Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
Angelika_zh
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Vital7:Куплю электроплиту в нашем доме, если есть предложение дайте знать!.
Я тоже хочу продать плиту..цена Ваша
С соседнего форума:
Proleska 4 сентября 2013 22:04
Сегодня вместе с lil1987 были на приеме у директора ГУ "Столичный транспорт". Есть две новости, хорошая и плохая (по крайней мере для меня). Хорошая - как только будет сдана наша улица, сразу пустят автобус. Плохая - он будет идти от пушкинской через матусевича и до ждаников. Как я не пыталась донести, что гораздо лучше пустить не на жданики, а в сторону каменной горки, т.к. в той стороне у нас большинство соц. объектов и 2 поликлиники, и 49 школа (хоть мы к ней территориально и не относимся, но есть там ученики и с нашей улицы), и 3 сада, почта - не будут пускать автобус ради 10 человек, будете ездить с пересадками.А к жданикам пипец как нужно сообщение. Так же не удалось убедить пустить наш автобус по Глебки, чтобы дети могли доехать до СШ 140. Но дал надежду, что если обратиться в отдел образования, чтобы они ходатайство написали, что т.к. наша улица относится к таким-то и к таким-то учреждениям образования и их посещают столько-то детей, то могут рассмотреть вопрос об организации маршрута автобуса типа "Малышок". Я вот думаю, может это ходатайство все-таки удастся перенаправить на общественный транспорт? Еще из хорошего обещал в течении 3х дней сократить интервалы движения 107 с 7 до 8 утра. Спросила еще про участок ул. Матусевича от Чичурина до Глебки, в планах есть его расширить, но как обычно нет финансов. На сл год это расширение не включено в список инвестиционных объектов.
А еще посоветовал к главе нашего района сходить- мол улицу и раньше можно сдать, не понимает- почему тянут. И как обычно- жаловался на нехватку денег, водителей (при их зп в 10млн- никто работать не хочет), что под всех жителей не подстроишься с общественным транспортом, мол улица у вас не совсем удачная..
Алла Геннадьевна, а что у нас слышно по поводу счетчиков учета тепла? Как будем оплачивать грядущий отопительный сезон?
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет соседи, (я из 20-го дома) вот сегодня прошел в магазинчик через наши дворы и заметил, что ни у нас, ни у Вас нет перил дворовых.. А в следующем дворе есть!!! Кто-то наверно решил нам не ставить, а денежки заханырить.....

И снова о транспорте(опять мимо нас):
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Домбровка и Каменная горка с 16.09.2013 по будним дням в утренние часы «пик» организуется работа новых автобусных маршрутов:
- № 54 «ДС Кунцевщина – ст.м. Спортивная» со следованием в прямом направлении по ул. Матусевича, Жудро, Притыцкого и выполнением всех промежуточных остановочных пунктов. В обратном направлении от ст.м. «Спортивная» до ДС «Кунцевщина» подвоз пассажиров осуществляться не будет;
- № 128 «Каменная горка-4 – ст.м. Каменная горка»...
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. Ну и заколебелась я бегать по пустырям на остановку. Кустов еще не вышел из отпуска, а помощник Милашевского не берет трубку с моего телефона по поводу ремонта освещения у нас в подъездах и на территории. Сегодня понаписывала жалоб на горячую линию Мингорисполкома, управления транспорта, администрации Фрунзенского района., Горремавтодора. Как только погиб мальчик на территории школы, так сразу нашли деньги и сделали ограждения в школах, а так не было их. Так ребенка не поднять этими заборами. Неужели ждут, пока кто-то пострадает на наших задворках. ? Реально страшно идти по улице, а скоро совсем станет рано темнеть.
В общем они меня придушат. Я именно так и писала. Подождем неделю. А потом запишусь на приемы ко всем и посоветую проконсультироваться в МС результатами походов.
Соседи десятых этажей, у Вас эти турбодефлекторы в ветряную погоду тоже трещат в вентканалах или это мне по блату установили такой?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Вот что я сегодня узнала. Нашу проезжую часть не принимает ГАИ. Им не передал дорогу МС. Эти же работнички не передали освещение на территории дома и проезжей части мингорсвету. Поэтому у нас нет транспорта, автобусов по нашей улице. Надо звонить в ГАИ и МС. Я сегодня это сделала, но мне нужна Ваша помощь. Если это только от меня, то ничего не решится. Звоните и Вы. Обещали к началу октября все передать, но не факт. Помогите, пожалуйста.Все связяно: автобусы, дорога и свет.
Сегодня звонили мне подрядчики по освещению подъездов и с матером ЖЭСа они у нас были. Есть проблемы с проектом. Поэтому не включается свет от датчиков в подъездах. Говорят, что могли украсть выключатели, лампы, но нам от этого не легче. Надо заставлять их все восстановить, а не кивать друг на друга. Это результаты моих электронных обращений во все организации. Начали шевелиться. Телефон подрядчика 80297535992. Звоните, пожалуйста.
Срочненько мне скиньте информацию по свету в подъездах. По - моему после их сегодняшнего прихода стало еще хуже. У меня на 10 этаже света нет вообще.
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
|
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Я председатель с соседнего дома. Скажите куда вы звонили по поводу дороги? Я написала обращение в Мингорисполком.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. По поводу штукатурки завтра напомню Кустову А.П. Я ему говорила об этом и попрошу, чтоб пришел мастер и отзвонился ему и нам о причине данной проблемы. Спасибо за информацию.
Кроме третьего подъезда никто не ходит и не видит где не горит свет? и Как он включается- выключается? Пожалуйста.
Andrey_ava:В 1 подъезде свет на 1 этаже возле лифта горит постоянно, днём и вечером. Вроде, нормально
Спасибо жильцам первого этажа !!!!
Над 1 подъездом на чердаке кто-то открыл окно (маленькое квадратное). Оно все выходные хлопает от ветра, заливает на чердак дождь... У кого есть возможность ЗАКРЫТЬ чердачное окно, а заодно посмотреть от чего там так активно кто-то что-то проветривает...
Добрый день. С торца нашего дома (рядом с 4 подъездом) опять земля начала проседать (в том же месте, где уже подсыпали и разравнивали по весне). Намечается приличная воронка.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. По поводу включенного постоянно света на первом этаже в 1 подъезде могу пояснить, что кто-то из соседей жаловался в ЖЭС на темноту на первом этаже. Вот электрик и включил в принудительном режиме освещение . Т.е они отключили нас от автоматического переключения освещения. А так как лампочки поперегорали, то их не видно в ручном режиме, а менять они их не собираются.Поэтому ничто не включается и не выключается. Звонил мастер ЖЭСа Андрей. Я все ему сказала.
Для освещения первого этажа нам рекомендуют закупить датчики движения и установить их на первом этаже. Буду узнавать стоимость и где можно купить.
По поводу уходящего грунта сказали, что срочно пойдут смотреть. Есть вероятность опять таки прорыва канализации.К вечеру узнаем.
По поводу штукатурки в первом подъезде завтра ответят в МС.
По поводу голубей на чердаке сегодня мастер проверит и скажет что с этим делать, а заодно закроет окно.
Освещение на улице и проезжей части будет только в начале октября. Как и транспорт. А вот тут надо жаловаться в Мингорисполком и ГАИ. Да, да. В ГАИ. Их начальника удалили с работы после ЧП в школе. Надо на это ссылаться и звонить.
Спасибо всем за помощь.
0000Yarik0000:Освещение на улице и проезжей части будет только в начале октября. Как и транспорт. А вот тут надо жаловаться в Мингорисполком и ГАИ. Да, да. В ГАИ. Их начальника удалили с работы после ЧП в школе. Надо на это ссылаться и звонить.
Спасибо всем за помощь.
Может Вы имели ввиду, что освещение и транспорт в начале ноября? Потому что октябрь уже скоро.