Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 10 июля 2014 11:25

Ivan Igorevich, я так понимаю вопрос был именно про биржи. почему ихние а не наши (в смысле русские).
    rekuper, да кому что нравится. кому где удобнее. :)

кстати. видос про кухни. есть довольно интересные моменты.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 10 июля 2014 11:58

PBL, Must see

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • bogrup Neophyte Poster
    офлайн
    bogrup Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #619320

Написать сообщение

15
    # 10 июля 2014 13:52
    rekuper:

Edmark2711:

PBL, kazinbeg, Также интересуют фьючерсы на CME. Подскажите плиз брокера с бесплатным демо и удобным терминалом, которым можно будет и в дальнейшем пользоваться.

вот не могу вас понять почему фьючерсы на "сме" - что там такого особенного?
    суть трейдинга везде одинаковая.... зачем платить больше за доступ к иностр. бирже?

Как минимум потому , что ты там увидишь ленту ,что уже практически достаточно ...

• Timofeii Senior Member
    офлайн
    Timofeii Senior Member

844

14 лет на сайте
    пользователь #222506

Написать сообщение

844
    # 11 июля 2014 12:27

где в минске можно пройти толковое обучение биржевой торговле?

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 11 июля 2014 20:35

где в минске можно пройти толковое обучение биржевой торговле?

Трейдинг - это не курсы бух. учета, дизайна интерьера и т.д.
    То, что дадут на курсах, можно самому узнать:) Книги, специализированные форумы...
    А лучший учитель - биржевой терминал:)
    Может кто и подскажет, но я сильно сомневаюсь, что есть что-то у нас стоящее!

• Timofeii Senior Member
    офлайн
    Timofeii Senior Member

844

14 лет на сайте
    пользователь #222506

Написать сообщение

844
    # 11 июля 2014 22:14

с чего начать хотя бы?вопрос интересен,хотелось бы разобраться

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 11 июля 2014 23:05

с чего начать хотя бы?вопрос интересен,хотелось бы разобраться

Я думаю, что для начала нужно зарегистрироваться у какого-нибудь брокера и "побаловаться" на демо счете.... (жаль, что очень многие дают демо только на месяц). Если зацепит, то поверьте, начнете искать литературу, форумы.... Конечно лучше, когда есть прибыльный практикующий знакомый трейдер, который даст правильный вектор в продвижении...
    Книги для общего развития - любые в стиле финансовые рынки для чайников.... это чтобы понимать основы того, с чем предстоит столкнуться... Дальше - книги со стратегиями, чтбы потом убедиться, что подавляющее большинство бесполезно:).... Создание собственных стратегий, проверка их на истории и практике...

• mmciscam Neophyte Poster
    офлайн
    mmciscam Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1294792

Написать сообщение

1
    # 14 июля 2014 17:16

заработать на рынке форекс можно, но это не легко. Легко попасть на удочку мошенника, как пример привожу свой негативный опыт работы с пирамидой MMCIS, которая очень сильно пропиарена в интернет сети. Потери составили 700 у е, деньги не возвращают с начала июня месяца. Вот такие дела.

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 14 июля 2014 19:43
    mmciscam:

заработать на рынке форекс можно, но это не легко. Легко попасть на удочку мошенника, как пример привожу свой негативный опыт работы с пирамидой MMCIS, которая очень сильно пропиарена в интернет сети. Потери составили 700 у е, деньги не возвращают с начала июня месяца. Вот такие дела.

Считайте, что вы заплатили за науку... :znaika:

• mikolastd Member
    офлайн
    mikolastd Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #744094

Написать сообщение

169
    # 14 июля 2014 23:17
    mmciscam:

Полная чушь... Два дня назад мой знакомый вывел оттуда 3500... за два дня. Мне сегодня пришли 36 баксов... Так что вы бредите, уважаемый))

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 14 июля 2014 23:52

mmciscam, и особенно mikolastd, напоминаю, что топик дискуссия про то как одного кинули те, которых второй пиарит.
    для этого есть другая ветка
    а тут придерживайтесь темы топика пожалуйста. :znaika:

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 15 июля 2014 15:21

mmciscam , и каким это образом вас кинули на 700$? вы что реально думаете что вам кто-то поверит что вас кинули на такие копейки по меркам брокера?... не поверю что они могли бы себя так подставить))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (15 июля 2014 16:06)
    Основание: 3.5.18. читаем правила и пост выше.

• 4umandrina Junior Member
    офлайн
    4umandrina Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #487575

Написать сообщение

63
    # 15 июля 2014 15:23

У меня друг так немного зарабатывает, но он изучает компании и только потом вклад делает.И у него выходит что-то заработать. Я вот тоже начала думать об этом, но это нужно изучить все а времени особо нет.(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (15 июля 2014 16:07)
    Основание: 3.5.18 читаем правила и 2 поста выше

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

715

19 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

715
    # 18 июля 2014 22:06

Ребят Если кто-то хоть что знает о Вот этой конторе напишите в личку. Есть вопросы. Просьба помочь

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • rekuper Junior Member
    офлайн
    rekuper Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #268163

Написать сообщение

95
    # 20 июля 2014 01:44
    bogrup:

rekuper:

Edmark2711:

PBL, kazinbeg, Также интересуют фьючерсы на CME. Подскажите плиз брокера с бесплатным демо и удобным терминалом, которым можно будет и в дальнейшем пользоваться.

суть трейдинга везде одинаковая.... зачем платить больше за доступ к иностр. бирже?

Как минимум потому , что ты там увидишь ленту ,что уже практически достаточно ...

совсем вас не понимаю. У моего брокера была и есть бесплатная лента - я тоже думал что вещь полезная, но нет совершенно бесполезная! новостей за день тьма - каждые 3-5 секунд новость, я их читать не успевал про анализ и речи нет. А если новость значимая - в 1-3 секунды новость уже отыграна и по направлению рынка уже понятна сама новость можно не дочитывать. Я так понимаю там реализованы технические средства торговли - не думаю что вы алгоритмического робота в скорости обойдете...

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 20 июля 2014 10:02 Редактировалось g.pluhin, 4 раз(а).
    rekuper:

bogrup:

rekuper:

Edmark2711:

совсем вас не понимаю. У моего брокера была и есть бесплатная лента - я тоже думал что вещь полезная, но нет совершенно бесполезная! новостей за день тьма - каждые 3-5 секунд новость, я их читать не успевал про анализ и речи нет. А если новость значимая - в 1-3 секунды новость уже отыграна и по направлению рынка уже понятна сама новость можно не дочитывать. Я так понимаю там реализованы технические средства торговли - не думаю что вы алгоритмического робота в скорости обойдете...

Вы о какой ленте и о какой ленте шла речь, подумайте :znaika: ? Напишите робота своего и не соревнуйтесь сами с чужими...Вообще самый лучший компьютер у всех в голове! Именно его нужно обучать...но я так понимаю, что лень матушка родилась вперед и потратить силы на свое развитие сосем сложно, наверное.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 20 июля 2014 11:51

rekuper, лента имелась ввиду DOM (depth of market или глубина рынка) или level2. вы не совсем то имеете ввиду. а лента новостей у всех одинакова. значимые события, способные повлиять на рынок у всех в новостях одни и те же.

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

715

19 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

715
    # 20 июля 2014 12:03

Ребят Если кто-то хоть что знает о Вот этой конторе напишите в личку. Есть вопросы. Просьба помочь

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 20 июля 2014 15:15
    angara18:

что там помогать-то?...беги со всех ног и забудь как страшный сон! Если еще не поздно...хотяяяяяя....наверное поздно. Денег не отдают, или рекламируешь? :rotate:
    Напиши мне, если есть вопросы.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #743082

41
    # 21 июля 2014 23:33 Редактировалось PBL, 3 раз(а).

Можно заработать! Я интернет-инвестор 1.5 года в ПАММ-счета и ДУ. Это для меня основной и единственный доход на сегодняшний момент. Делюсь личным опытом на моём сайте[censored by PBL]
    Я финансово свободен! Ура-ура-ура! :jump:
    А тем, кто сомневается привет от "дяди"! :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (22 июля 2014 11:30)
    Основание: спам