Обещали сдать в июле...
у меня просто зафуговано. плюс дополнительно по верху швы покрыла санитарным силиконом. раз в год примерно обновляю.
Спасибо, позвонил.
значит мне сказали следующее, мол по просьбе председателя были убраны все коды доступа в подъезды из-за возможного появления ночующих бомжей. И рассказали байку о том, что мол сейчас только по таблетке вход.
Скинуться Вам на таблетку? Зачем качать свои права на ровном месте!? Дети передают код друг другу... потом страдают все! Мы сами за собой убрать не можем, а вы ещё нам чужих добавляете! В чем проблема?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Direktor3, Поддерживаю! Пообщайтесь с жителями 6-го подъезда - тама бомжик себе отхожее место устроил!
Вот они (жители 6-го подъезда) совсем не против, а очень даже ЗА отсутствие кодов!!!
Old Grizzly:Direktor3, Поддерживаю! Пообщайтесь с жителями 6-го подъезда - тама бомжик себе отхожее место устроил!
Вот они (жители 6-го подъезда) совсем не против, а очень даже ЗА отсутствие кодов!!!
Я тут прикинул, а что если бомж юристом был?)))) Ща они с нами судиться будут! Это же нарушение прав потребителя! ... Двери демонтируем, коврики докупим, горшок поставим.
Direktor3, вам смешно? Милости просим к нам на субботник, думаю смех сразу исчезнет.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Direktor3, Категорически не согласен!
Бомж, в данном контексте, потребителем не является, т.к. жители 6-го подъезда не позиционировали себя, как организацию предоставляющую услуги по справлению естественных потребностей человека. Не было опубликована публичная оферта и не подписывались ни какие договора и соглашения, не озвучивались ни какие устные договорённости. Следовательно, с юридической точки зрения, гражданско-правовые отношения между сторонами отсутствуют. А в свете установленного факта наличия отсутствия гражданско-правовых отношений между сторонами выдвижение каких-либо претензий и рекламаций не представляется возможным, в силу определения "Гражданским кодексом РБ" термина "стороны" и "потребитель", которые гласят.....
... "И тут Остапа понесло..." И. Ильф Е. Петров "Двенадцать стульев".
Direktor3:Скинуться Вам на таблетку? Зачем качать свои права на ровном месте!?
Дружище, я буду Вам чертвоски благодарен если Вы окажете мне посильную финансовую помощь в размере стоимости пары сотен таких таблеток. В силу сложившейся сложной экономической ситуации в стране и у меня в кармане в частности, я не могу себе позволить приобретение четвёртого ключа для доступа к домофону
Зачем качать права на ровном месте , если все уже накачано до нас . Я отлично знаю законы, свои права и обязанности , и законодательную базу продавец- потребитель, и я в праве расчитывать на полный функционал работы устройства, за который ежемесячно из моей жировки вычитается чертовски неподъёмная сумма, равная половине стоимости бутылки пива крыница моцнае.
если Вас что-то не устравиает, Вы чем - то опечалены или Вас задевает моя точка зрения мы можем обсудить это с Вами лично, в присутствии председателя, других жильцов, участников сего форума,или
Proleska:Direktor3, вам смешно? Милости просим к нам на субботник, думаю смех сразу исчезнет.
Если Вы, уважаемый Direktor3, живёте по принципу как есть так и хорошо, как есть так хорошо и я ничего не буду делать , или как есть так и хорошо и я не буду ничего делать даже если это что- то улучшит (усложнённый вариант) то мне Вас искренне жаль.
Всем бобра!
вариант
: ванной сбить круглый угол выравнивать штукатурной смесью.
бортик этот достать он на .3. штырях держатся самодельный короче.
2 недели мне плиточник делал.
желтую краску снимать до бетона.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
vladkuzyuk:вариант
: ванной сбить круглый угол выравнивать штукатурной смесью...
Вааще-то в нашем доме именно круглые углы являются несущими элементами.
Так-что если с домом что-то случиться и следствие найдёт ваш "сбитый" угол, крайним сделают именно вас!
vladkuzyuk:вариант
: ванной сбить круглый угол выравнивать штукатурной смесью.
бортик этот достать он на .3. штырях держатся самодельный короче.
2 недели мне плиточник делал.
желтую краску снимать до бетона.
батенька да вы чертовски трудолюбивы сбивать твердый армированный угол. по моему гораздо проще обложить его мозаикой.
привет, соседи, подскажите плиз, у нас в доме блоки-капсулы (каждая со своим полом и потолком) или плиты перекрытия ложились на перегородки? Если второе, то какая толщина у перекрытий (хочу турник повесить, опасаюсь сквозную дырку ненароком сделать)?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergius_, по идее цельный в серии ОПБ идет потолок +стены. Плита пола монтируется отдельно
По факту получается просверливается потолок-попадаете в воздушную прослойку и только тогда начнете сверлить пола соседа. Так что можете смело сверлить-я как люстры вешал-так одно название что потолок-быстро просверлился в воздух
а кто в курсе когда начинать надо будет показания по теплу подавать? как включат или как?Типо начальные от которых отсчет будет идти?
banderazzz, а в опроснике большинство проголосовали "ЗА" расчёт тепла по индивидуальным счетчикам в новом сезоне?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergius_:А был опросник ? О_о
у меня такой же вопрос
Proleska, мне ничего не бросали. По крайней мере у меня не было)Видимо уже все решили и так
Ну не каждый же год проводить опросы по одной и той же теме. В прошлом году уже по счетчикам платили, по крайней мере я.
просто было много тех, кому не нравилась такая система оплаты. поэтому после окончания первого отопительного сезона с использованием счетчиков был опрос, кто за и кто против. кто победил я не знаю. я была за.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:кто за и кто против. кто победил я не знаю.
победил тот же кто и при переизбрании председателя