RomanNice:
vodka:
сегментов 160 я налетал, мистер_все_по_15_евро.
Обычно после первых 30-50 полетов люди начинают понимать, что вполне достаточно ручной клади или одного чемодана на семью при полетах по большинству направлений (кроме Сережи Зверева и ему подобных, им перья возить надо в чемоданах).
В качестве бонуса: про детей Вам правильно написали выше, у меня ребенок ни разу не пользовался коляской с возраста 3-ех лет.
Слушайте, кончайте писать хрень. Если вы едете на неделю на пляже полежать, то ручной клади хватит. Если я (или другой нормальный человек) едет на 3 недели, и эти 3 недели включают поездки по стране пребывания, то точно ручной кладью не обойтись. Если вы обходитесь, это ваше право, зачем только писать
RomanNice:
люди начинают понимать
Понятливый нашелся
То же самое и про коляску. У меня уже дети сами скоро детей иметь будут. Но когда я вижу даже 5-летнего ребенка в удобной легкой прогулочной коляске, то могу вполне понять родителей. В таком возрасте ребенок устанет гораздо быстрее, спать может захотеть. Это опять больше касается, когда родители ездят с детками в туристические поездки. Это их дело, нужна им коляска или нет. Вам не нужна, так и не берите.
А то один другого умнее
inco_by:
М-да, вид ребенка переростка в коляске - это что-то.