поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

kreativ25:zxcva:что будем спрашивать?
как обычно - где наши ключи?!
надо больше конкретики ...что сейчас не делается или не сделано .... я думаю что-то типа такого.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопросы простые, цену квадрата окончательную посчитали? Дома в установленном порядке зарегистрировали? Укс сети передал?
Насколько я в курсе- нет. А уже подходит третий месяц спустя сдачи дома.
Позвонил...задал 3 вопроса.
1. когда дадут ключи
2. какая ситуация с сетями
3. зарегистрированы ли дома в установленном порядке
Сказали через 15 дней пришлют ответ ... и дали телефон комитета по строительству (приемной) звонить туда, если будут вопросы. Могу написать телефон, но я думаю что и так многие знают.
zxcva, мы смотрели СТВ, про горячую линию репортаж, там не про нас случайно говорили что возьмут нашу ситуацию на контроль, пока мы ключи не получим? ![]()
zxcva:Позвонил...задал 3 вопроса.
Сказали через 15 дней пришлют ответ ... и дали телефон комитета по строительству (приемной) звонить туда, если будут вопросы. Могу написать телефон, но я думаю что и так многие знают.
супер!
скинь, пожалуйста, номер комитета - я завтра тож позвоню... надо пошуметь, а то получение ключей забуксовало
lilunya15:zxcva, мы смотрели СТВ, про горячую линию репортаж, там не про нас случайно говорили что возьмут нашу ситуацию на контроль, пока мы ключи не получим?
а во сколько была программа - можно в архиве посмотреть... может и про нас )
kreativ25, не успела я Вам ответить, как на Онлайнере уже про это статья появилась. Это было около 20часов. Наверное звонили наши товарищи по несчастью с других домов....
Узнал про горячую линию "затягивающихся" домов которая ведется по телефону 2-100-190!!! Вы туда набирали? Если нет, то может кто владеет данными по дому (что спросить да что и как) попробывали бы и туда сообщить! Вдруг повеселее наш домик пойдет.
я сейчас позвоню
позвонил
сказали что инфу получили ... разберутся. Сказали чтобы получить письменный адрес ответ, то нужно подавать письмо в Администрацию Президента (на К.Маркса) ...мы, кстати, уже туда ходили ![]()
Предлагаю сформулировать текст письма - и мы можем опять сходить отнести.
zxcva:я сейчас позвоню
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыпозвонил
сказали что инфу получили ... разберутся. Сказали чтобы получить письменный адрес ответ, то нужно подавать письмо в Администрацию Президента (на К.Маркса) ...мы, кстати, уже туда ходили
Предлагаю сформулировать текст письма - и мы можем опять сходить отнести.
спасибо вам добрые люди, обязательно познакомимся по заселению!!!
|
офлайн
mama4detok
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане! Я многодетная мама и мне порядком надоела эта мыльная опера с заселением в дом Дом №5 .Хочу присоединиться к вам и ускорить этот процесс..Муж отправляет меня на площадь со всем моим потомством ,но думаю это не поможет.Если нужно подписаться или отнести письмо куда надо ,то я с вами!!!
Добрый день, будущие соседи!
Были с женой сегодня на стройке в наших домиках.
Слегка чумазые ребята под дождем (а как же без дождя) клали асфальт во дворе 1-го дома.

Во дворе 5-го дома небольшой бардачёк

Судя по всему рабочие начали класть асфальт с "тупика" во дворе 1-го дома, а потом двинут к "выходу" из дворов 5-го и 4-го.
Небольшая панорамка.
Слево-на-право: 1-й дом - 5-й дом - краешек 4-го дома

Владеет кто-нибудь информацией об окончательной стоимости м2 - дом №1?, а то ЛАМ ушел в глухую оборону - я не я и лошадь не .....
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июля 2013 12:52)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июля 2013 12:52)
Основание: 3/5/16