Yur:
TypTop:
Подобное неокрепшими умами может восприниматься как некий прорыв, некий новый подход... Судя по Вам, похоже они достигли цели)))
Ок, не получается смотреть такие видео без расшифровки - не смотрите.
Возможно я последую Вашему указаннию, но Yur, как узнать не просмотрев видео, что оно "такое"?
У меня, знающего более менее термины, в первую очередь возникает недоумение по поводу некорректности, которым я и поделился. Вы не можете знать, о чём я думал дальше в этой связи)))
Про необходимость расшифровки Вы нафантазировали. Я просто поинтересовался (что имеется в виду сначала у всех) как Вы восприняли некорректное изречения.
Восприятие других (не Ваше и не моё) может быть иным, и они могут не заметить некорректности, и понять даже не так как Вы. Кстати, Вы похоже так и не поняли некоторой ироничности ситуации с Вашей "расшифровкой")))
Конспирология))), предполагаю, что Рональд умышленно не использовал термин "стоячие волны", потому что это сразу же асоциировалось бы с низкими частотами, и поставило бы под сомнение эффективность ("всё, что отражается имеет низкую добротность" ) этих поверхностей...
Так что Вам пришлось додумывать, и процесс додумывания как бы выключил критическое восприятие...
Вы по-прежнему считаете верной свою "расшифровку", что какие-то ровные поверхности могут эффективно улучшать затухание НЧ стояков? Или по рональдовски эффективно снижать добротность?