Да, дом
офлайн
Lena190383
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Lena190383:Да, дом
Не думаю, что у вас появятся более выгодные варианты с приближением сезона.
По мне так это недорого вообще, если, конечно, это не клоповник )
Lena190383, смотрите аппарт-отели.Может и вообще в одном номере заселитесь.А в двух рядом не вопрос.При бронировании свяжитесь с отелем ,попросите в письме или позвоните.Обычно проблем нет.
Хватит ли денег-другой вопрос)))
Подарок от Gold Car
https://vandrouki.by/2017/aaaa-arenda-avto-na-nedelyu-v-ispanii-i ... lii-za-1e/
Добрый день всем любителям Испании. Хочу рассказать о нашей первой самостоятельной поездке в Испанию.
Началось все с распродажи Belavia в марте. К сожалению, не получилось купить билеты по 20евро туда и обратно, купила билеты за 10евро обратно, а туда по полному тарифу летели.
Стоимость билетов туда и обратно 698евро туда и обратно за 2 взрослых+ 1 ребенок 6 лет + 1 ребенок 1,8 лет.
Может быть, кому-нибудь будет интересно мой опыт по замене дат вылета билетов по промо-тарифу. Из-за своей невнимательности, ажиотажа и постоянно виснущего сайта, мой билет оказался с другой датой вылета на обратном следовании Барселона –Минск. После долгого разговора с оператором Belavia, выяснилось, что такие билеты нельзя заменить даже с доплатой. Но она сказала, что иногда ген. Директор может рассмотреть вопрос в личном порядке. Было решено идти до конца. 1 день на написания письма – писала от руки (мне кажется, что это как- то душевнее что-ли). 1 день на то, чтобы отвезти письмо в офис Белавия. И через 1 день мне позвонили и сказали, что мой билет поменяют на нужную мне дату без доплаты. Моему счастью не было предела. Т.к. муж, если бы узнал про это, точно отказался бы куда-нибудь ехать.
Подготовка поездки началась с перечитки форумов за 2 последних года, 2 месяца я читала, копировала и переписывала всю инфу.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН К СООБЩЕНИЯМ НА ФОРУМЕ, И КТО ДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ С ДРУГИМИ!
Город Калелья хороший вариант для спокойного семейного отдыха. Пляж в Калелье отмечен голубым флагом за благоустроенность и экологичность. Т.к. Калелья был нашим первым местом в Испании и с системой все включено, то здесь мы просто отдыхали и наслаждались испанским колоритом. На карте Калельи были отмечены все детские площадки в городе, и так как нам хотелось, чтобы и детям было интересно отдыхать – это стало основной задачей, по пути на новые площадки, мы с мужем рассматривали здешние достопримечательности. Их там не много, но все равно – город привлекает своей размеренной жизнью. Соседний городок Пинеда де Мар, в 40-50минутах ходьбы от нашего отеля, совсем не курортный – вот там колорит особенно ощущается.
Продолжение
В части Феналс пляж лучше, заход плавнее, чем на втором пляже
В Тосса де Мар - ездили на катере - он выезжает из Ллорета каждый час и обратно тоже каждый час. Выехали утром, и вечером обратно. Стоимость 65евро на всю семью. Тосса де Мар - очень понравился. Колоритный городок, но он дороже, чем Лорет. И жилье там на порядок дороже.
Через день после прогулки в Тоссу, отправились в Жирону. На автобусе 2 часа езды. Стоимость на всю семью 33 евро туда и обратно.
Жирона - совсем другая. Ее старинная часть, просто поглощает. Хочется никуда не уходить от туда. Пол-дня, которые у нас были на осмотр достопримечательностей, нам не хватило. Так как параллельно с достопримечательности у нас была другая миссия - поиск детских площадок. К слову, мы нашли ее только возле вокзала, перед отъездом - дети были счастливы
Проезд из Лоорет де Мар в Барселону автобус + поезд 5,5евро+18,5 евро.Закончили мы наше путешествие в Барселоне. Там у нас было 3 дня. Снимали через Airbn комнату в самом центре Барсы, рядом метро 2 линии. С учетом скидки вышло 70евро на 3 дня.
Конечно- же 3 дня для Барселоны мало. Больше всего впечатлил Океанариум и Саграда Фемели.
teoretic:Подарок от Gold Car
https://vandrouki.by/2017/aaaa-arenda-avto-na-nedelyu-v-ispanii-i ... lii-za-1e/
Ну да, с февраля по март. Еще найти желающих надо на этот срок.
А если еще отзывы по ссылке ниже текста почитать, так думаю, что вряд ли вообще кто захочет такой "халявы"
Патап, Народ начитался старых отзывов.Понятная история.Взять машину даром и ни за что не отвечать Снимают денег за царапину и вот готов плохой отзыв.Принимали авто в бумажки не смотрели,а там вроде как все написано.
Абсолютно нормальная компания сейчас.Почитайте на Винского.Сравните с другими.Так можно и про hertz и про avis сказать.Сразу нахлобучивают полное покрытие.Мы же умные все и экономные.Зачем нам полное.Отсюда и все беды.Обычное явление.Все хотят зарабатывать дэньги.
Lena190383:Добрый вечер
Наконец определились, едим в Коста-Дорада, осталась малость, определиться с жильем))))
Может кто может подсказать неплохие варианты(
Проблема в том, что едим двумя семьями, и как забронировать, чтоб совмем рядом быть друг от друга,
Дом тоже рассматриваем, но пока, все то что нашли около 1600 Евро на 13 ночей
Заранее спасибо за помощь.
Коста-дорада это куча мест с разными ценами, и ещё сильно зависит от времени года. Сентябрь дешевле августа в 3-4 раза. Так что для августа это дешево, а для сентября это дорого.
Вы скиньте что за жильё и период бронирования - тогда можно что-то сказать.
Как я вижу - Airbnb намного лучше для аренды домов и вилл нежели booking. Booking больше для отелей и апартотелей.
vosya9999:alisha007, в кафе не питались?
В первом отеле питались в кафе отеля - там все включено было
В аппартаментах - ели дома, в кафе питались только, когда ездили на экскурсии, и то когда были в Жироне утром позавтракали и с собой взяли сендвичи. А там забрели в хамоновский магазин и рядом была булочная, купили хамон и сыр, и так чудесно в парке покушали, пока детки на площадке гуляли
В Ллорете рядом был рыбный магазин - там покупали свежего тунца и дорадо (11евро за кг, дорадо 2 евро за рыбку). Там тебе рыбу разделают как душе угодно - филе, или только внутренности, и это бесплатное удовольствие, т.е. дома только на сковородку положить оставалось.
matkiv:alisha007, хороший отчет, а где останавливались в Барселоне?
В Барселоне, были у этой хозяйки
Но, я подробно не писала об этом жилье, т.к. по нем были вопросы. Там квартира с 3 комнатами, их все сдают. Общая кухня, есть посудомойка, плита, микроволновка и 2 туалета, мы 1 день были там одни, а потом все комнаты заселились.
У жилья отличное расположение, мы быстро добирались до всех достопримечательностей. Но слышимость очень хорошая. Для первого опыта, с учетом экономии бюджета мы выдержали. Так как желание побывать в Барселоне, было превыше всего. Очень впечатлил внешний вид дома - старинный дом с винтажным лифтом - дети были в восторге, да и мы тоже
Может кто фотографировал меню с ценами в кафе Салоу, Барселоы, Жироны (да в прицепе в любом месте Испании)?
vosya9999:Может кто фотографировал меню с ценами в кафе Салоу, Барселоы, Жироны (да в прицепе в любом месте Испании)?
)))) Зачем их фотографировать?В кафе паэлья на двоих -30 евро с пивом ,еще и апперетив принесут.Зависит от сезона.15 евро покушать это хорошо ,если одному без изысков.В макдоналдсе или пицериях за десятку.
Меркадоны наше все.
vosya9999:Может кто фотографировал меню с ценами...
Да очень много кто фотографировал
офлайн
Miss__Cherry
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал тур в Испанию от Солвекса? Заявляют, что они туроператор. Цены вроде сносные...
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
teoretic:vosya9999:Может кто фотографировал меню с ценами в кафе Салоу, Барселоы, Жироны (да в прицепе в любом месте Испании)?
)))) Зачем их фотографировать?В кафе паэлья на двоих -30 евро с пивом ,еще и апперетив принесут.Зависит от сезона.15 евро покушать это хорошо ,если одному без изысков.В макдоналдсе или пицериях за десятку.
Меркадоны наше все.
А переводится ли меню в кафе на английский? В частности, в Валенсии. Я посмотрела фото меню в интернете - это же кошмар, ничего не понятно
рыжаякошка:teoretic:vosya9999:Может кто фотографировал меню с ценами в кафе Салоу, Барселоы, Жироны (да в прицепе в любом месте Испании)?
Меркадоны наше все.А переводится ли меню в кафе на английский? В частности, в Валенсии. Я посмотрела фото меню в интернете - это же кошмар, ничего не понятно
Ничего страшного,хотя в туристических местах продублировано на английский обязмтельно.Переводчик в смартфоне справится.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:vosya9999:Может кто фотографировал меню с ценами в кафе, Барселоны?
)))) Зачем их фотографировать?В кафе паэлья на двоих -30 евро с пивом ,еще и апперетив принесут.Зависит от сезона.15 евро покушать это хорошо ,если одному без изысков.В макдоналдсе или пицериях за десятку
блюда около 10. иногда транспаранты растянуты при входe с фото съecтного
что-то наподобиe такого
Lena190383, а в кемпинг не хотите ?
я тут что-то начал присматриваться к ним так прикольная штука - есть с домиками вполне комфортными + во многих есть свои бассейны, само собой пляж и даже вечерние концерты + анимация, детский клуб..
ну и магазин + кафе тоже в каждом
чем не отель 3* ?
Для себя лично вижу плюс в том что ты не в "каменных джунглях" а на природе