Бамброид:Все уже поняли, что для Вас одно из высших достижений человечества - книги по игре "Варкрафт".
О опять телепатия) А говорили, что не телепат. Только чет очень скромно, чего одно из высших. Говорите сразу, что высшее.
И пофиг, что я его не читал и в связи с этим не могу делать никаких выводов о нем. У меня ж нету такого таланта, чтобы делать выводы о серии книг написанных разными авторами на основе абзаца в переводе, в котором несогласованный оборот, поэтому графомания.
Бамброид:Мое личное скромное мнение отличается от Вашего. Я Вам его обосновал.
Да, обоснование огонь, очень обоснованное обоснование.
Fantazer:Персонаж Гаррет вместе с книгой, написан Пеховым по мотивам игры, нормально так получилось у автора, но это скорее исключение из правил, подтверждающее само правило.
Нене, нормально не бывает. Это все враки. Сча найдем какой нить обзац с несогласованным оборотом и объявис графоманией.
Fantazer:Можно и без кавычек, можно просто без тире и с Большой буквА. Особенно в контексте переписки создаётся чёткое впечатление, что Звездные войны( - ), это уязвимая точка рассуждений Бомброида о говёности произведений написанных по фильмам или играм.
Так шта, shaperid, здесь ты не прав.
А как можно сделать такой вывод из изначального предложения.
- код выделить все
А во, ради интереса. Звездные войны - уязвимая точка. Оцените по паре абзацев ))
Все еще можете применить вашу логику к данной цитате?)