tipchik:
Мне известно минимум о 3-х предложения СТРОЙМИРА по установке домофона. Один из вариантов предусматривал даже использование оптической PON сети Белтелекома, когда вызов с домофона направляется на домашний телефон. При этом не нужно проводить дополнительные кабели по всему дому и квартирам. С Белтелекомом уже была достигнута договоренность на этот счет. Так нет же, от правления ни ответа ни привета на все предложения. Что вы на это ответите, ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ?
Может Вам также известно ГДЕ эти предложения строймира? Принесите их новому председателю.
от выступавших на собрании представителей ЖРЭО до сих пор нет предложения и сметы. все еще высылают специалиста "сделать замеры".
kent911:
Сказали, что уже давно в УКС отправили письмо по этому поводу, т.к. дом на гарантии, но УКС не шевелится и шевелится не будет.
В следующий раз уточняйте исходящий номер и дату письма. На 11.11 главный инженер ЖЭСа такое письмо еще не писал, только собирался созвониться с представителями монтажников.
mixalych:
Кто-нить из правления, свяжитесь со мной: сегодня пришло извещение на заказное письмо для ТС. Хотя его и без извещения, наверное, можно получить... Вы ж хоть получите, может, что-то важное.
Телефон председателя
KISALSD:
+375-29-6521066 Владимир Артёмович
, насколько я знаю он находится у домов регулярно и в разное время