Ответить
  • Trancemotion MemberАвтор темы
    офлайн
    Trancemotion Member Автор темы

275

13 лет на сайте
    пользователь #722934

Написать сообщение

275
    # 14 декабря 2012 20:35 Редактировалось Trancemotion, 240 раз(а).

Данная тема создана для жильцов дома №17 по пр. Газеты "Правда" и обсуждения общих вопросов, касающихся проживания в доме.
    Добро пожаловать, соседи!

Дата съемки - 22.03.2015

Создана таблица жильцов дома №4.
    Для внесения вашей информации в таблицы обращайтесь к Trancemotion.
    Посмотреть таблицы можно здесь: Жильцы дома №4

Устав товарищества - вариант Правления

Реквизиты для оплаты вступительного взноса в ТСЖ и видеонаблюдения. Оплачивать взнос необходимо уже сейчас, так как товарищество уже функционирует.

Получатель платежа: Товарищество собственников жилого здания №17 по пр-ту газ. Правда
    р/с 3015189360010
    ф/л №500 Минское управление ОАО "Беларусбанк"
    код банка 601
    УНП получателя 192398271

1$ за 1м2 по проекту (фактический метраж квартиры с лоджией). В белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

!!! Порядок оплаты: через кассу банка, при платеже необходимо указать "Вступительный взнос, ФИО, адрес с НОМЕРОМ квартиры" либо через ЕРИП (Интернет-банкинг) как произвольный платеж.

Свои для своих (товары и услуги)

Костюкович Владимир Александрович 8(029)3895921
    Лазарева Елена Александровна (кв.163) 8(029)8908028
    Пашкевич Михаил Васильевич (кв.154) 8(044)7521477
    Перелович Денис Владиславович (кв.188 ) 8(029)1258712
    Андрей Михайлович (кв.79)
    Сергеев Артем Егорович (кв.76) 8(029)3848483
    Калиновский Сергей Федорович (кв.111) 8(029)1213493
    Воронович Виталий Григорьевич (кв.54) 8(029)6250778
    Правление товарищества - синий
    Ревизионная комиссия - оранжевый
    Уполномоченные лица - зеленый
  • Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 19 апреля 2016 09:56

+3 велосипеда за вело парковку. Если не будет стоить как стоянка для авто.)))

• Aksiutchenko Senior Member
    офлайн
    Aksiutchenko Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #357880

Написать сообщение

726
    # 19 апреля 2016 10:00

+ 2 велосипеда

• Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 19 апреля 2016 10:38

Для своих могу даже сделать навесы по стенам - что бы всем места хватило.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

И по поводу консьержа - полностью согласен- проходной двор - кто хочет тот и ходит. Нужно либо повышать ответственность либо кто не хочет пусть не работает. У меня отец допустим работу такую ищет - и найти проблема! С радостью пойдет и человек ответственный.

• shipolo Senior Member
    офлайн
    shipolo Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #145369

Написать сообщение

991
    # 19 апреля 2016 13:23

+2 велосипеда
    Мы хоть и не переехали еще, но всеми руками ногами ЗА.
    Главное, все хорошо продумать, так как не хотелось бы как нибудь прийти, открыть дверь и увидеть пустое помещение.
    Недавно с парковки МТС клуши две угнали велосипед(не смотря на наличие камеры на виду), поэтому моральных уродов хватает.

МЫ ЗА ЕСЛИ ВСЕ ПРОДУМАТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ.

А по поводу консьержа, нужно обязательно поднимать вопрос, так как реально проходной двор.

такой я человек
  • eu_l Member
    офлайн
    eu_l Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #561820

Написать сообщение

136
    # 19 апреля 2016 13:37 Редактировалось eu_l, 2 раз(а).

del

• Mariya09 Member
    офлайн
    Mariya09 Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #348190

Написать сообщение

160
    # 20 апреля 2016 17:48 Редактировалось Mariya09, 2 раз(а).

колясочная должна быть, наверное...

вот и 20 число, жаль не выйдет на собрание попасть - работа.
    очень прошу отписаться о собрании тут: о чем говорили, что решили. А то мы еще не живем в доме, так ничего не узнаем.
    И про счетчики не забудьте уточнить почему это такая проблема и зачем нам терять деньги, а не сразу снимать показатели.

по поводу великов - я тоже не против 2х мест.
    одно смущает, что это за вопросы про сдачу в аренду? наше тс уже стало коммерческой организацией и мы платим налоги по полной?
    у нас есть ревизионная комиссия или проще аудитора нанять на раз для проверки может?

И еще, народ, если кто-то думает, что работа в тс низкооплачиваемая и никто на нее не пойдет, то предлагаю спуститься в реальность:)... Полно хороших людей, которым нужна подработка или работа. Время непростое... И вахтером пойдут и бухгалтера найти не трудно и уборщицу. Другое дело, надо поискать и настоять, чтобы председатель этого захотел.

• L_pod Neophyte Poster
    офлайн
    L_pod Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1509640

Написать сообщение

21
    # 20 апреля 2016 23:59 Редактировалось L_pod, 1 раз.
    Mariya09:

колясочная должна быть, наверное...

вот и 20 число, жаль не выйдет на собрание попасть - работа.
    очень прошу отписаться о собрании тут: о чем говорили, что решили. А то мы еще не живем в доме, так ничего не узнаем.
    И про счетчики не забудьте уточнить почему это такая проблема и зачем нам терять деньги, а не сразу снимать показатели.

по поводу великов - я тоже не против 2х мест.
    одно смущает, что это за вопросы про сдачу в аренду? наше тс уже стало коммерческой организацией и мы платим налоги по полной?
    у нас есть ревизионная комиссия или проще аудитора нанять на раз для проверки может?

И еще, народ, если кто-то думает, что работа в тс низкооплачиваемая и никто на нее не пойдет, то предлагаю спуститься в реальность:)... Полно хороших людей, которым нужна подработка или работа. Время непростое... И вахтером пойдут и бухгалтера найти не трудно и уборщицу. Другое дело, надо поискать и настоять, чтобы председатель этого захотел.

На собрании поднимался вопрос на счёт колясочной управляющий решил ее оставить как свою собственность, девушки начали возмущаться, отстаивать свои права , т.к колясочная по проекту предусмотрена для жильцов!!! Были долгие споры, жильцы решили просто брать ключ у вахтера, и ставить свои коляски!!! Так же поднимался вопрос счетчиков тепла, чтобы снимать показания поквартирно, в итоге "опять этот вопрос решили решать на очередном собрании!!! Управляющий не решает интересы жильцов!!!!! Конкретно на заданные вопросы не отвечает( причем в нашем доме он работает на 2 должности, жена его работает, и сын ,можно понять о уровне работы, подчиняются сами себе)Сейчас такое время , что умный , толковый человек с прибольшим удовольствием пойдет работать за 6 млн, и будет занимать только 1 ставку, а не 5 .( в 84 соседнем доме он работает еще инженером, электриком и сантехником)

• L_pod Neophyte Poster
    офлайн
    L_pod Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1509640

Написать сообщение

21
    # 21 апреля 2016 08:35

На собрании поднимался вопрос на счёт колясочной управляющий решил ее оставить как свою собственность, девушки начали возмущаться, отстаивать свои права , т.к колясочная по проекту предусмотрена для жильцов!!! Были долгие споры, жильцы решили просто брать ключ у вахтера, и ставить свои коляски!!! Так же поднимался вопрос счетчиков тепла, чтобы снимать показания поквартирно, в итоге "опять этот вопрос решили решать на очередном собрании!!! Управляющий не решает интересы жильцов!!!!! Конкретно на заданные вопросы не отвечает( причем в нашем доме он работает на 2 должности, жена его работает, и сын ,можно понять о уровне работы, подчиняются сами себе)Сейчас такое время , что умный , толковый человек с прибольшим удовольствием пойдет работать за 6 млн, и будет занимать только 1 ставку, а не 5 .( в 84 соседнем доме он работает еще инженером, электриком и сантехником)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Ulairi:

Да я как раз таки уверен в том, что отлично понимаю, почему у нас лифты до сих пор усыпаны песком и в следах клея от малярной ленты, почему газоны уже превращены в укатанную землю а на окошке вахтера висит шторка. Если вы считаете, что человек, который устроился на работу за 2-3 миллиона обязан качественно выполнять выполнять свою работу - это ваше право. Наверное я просто немного в другой реальности нахожусь.

Ulairi:

Да я как раз таки уверен в том, что отлично понимаю, почему у нас лифты до сих пор усыпаны песком и в следах клея от малярной ленты, почему газоны уже превращены в укатанную землю а на окошке вахтера висит шторка. Если вы считаете, что человек, который устроился на работу за 2-3 миллиона обязан качественно выполнять выполнять свою работу - это ваше право. Наверное я просто немного в другой реальности нахожусь.

Вы же должны понимать, что у нас в товариществе почти за всеми должностями закреплена его семья, поэтому о качестве работы можно понимать, "что хочу, то творю"! О каких обязанностях здесь может идти речь?

• 1507333 Neophyte Poster
    офлайн
    1507333 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1507333

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2016 09:42

Доброе утро))) не подскажете номер телефона бухгалтера нашего дома??? заранее спасибо!

• Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 21 апреля 2016 10:09

Насколько я знаю у нас есть ревизионная комиссия. Может попросить их разобраться в этом вопросе? Они имеют все права, и думаю заинтересованны.

• L_pod Neophyte Poster
    офлайн
    L_pod Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1509640

Написать сообщение

21
    # 21 апреля 2016 10:26
    1507333:

Доброе утро))) не подскажете номер телефона бухгалтера нашего дома??? заранее спасибо!

1507333:

Доброе утро))) не подскажете номер телефона бухгалтера нашего дома??? заранее спасибо![/.

Здравствуйте, 671-24-78 Велком

Добавлено спустя 47 секунд

Driver79:

Насколько я знаю у нас есть ревизионная комиссия. Может попросить их разобраться в этом вопросе? Они имеют все права, и думаю заинтересованны.

Driver79:

Driver79:

Было бы не плохо!!!

• Иван_Иванович Junior Member
    офлайн
    Иван_Иванович Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #816206

Написать сообщение

46
    # 21 апреля 2016 12:13

Лично меня устраивает работа нашего председателя и вообще нашего ТСЖ (был в других домах и есть с чем сравнивать. Лично знаю ТСЖ с раздутым штатом), для меня не важно сколько должностей занимает человек, главное, чтобы все делалось во время и в надлежащем качестве. У нас все еще более менее хорошо. Это лично мое мнение.

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 21 апреля 2016 14:28

Так хоть одно решение было принято на собрании? или поговорили и разошлись?

• L_pod Neophyte Poster
    офлайн
    L_pod Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1509640

Написать сообщение

21
    # 21 апреля 2016 14:35
    trewert7:

Так хоть одно решение было принято на собрании? или поговорили и разошлись?

Поговорили и разошлись!!!!!!!

• Casshern Member
    офлайн
    Casshern Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #175512

Написать сообщение

491
    # 21 апреля 2016 15:04 Редактировалось Casshern, 1 раз.

Было принято решение по поводу сдачи в аренду помещения мусоропровода, а так же по поводу снятия показаний с поквартирных счетчиков отопления.

• Bomberman Member
    офлайн
    Bomberman Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #97651

Написать сообщение

368
    # 21 апреля 2016 16:58

На собрании истерила семья какой-то женщины, у которых личные терки с председателем, похоже что L_pod, это она и есть.

К председателю претензий нету - пусть хоть 10 должностей занимает. Работает он хорошо

Management is doing things right. Leadership is doing the right things.
  • 1863666 Neophyte Poster
    офлайн
    1863666 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1863666

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2016 17:08

Не однократно обращались сразными вопросами к председателю и всегда получали ответы на свои вопросы.Работа председателя устраивает, Уборкой помещения тоже удовлетворены.Неоднократно видели как Катя(уборщица) облагораживала территорию- посадка цветов,перекапывала землю на цветниках. Надоело читать много неготива.

• L_pod Neophyte Poster
    офлайн
    L_pod Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1509640

Написать сообщение

21
    # 21 апреля 2016 17:34

Вот это это ухоженная территория !!! Есть с чем сравнить!!! Просто есть люди которых утраивает так как есть, в есть которые стремяться к лучшему и особенно ккогда есть с чем сравнить прожив 5 лет в соседнем доме!!! Мы вчера пытались отстоять свои права на счёт колясочной и не одной нашей семье она нужна, все девушки поддержали и так же пытались решить вопрос!!! А личные терки были только связанные с пьянством в тсж , потому что наша семья в курсе этого, да и не только наша. Жильцы 15 дома даже уже в курсе!!!

• 1863666 Neophyte Poster
    офлайн
    1863666 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1863666

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2016 17:57

Когда мы проживем 5 лет у нас может будет и лучше. Один человек все не сделает . И хватит обсуждать жизнь нашего дома с кварталом Московский

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 21 апреля 2016 22:18
    Casshern:

Было принято решение по поводу сдачи в аренду помещения мусоропровода, а так же по поводу снятия показаний с поквартирных счетчиков отопления.

А по поводу счетчиков какое конкретное решение? И в повестке был вопрос про контейнер для мусора. Продлили?