мобильников
- любители олд-аудио очень "оценят" ![]()
Разве только метать прозрачные новоделы ![]()
Gustaf:Может бы и по кассетам конкурс какой замутили, типа самая красивая, оригинальная, старая, экслюзивная, с наилучшими ТТХ, лучшая из новоделов и т.п. ))
Grotesk:Вот , нашел совершенно новый ...правда, не знаю что за он.
Как что за он тамжо белым по голубому (Универсам).

mydiving, Олег нужно в этот раз конкурс - звучание с кассеты изменить условия. пусть народ приходит с своей кассетой и с тремя треками по 15 сек. Это наблюдения с прошлого раза. У всех по разному головы отстроены. Только товарищи пишем исключительно рок 80 х так как это всё таки рок клуб и записываем куски припевов ,никаких длинных вступлений чтоб динамично было.
А может все таки JOY? В комке на Карла Маркса мне этот музон больше всего запомнился.
Учите все фразу:
«В клубе проходит дегустация, настоящего шотландского виски Grant’s. Виски Grant’s это истинно шотландский виски, впитавший в себя историю пяти поколений одной семьи, пяти поколений настоящих мастеров своего дела.»
Тут же будут подбегать и наливать
mydiving, Базару нет JOY так JOY!! Я даже с винила кому нужно запишу.
Сегодня моя Toshiba RT-S85T, привезенная с Окинавы в чемодане, приобрела нового хозяина. Конечно жалко, но две тошибы в доме при таких размерах это много.

Здравствуйте, ценители красоты и качества. наткнулся тут вот на это:
http://www.ebay.de/itm/TOSHIBA-RT-S933-Ghettoblaster-Boombox-NEW- ... 485917b7db
он стоит запрашиваемых денег? (покупать не собираюсь конечно)
Он коробочный. К тому же суперредкая модель с дистанционным пультом управления. Поэтому столько и стоит. Вполне возможно что продастся.

для чего клавиши:
http://www.ebay.co.uk/itm/SHARP-GF-990G-GHETTO-BLASTER-KEYBOARD-S ... 46123b3969
подобие синтезатора?