это та дукора в который тебя даже полы пылесосить не пустили? уточню.
Не пустили. Зажали 500 или 600 баксов за день работы 2 моих людей)
Про таких обычно говорят - нищета обычная).
слу, а че плачешь-то? не покупают окна из псевдо-массива по 300 штук за единицу? )))
Так-то да)) Цены в рублях изменились слабо)
Фуфлогонством дешевым занимаешься ты, дружок)
Причем как выясняется ...) И дела идут также))
А понтов-то сколько было )) Хамско-таинственного поведения)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
хотел бы напомнить тебе что ты мне ещё года с 2008го ящик Короны торчишь, балабол. офис я тогда сдал как хотел, а Корону уторм ты так и на доставил.
Ну если было такое дело - напомни, организую доставку по любому адресу в Москве. Что-то я не припоминаю). Может перепутал меня с кем)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
А если серьезно - не пиши бред.
Были и есть или будут (контракты) - это две большие разницы и ты сам это должен отчетливо осознавать в данный момент времени.
Про рентабельность сраной столярки в 20% - тебе ли не знать.
Если говорить о более-менее крупном производстве со штатом хотя бы 50 человек - соглашусь, но и они повально закрываются сейчас и часть оборудования мы уже забрали подешевке у таких вот крутых, с апломбом.
У нас очень интересная ниша, не линейный масс-маркет.
Мне не нужны такие партнеры как Наро-Фоминс, т.к. мы сами закроем практически всю элитку, а опыт по совместной работе меня не устроил т.к. обычно с 1 клиентом, которого отдал приходит еще 2-3 и мне это - не интересно в принципе т.к. потом начинаются качели).
Я по-простому, по-доброму ищу голодающих ребят, которые будут зарабатывать в 2 раза больше, более-менее стабильно, показывать стабильно высокое качество и сдавать проекты в сроки. В России с этим - беда. Просто беда.
И только за счет сроков мы можем перетягивать одеяло, но так быстро расти - нет возможности и не хватает оборота, который за несколько месяцев увеличился в разы. Дело даже не совсем в оборотке, людей нет вменяемых такого количества.
У нас производственная площадь в конце месяца будет порядка 2000 метров, что почти в 4 раза больше нашего старта (не прошло и полугода).
Как-то так.
Мне нравится работать в Москве, это невероятно просто - если сравнивать работу в Беларуси.
Качество, сроки, более-менее вменяемая цена, портфолио - и рекламные бюджеты - всё, никаких более трудностей.
Рекламные бюджеты, правда, тут другие. Совсем другие, но и рынок бездонный.
У меня знакомый из Минска до сих пор кухни Зова по каталогам продает, только в след. месяце закончит ремонт в шоу-руме, год в Москве и меня это поражает - люди заказывают довольно дорогие кухни по картинкам).
Для Москвы - это норма, для меня - шок).
По поиску вменяемого производства - просто жаль терять любые деньги, да и смысл - если кому-то это можно продать.
По 20-25%, я не знаю про твой личный опыт, но РСК, АСК в лице генподрядчика хотят... Ай, ну что ты мне сказки рассказываешь, я с этим работаю).