Gee77:
Vladimir-Z:
Gee77, шо ты всё эти фотки дёргаешь?, вам уже давно предложили сделать попарные снимки в одинаковых условиях...., только вы всё бегаете, прячетесь, стрелки переводите..., я бы присоединился к такому мероприятию, но няма с чЭм :/ ..., продал я сегодня свою прелесть...., как оказалось бывшему владельцу nex5n... Во как .
Тебе дружок не угодить: дубаи просишь - дают, не нравится. Минск просишь, немного с другой точки снято - не подходит. При этом брызгаешь слюной, какой у тебя самсунг суперский, а сам сливаешь его на барахолке дешевле, чем мыльницы продают.
Ты сам разберись в себе, определись, что тебе надо, может чем поможем.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
trooha:
если серьёзно, твой смех как правило от глупости или безграмотности, ч
я не буду ничего объяснять и оправдываться. Кроме одной вещи: если представить (гипотетически), что ты - профан, то все твои ценности и система координат в которой ты меряешь всех остальных интересны лишь с точки зрения того, чтобы увидеть и никогда так больше не делать.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
trooha:
trooha:
исо 1600 14мм f3.5 1/10c
дата съёмки 17/01/2014 6:42(утра) по питерскому времени - ночь кромешная
кам жпег, шумодав отключен
на хрена людям исо 25000000 ????
Gee77, давай конкретно, что плохо то? детализация в порядке, ну баланс можно поправить, согласен, это мелочь, исправлю. по фотографии мы видим что подсветки мало, цветной вообще нет, если не дошло до тебя, то это именно ночь а не сумерки, выгляни в окно в 5:42 утра, что плохо то? то что это не твоя фотография, и даже не снятая на некс?
конкретно, что плохо:
- композиция (ракурс, горизонт, обрезанный собор и т.п.)
- ужасные цвета (не синька , как ты говоришь, хотя выйди вечерком и посмотри, какого цвета небо и как оно окрашивает все), а светло-коричневая муть
- шумы. просто неимоверные шумы, даже в таком масштабе
- выдержка (сколько было дублей, чтобы снять без людей-призраков) = такая выдержка делает высокое ISO ненужным. Штатив + ISO 100, 200
- экспозиция: как помню автор назвал кадр "кромешная тьма в Питере". Такое ощущение, что в кромешной специально для тебя включили кучу прожекторов.
Добавлено спустя 48 секунд
bambr:
я бы равчик этих дубай бы глянул . просто интересно из-за чего он посыпался .
Речь о снимке из Самса?
Так это Минск был. Да, самсунг настолько точно передает картинку, что я тоже несколько часов не мог врубиться, что это за город. Да и до сих пор не уверен.