Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Культя:Доброго времени суток! После установки CyanogenMod 6 0.30, тел при подключении к компк перестал педлагать варианты подключения (CD-mode) теперь есть только режим USB-носителя(( так и должно быть с этой прошей или в чем-то мои косяки?
P.S.: при откате на откате или перепрошивке на вайтрашу усе работае..
походу да, и при прошивке FLB также, я вно там это все удалили чтоб больше место на прошиву было
Deniz:А ни у кого небыло внезапного погасания экрана при шастании по USSD меню? задалбливает..
Та же фигня... секунд через 10 гаснет.
Чтобы не гас, отправляй цифры кнопкой посыла вызова, механическая которая
цитата с оффстраницы Darktremor Apps2SD
NOTE: ROMS THAT ARE ORM (ORIGINAL ROM FROM MANUFACTURER...ALSO KNOWN AS STOCK ROMS) WILL NOT RUN ANY VERSION OF APPS2SD EXCEPT FROYO.
The code to launch Apps2SD is not present in the init.rc. The only way Apps2SD will work with a Stock ROM is if the init.rc has been modified with the commands to run Apps2SD.
a2sd не будет работать на официальных прошивках.
Команды для запуска a2sd отсутствуют в init.rc (в буте). Единственный способ запустить a2sd на стоковых прошивках - это добавить в init.rc команды для запуска a2sd.
и теперь еще раз скажите мне, кто тут такой умный умудрился запустить a2sd на вайтраше, без замены бута?
офлайн
evil_FlasH
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
А можно как то паподробнее аписать как падключить телефон к мадему? (Промсвязь М-200 А) если можно мануальчик каккой нить саставить? или ссылачку ато никак найти не магу (=
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
evil_FlasH, в теме про буфлу были доки. я настраивал примерно так http://www.2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-po-wi-fi , потом на теле включаешь Wi-Fi, вводишь название точки и пароль и все!
В подтверждении сырости ОС У Android есть критические уязвимости?
С другой стороны это нормально, уязвимости находят регулярно и в других системах, со временем пофиксят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
sharkovgrad, а чем она отличается от гуломапса?
по поиску забил Minsk, нашло кучу всяких клонов с примерно одинаковым функционалом
anegin:цитата с оффстраницы Darktremor Apps2SD
NOTE: ROMS THAT ARE ORM (ORIGINAL ROM FROM MANUFACTURER...ALSO KNOWN AS STOCK ROMS) WILL NOT RUN ANY VERSION OF APPS2SD EXCEPT FROYO.
The code to launch Apps2SD is not present in the init.rc. The only way Apps2SD will work with a Stock ROM is if the init.rc has been modified with the commands to run Apps2SD.a2sd не будет работать на официальных прошивках.
Команды для запуска a2sd отсутствуют в init.rc (в буте). Единственный способ запустить a2sd на стоковых прошивках - это добавить в init.rc команды для запуска a2sd.и теперь еще раз скажите мне, кто тут такой умный умудрился запустить a2sd на вайтраше, без замены бута?
Вот и я том, а то факов понаделали...
Тебе не попадалсь инфа, по поводу Darktremor Apps2SD для Самсунгов, потому как для всех андрофонов он работает, кроме самсунгов, чем самсунг примичателен? У сестры Spica и там просто катострофически не хватет памяти, для спики даже цианоген есть почти со всеми рабочими функциями,но самое нужное не работает т.е. установка на карту памяти
CM6 only Samsung Spica
STATUS
+ Screen [LeshaK]
+ Touch/Multitouch [LeshaK/Gabriel-LG]
+ Audio [LeshaK/DE_NISkA/vflashbirdv]
+ Keys [Some keys doesn't works exactly same as Eclair]
+ GSM/GPRS/EDGE/3G [LeshaK]
+ Vibrate [LeshaK]
+ SD Card [mik_os/LeshaK]
+ Wifi [golecpch]
+ Bluetooth
+ Google services 20100926: (GMail/Market/Contacts/Calendar/NetworkLocationProvider)
+ GPS
+ Sensors [DE-NISkA/Leshak]
+ Camera
- Hardware accelerated movie playing (DivX)
demon samurai, а разве гуг мапс может показывать остановки и маршрут общественного транспорта?
sharkovgrad:Так всеже кто-нибудб поставил Your Minsk?
На вайт раше работает. Кстати полезная программка, очень не хватало.
На вайт раше работает. Кстати полезная программка, очень не хватало.
И на СМ работает.
А еще вопрос по CyanogenMod 6 0.03:
1) как можно тогда подключиь тело к компу как модем(PC Suite и Dialup for Android его не видять)?
2) и еще как переназначить кнопку сброса звонка(у меня вместо перехода на гл.экран она просто блокирует тело(как кнопка выключения))?
Спасибо.
2) и еще как переназначить кнопку сброса звонка(у меня вместо перехода на гл.экран она просто блокирует тело(как кнопка выключения))?
программы - spare parts - end button behavior
я поставил home, then sleep
кстати, дезайр не умеет разблокироваться по 2*меню
Ars-AngeL:Thief777, идите вы ....
Честно говоря этот юношеский недоибит, надоело слушать...
Thief777, про а2сд я убрал даввным давно....
да и там было написанно что работает 50\50 и что я бросил с ним разбираться....
я этот пункт наверное месяца 2-3 уже не смотрел, а вы все еще трындите что-то про него....
pashil, сенк-ю
А еще вопрос по CyanogenMod 6 0.03:
1) как можно тогда подключиь тело к компу как модем(PC Suite и Dialup for Android его не видять)?