Виктор мы вам верим..Особенно про вывод с 1икбета.Я думаю многим он запомнится надолго..
Виктор мы вам верим..Особенно про вывод с 1икбета.Я думаю многим он запомнится надолго..
Viktor-Nikonov:Уже давно пользуюсь 1xbet, много акций и бонусов, быстрые выплаты, широкий выбор ставок, высокие кф.
Витя, хоть одну акцию или бонус подгони, а? Хоть их и много, не нужно столько, только одну назови
Надоели букмекеры своими порезками. Но после появления 1хбет, ставить ставки стало гораздо приятнее и прибыльнее. Сайт у них просто отличный, хорошая служба поддержки, быстрые выплаты, самые высокие коэффициенты. Играть одно удовольствие.
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
А что происходит вообще? я что в параллельной вселенной нахожусь? С каких пор [censored by Grace-o] хвалят вообще?
Так это компьютер пишет скорее всего. Комментарии приходят раз в минуту. Могли бы что-то поумнее придумать. Менеджера живого нанять
sergius61:Вам по рублю за каждое хвалебное сообщение добавляют на счет что ли?

А я как-то предлагал ветку эту закрыть) Лучшего ничего не придумаешь. [censored by Grace-o] как вирус, от которого нет вакцины. Как спид.
Заказали комменты) жесть за 0.3 копейки на наши строчат) ахахах, [censored by Grace-o], ты хоть поставь лимит в день и частоту. А по поводу [censored by Grace-o], режут сразу счета, новые акки ипут с доками по полной, старые еще более менее кто давно верик проходил, а новые забудьте) вот и вся правда вам) по отзывам 1 место занимает по ГЕМОРУ)
|
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нить встречал в белараше линию betconstruct, как была в карате(закрыли), и игровом клубе бункер(закрыли), может кто знает про другие точки? Была ещё в белой веже( поменяли на Фавбет).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

[censored by Dzen_Master]
Письмо в МНС, ИМНС, прокуратуру.
Моё знакомство с ООО «Бизон Бет» произошло 22.02.2018 когда я зарегистрировался , я от товарища узнал что в Беларуси появилась новая букмекерская контора которая за первый депозит предоставляет 100% бонуса (до 500 рублей) который необходимо прокрутить в семикратном размере (Х7) - решил попробовать свои силы и 28.02.2018 забросил 500 рублей в 18:01 деньги уже были на счету. Проиграл их быстро 3.03.2018 на счету уже не было ни копейки. Смирился с ситуацией. 7.05.2018 пришло на телефон СМС от ООО «Бизон Бет» о том что мне доступна бесплатная ставка 15 рублей. С этого всё и началось, бесплатную ставку (Free Bet)я проиграл в этот же день 7.05.2018, прочитал на сайте что за второй депозит мне полагается сумма бонуса кратная 50% от заброшенной суммы (до 250 рублей). Забросил 500 рублей на счёт 8.05.2018 в 17:18 деньги были на счету. В 17:51 сумма на моём счету была 750 рублей с учётом бонуса, начал играть . Затем последовали ставки № 47,48,49,50 сделанные в 19:50; 19:56; 19:58; 19:59 на общую сумму 440 рублей, воспользовался функцией "Быстрая ставка" дождался исхода матча, ставки выиграли, общая сумма выигрыша с учетом сумм ставок составила 4034 рубля, но ставки как оказалось в последующем мне рассчитали лишь 12.05.2018 в 15:08 (спустя почти четверо суток, прошло 90 часов после окончания матча, система СККС это зафиксировала) сразу же после звонка А (Руководителя отдела Тех.поддержки Букмекерского центра "Бизон"
- который откровенно вымогал у меня деньги(есть запись разговора, перевел её в текст, будет внизу). 8.05.2018 с 20:52 В Консультант представителем ООО «Бизон Бет» в чате перестал реагировать на мои сообщения, уйдя в глубокий игнор, обиделся наверное что у меня ничья прошла, ставки даже в 0,1 рубля у меня перестали принимать не говоря уже о "Super Bet" и "Gold Bet", при этом периодически выбрасывая меня со счёта. Переписки с В Консультантом представителем ООО «Бизон Бет» помогали лишь на несколько ставок, дальше всё шло по стандартной схеме, все ставки "Super Bet" и "Gold Bet" отклонялись моментально, принимались иногда лишь стандартные по 10 копеек , что делало отбитие бонуса невозможным, причем дублирование ставки или даже ставка на противоположный исход (даже на любой другой рынок из этого события) отклонялся также, пишет "Ваша ставка принимается попробуйте поставить через 5 минут" - абсурд , на это событие ставки ООО «Бизон Бет» не берет не спустя 10 не спустя 40 минут , что также является нарушением, введением игрока в заблуждение[censored by Dzen_Master]. Предложенный мною вариант забрать свой бонус 250 рублей и вывести остальную сумму (на данный момент 4116 рублей) на карточку не пришёлся по вкусу ООО «Бизон Бет», они попросту не позволяют этого сделать, высвечивается сообщение "Вывод средств временно заблокирован. У вас есть не разыгранный бонус. Подробнее в п.10.1 правил."
[censored by Dzen_Master] , постоянно меняет условия принятия ставок , так например с 22.02.2018 по 8.03.2018 минимальная сумма ставки была 5 рублей на любое событие, с "Gold Bet" - 100 рублей , бонус был на тот момент 100% на первый депозит (до 500 рублей) с возможностью отыгрыша (Х7) . Уже 9.03.2018 бонус был 100% на первый депозит (от 20 до 100 рублей) с возможностью отыгрыша (Х10) . 13.03.2018 уже максимальная ставка без "Gold Bet" сократилась с 5-и рублей до 2-х о чем свидетельствует отзыв fyla5691603 оставленный в этот же день в 19:55 на странице https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=216840&start=5320 он ещё написал о том что скоро будет как на https://www.maxline.by - 20 копеек без "Gold Bet" - почти был прав, и здесь ООО «Бизон Бет» выделилось, на данный момент у них 10 копеек, а некоторые ставки и с "Gold Bet" ниже двух рублей , скриншоты есть.
Учитывая что в УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 19 ноября 2010 г. № 599 "О некоторых мерах по совершенствованию порядка осуществления деятельности в сфере игорного бизнеса" написано следующее:
«3. Реализацию государственной политики в сфере игорного бизнеса, а также координацию деятельности республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов в данной сфере осуществляет Министерство по налогам и сборам.
Прошу вас изъять немедленно лицензию у ООО «Бизон Бет» и заставит вывести всю сумму со счёта .
12.05.2018 14:59 Звонок А (Руководитель отдела Тех.поддержки Букмекерского центра "Бизон"
Мои Комментарии по данному телефонному звонку:
10 копеек это целесообразность существования данного центра на территории РБ ! Зато звучит мощно “Букмекерский Центр” какой размах !!! Беларусь центр Европы, а Бизон центр всех букмекерских контор мира прям, наверное именно здесь идёт обсуждение как будет выглядеть мировая линия на спорт на ближайшее время В и А собрались с утра, [censored by Dzen_Master]думают какие именно события дать в линии и какие коэффициенты, мне почему-то эта картина именно так представляется. И название же какое мощное "Бизон". Я конечно понимаю как корабль назовешь так он и поплывет, но судя по постам, на данном форуме, это точно не тот случай. В этом случае уверен подошло бы название Букмекерский Центр "10 копеек" и сленг ещё перенять у “Winline” со своими вкраплениями, типа - 10 копеек мы заплатим, "Но это не точно".
Бизон это мощное животное из семейства полорогих, по ходу именно эти рога мне придётся поотшибать у данного центра, хорошо хоть зубром не назвали не запятнали наш национальный символ, хотя Бизон и Зубр, написано в википедии, очень близки к друг другу, могут без ограничений скрещиваться (видимо это мне предстоит на ближайший месяц, буду с ними скрещиваться, присоединяйтесь и вы у кого есть желание, и кого обидел данный зверь)
Письмо на юридический адрес(220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д.6, к. 349) и на кассу (г. Минск ул. Руссиянова, д. 7а-3, пом 2-1) представителям ООО "Бизон Бет".
Здравствуйте, я К…….. Д…. Г………., номер счета 100..., хочу узнать по какой причине вы мне не позволяете делать ставки в интернете со своего игрового счёта ? Этими действиями ООО "Бизон Бет" умышленно препятствует розыгрышу бонуса, что является нарушением условий бонуса с вашей стороны, и делает его отбитие невозможным, данные действия с вашей стороны можно квалифицировать как мошенничество.
Доказательства:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ИГОРНОГО БИЗНЕСА
Статья 12.11. Нарушение законодательства в сфере игорного бизнеса
9. Невыплата выигрыша (невозврат несыгравших ставок) в срок, установленный правилами организации и проведения азартной игры, а в случае отсутствия необходимой суммы наличных денежных средств в кассе игорного заведения – в течение 24 часов с момента обращения участника азартной игры за получением выигрыша (несыгравших ставок) – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до 50 базовых величин.
Так же обратите внимание на данные пункты законодательства которые с вашей стороны нарушены:
Организаторам азартных игр при разработке и утверждении новых правил организации и проведения азартных игр, за исключением игр на игровых автоматах, необходимо обратить внимание, что данные правила не должны противоречить актам законодательства, регулирующим деятельность в сфере игорного бизнеса:
Права и обязанности участника азартной игры, устанавливаемые организатором азартной игры в правилах организации и проведения азартных игр, за исключением игр на игровых автоматах, не должны ухудшать положение игрока по сравнению с правами и обязанностями, установленными Положением № 9.
Переписка в чате с В, Консультантом с 23:00 26.05.2018 до 2:00 27.05.2018 после которой мне отключили чат на моём игровом счету( зато у других игроков всё работает исправно)!
После этого сообщения у меня на счету моментально пропал чат ! И не появляется до сих пор ! [censored by Dzen_Master]
Ну и соответственно кто верит что касса по адресу г. Минск ул.Сухоревская 16 ТЦ"Праздник" откроется - наивен . Данная БК создавалась на непродолжительный срок (по моему мнению они планируют максимум пережить ЧМ по футболу и скрыться с деньгами) огромная вероятность того что МНС либо важный чиновник из МНС крышует ООО "Бизон Бет" так как данная БК получило лицензию не пройдя формальных требований с огромным количеством нарушений БК функционирует и это не как не смущает чинуш из МНС более того в ветке ЕРИП ООО "Бизон Бет" до сих пор весит по непонятным мне причинам !

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
Твоя..Совесть..:поскольку выигрыш от этих ставок достаточно крупный мы вынуждены оспаривать правомерность от этих ставок
Жесть!!! )))))) Такого бреда я ещё не слышал )))
Суд, конечно, НЕ примет во внимание аудиозапись, а так было бы интересно
Почему говорю про суд? Потому что МНС явно ответит "обращайтесь в суд", типа это не их компетенция. Но ради 2 тысяч у.е. стоит попробовать. Это не 20 у.е., и не 2 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разговор с Бухгалтерами находящимися по юр. адресу ООО "Бизон Бет" г. Минск,ул. Скрыганова, д.6, к. 349 29.05.2018 промежуток времени 11:45 - 12:00
Я:Здравствуйте, подскажите пожалуйста 349 - ый офис или кабинет, здесь находится ?
Женщина Бухгалтер: А что это за организация ?
Я: ООО "Бизон Бет"
Женщина Бухгалтер: Здесь только юридический адрес их, а самих их здесь нету, связывайтесь с ними !
Я: А бухгалтера быть может их тут увидеть можно, или ещё кого либо ?
Женщина Бухгалтер:Никого здесь нет.
Я:Точно ?
Женщина Бухгалтер:Точно
Я:А бывают они вообще здесь ?
Женщина Бухгалтер: Мы их не видели. Звоните им на фактический адрес !
Я:Ясно. Я смотрю у вас здесь на кабинете много номеров офисов весит !
Женщина Бухгалтер:Я понимаю. Но тем не менее здесь их юридический адрес, фактический в другом месте !
Я: Хорошо, спасибо !
Ссылки на которых запечатлены нарушения УК РБ.
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239018%2Fwall-166765730_2
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239023%2Fwall-166765730_9
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239019%2Fwall-166765730_3
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239024%2Fwall-166765730_10
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239022%2Fwall-166765730_7
https://vk.com/club166765730?z=photo-166765730_456239021%2Fwall-166765730_6

И эти все офисы в одном !
Помещение 10 на 10 м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выкидывайте свои номера счетов на ООО"Бизон Бет" - кого обманули, можете в личку можете https://vk.com/fuks531 с описанием претензии, желательно с фото или видео, всё приобщу к общему делу, на следующей неделе меня будут вызывать в ГУВД, уголовным делом там не обойдётся, рассчитываю на посадку !
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Лучше [censored by Grace-o] здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.
Надоели букмекеры своими порезками. Но после появления [censored by Grace-o], ставить ставки стало гораздо приятнее и прибыльнее. Сайт у них просто отличный, хорошая служба поддержки, быстрые выплаты, самые высокие коэффициенты. Играть одно удовольствие.