ВнеТолпы,пишите в личное конкретные предложения.
Если не писать письма,то как?
У меня и личная жизнь есть.Сейчас лето,сезон заготовок,детей к школе собрать нужно,солнышка немножко хватануть.
Скажу так-вы начните,а там где нужно продавить,попробую помочь.
Но если честно,насчёт 7,2 % я слабо верю в перспективу отмены.
А когда не веришь,то и запала нет.
P.S.
Кто-то пропустил, кто-то недослышал, кто-то вообще не знал. И, как мне кажется, этот вопрос должен был подниматься председателем, и быть у нее на контроле, а не по просьбе членов ЖСПК.
Председатель не бог,она обычный человек и тоже моет ошибаться,подскажите,если есть умные соображения.
А когда ей некоторые участники ЖСПК выказывают фи с первого дня,и пытаются подловить на ошибке,это тоже не дело.
Добавлено спустя 1 час 51 минута 36 секунд
Информация на сегодня
1)По пересчёту цены председатель письмо в УКС уже отправила(оказывается).
2)По дверям .Дешёвые двери так и не найдены.Исходя из этого видимо окончательное решение будет приниматься на собрании уполномоченных.
Хотя формально анкетирование проведено и от дверей межкомнатных согласно нему отказ.
3)По шпаклёвке.
Вопрос доработан и просчитам Монолитом,представлены рассчёты,позже вероятно выставлю на форум.
Отказ нами от улучшенной шпаклёвки влечёт экономию свыше миллиарда рублей и серьёзную экономию по времени.
Для сравнения отказ от части фасадного остекления сэкономил нам 300-400 млн рублей.
Поэтому нужно его продумать в свете новой информации и также в течение короткого времени принять решение.
4)По ничейной увартире терра инкогнита.Никто её не заселяет.Строим неизвестно кому.
Направлено письмо в Горисполком с требованием "заселить" пустующую квартиру.
5)Был сегодня на стройке работы идут достаточно ритмично.Лично у меня претензий к строителям по теперяшней загрузке нет.