Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Mr_Sasha Member
    офлайн
    Mr_Sasha Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #491406

Написать сообщение

107
    # 3 июня 2013 11:44 Редактировалось Mr_Sasha, 1 раз.

у тебя хомяка виндозного глумия раньше сама зависнет и перегрузится даже если ничего не делать

почти два месяца моей Lumia 920, ни разу не заглючил, что самому удивительно.

ну да а фишка винды что приложений штук 5 а работает в лучшем случае одно

за те же два месяца, пока только одно приложение не запустилось из множества наставленных.

и что толку если скачать и сохранить нельзя

всё качает и сохраняет. уметь надо.

а виндовс нехорош своей безграничной тупостью - система закрыта на 146 процентов и оторванность разработчиков от реального мира ничем не компенсируешь как это было во времена винмобайла

а зачем открытая система? Устройся в Microsoft получишь открытую, будешь ковырять как хочешь. Но вот только зачем?!
    Про разработку вообще молчу. Не знаю под что ещё проще написать приложение, как не под Windows. Visual Studio не знает границ. (если вы об этом).

после note 2 плакать будешь

не было note 2, но батарея меня в Lumia 920 не устроила :)

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 3 июня 2013 12:56

на что в особенности обращать внимание при покупке? есть какие-нибудь частые косяки у сего девайса?

• FuckingClown Junior Member
    офлайн
    FuckingClown Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #262278

Написать сообщение

81
    # 3 июня 2013 13:10

EnergyMan, посмотри сборку, в частности сзади камера, что бы было все ровно, если будет не множежечко выпирать в принципе не страшно, дисплей, тоже самое, только он должен сидеть вообще как влитой, желательно проверить динамик и микрофон, и что бы подсветка тухла когда к уху подносишь

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2013 13:15 Редактировалось SemionPolacki, 2 раз(а).

Меня в моей 920 конечно батареюшка не устраивает, я бы на месте нокии вместо беспроводной зарядки добавил бы аккума больше), вес бы не изменился а телефон реально больше держал бы. Если коротко описать, то
    1. В деревне, где телефоном не пользуюсь, пару звонков в день, без интернета, батарея держит больше двух дней )) как вы понимаете это не показательно
    2. В городе при включённом постоянно 2G, немного интернета на работе (небольшая переписка в ватсапе, скайпе + снимки с камеры) -- хватает с 7 утра до 19 вечера
    3. Если ходить с постоянно включенным 3g, и юзать приложения/игры достаточно активно, хватает на часов 6
    4. Если постоянно серфить в интернете, то наверное даже на 3 часа не хватит полного заряда )

Как то так.

PS вот сегодня с утра в 6 часов снял с зарядки, и играюсь переодически в шахматы через интернет , к 13.20 осталось 35%. Из статистики Среднее время между зарядками 17 часов 17 минут

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 3 июня 2013 13:20
    SemionPolacki:

Меня в моей 920 конечно батареюшка не устраивает, я бы на месте нокии вместо беспроводной зарядки добавил бы аккума больше), вес бы не изменился а телефон реально больше держал бы. Если коротко описать, то
    1. В деревне, где телефоном не пользуюсь, пару звонков в день, без интернета, батарея держит больше двух дней )) как вы понимаете это не показательно
    2. В городе при включённом постоянно 2G, немного интернета на работе (небольшая переписка в ватсапе, скайпе + снимки с камеры) -- хватает с 7 утра до 19 вечера
    3. Если ходить с постоянно включенным 3g, и юзать приложения/игры достаточно активно, хватает на часов 6
    4. Если постоянно серфить в интернете, то наверное даже на 3 часа не хватит полного заряда )

Как то так.

как-то совсем мало.

я еще не пользователь нокии, но вот вам советы по энергосбережению http://my-nokia.livejournal.com/1024718.html

• SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2013 13:30 Редактировалось SemionPolacki, 1 раз.
    EnergyMan:

SemionPolacki:

Как то так.

как-то совсем мало.

я еще не пользователь нокии, но вот вам советы по энергосбережению http://my-nokia.livejournal.com/1024718.html

Просто, как говорится это всё относительно. То что для одного человека считается активное использование, для другого это капля в море.
    В первый день пользования телефоном я и сам все эти фишки типа передачи данных и различных push-уведомлений отключил. А потом подумал, зачем купив нормальный смарт (до этого был самсунг обычный 5620 вроде) я буду ограничивать его возможности, превращая его в обычную звонилку. Мне кажется это не правильно. Телефонище просто супер, я доволен. Как говорится если бы ещё батарейку допилить. 2000 для него очень мало. Учитывая что на днях я свою старенькую нокию разобрал, даже не помню модель, и в ней был аккум на 1350 :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 3 июня 2013 14:25

Ну да, батарейки мало, но это не только в винфоне проблема.
    Айфон и андроед столько же живут.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 3 июня 2013 14:43
    WinterDream:

Ну да, батарейки мало, но это не только в винфоне проблема.
    Айфон и андроед столько же живут.

да это в трендах мобилостроения проблема. гонки за размером дисплея, количеством ядер, мегапикселей камеры - лучше бы гонку на размер акка устроили бы. плюсую всем выше, батарея могла быть и побольше. но это не к конкретно этой модели вопросы, а скорее к индустрии в целом.

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 3 июня 2013 14:58 Редактировалось EnergyMan, 1 раз.

нашел где покупать люмию. пару вопросов.
    гарантия 12 мес + 24 мес сервисного обслуживания. это ок?)
    и сказал, что коробка не запечатана, т е без заводских пломб. стоит насторожиться?
    пс: продавец на барахолке, а не в каталоге.

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 3 июня 2013 15:09
    EnergyMan:

и сказал, что коробка не запечатана, т е без заводских пломб. стоит насторожиться?

с польши контробас - можно брать !

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 3 июня 2013 15:10
    slavic-dj:

EnergyMan:

это ясно. вопрос в том, насколько это реальная гарантия?)

• dima_drozd Neophyte Poster
    офлайн
    dima_drozd Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #816859

Написать сообщение

27
    # 3 июня 2013 18:05
    EnergyMan:

slavic-dj:

EnergyMan:

это ясно. вопрос в том, насколько это реальная гарантия?)

Обычная гарантия. Главное, чтоб продавец указал свои данные на гарантийном талоне (как они это делают)

• baterMan Member
    офлайн
    baterMan Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #121734

Написать сообщение

128
    # 3 июня 2013 18:13
    Kapchups:

что лучше взять samsung galaxy note2 или lumia 920?Почему?Заранее спасибо!!!

Я lumia 920 свою не променяю на андроид ни при каких обстоятельствах променяю:
    1.Лучшая эргономика.
    2.Качество сборки.
    3.Экран.
    4.После февральских обновлений телефон ни разу не завис (была проблема первичная с системой, сейчас все поправили).
    5.Батареи хватает на 1,5 дня, но заряжаю каждый день ночью. 5 часов разговоров + вечером интернет немного, пока людей ждешь, Если поиграться в Хоккей, асфальт и птиц сверху, то на день заряда хватит. В воскресенье целый день в интернете пришлось провести с телефона+ навигатор Хватило без выключения практически с 13.00 до 12.00 (осталось 15% заряда, на которых отходил до ночи).
    6.В маркете все что надо для меня есть (таймменеджмент, погода, новостные приложения, фонарики, ютубы и прочая муть), все чем пользовался на андроиде.

WP8 - фпирот!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #132609

432
    # 3 июня 2013 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Shakerz Neophyte Poster
    офлайн
    Shakerz Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #715700

Написать сообщение

9
    # 3 июня 2013 19:25 Редактировалось Shakerz, 1 раз.

Было у кого подобное: абонент с которым ты разговариваешь плохо слышит тебя?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36223

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36223
    # 3 июня 2013 19:47
    Shakerz:

конечно был - и на 800 и на 900 тоже был , это фирменный глюк

Никогда такого не было и вот опять !
  • Pasha23er Neophyte Poster
    офлайн
    Pasha23er Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #822978

Написать сообщение

5
    # 3 июня 2013 19:53

есть ли нормальные тяжелые игры типа dead triger?

офлайн
    Shakerz Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #715700

Написать сообщение

9
    # 3 июня 2013 19:58 Редактировалось Shakerz, 2 раз(а).
    Дуремар:

Shakerz:

конечно был - и на 800 и на 900 тоже был , это фирменный глюк

Печально TT , вот и купил телефон, минус десятки тысяч рублей в месяц из-за фирменного глюка :C

• id_EAGLE Junior Member
    офлайн
    id_EAGLE Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #122500

Написать сообщение

45
    # 3 июня 2013 21:40

Shakerz, А у меня как раз со слышимостью и разговором полный порядок.

офлайн
    Shakerz Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #715700

Написать сообщение

9
    # 3 июня 2013 21:56
    id_EAGLE:

Shakerz, А у меня как раз со слышимостью и разговором полный порядок.

Может ещё всё впереди =). Ну а так меня разговора два в день плохо слышат. :(