Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
bogdus:Вчера на Минина...
позавчера если уж быть точным....
4.06.2010 где-то в 14-50-15 00......хотел рядом припарковать тоже, но решил лучше кого-то подпереть, тем более в машине был...
повезло девчёнке и двум парням проходящим мимо....только прошли и за ними это дерево и упало....
а этой машинке не повезло....
Перкресток Лучины-Шпелевского,замес непонятный,может кто знает,что почем...в автобус въехало что то белое легковое подробностей незнаю,примерно в 18-00...картинка жесть!
06.06.2010 на трассе Гродно-Минск, авария в возле Воложина, 9 вечера. Машина в кювете, на обочине стоят ГАИ и еще одна машина(судя по всему те, кто ГАИ и вызвал). Из пострадавших никого не видно. На обочине вместе с ГАИ беседовали люди, все тихо, спокойно. В нескольких км. от аварии увидели 03, но они никуда не торопились.
04.06.10 на Партизанском проспекте в районе ДК МАЗа, примерно 18-20. инкассатор vs бус (что-то вроде MB100). проезжал первый раз, ГАИ не было, стояла вторая инкассаторская, мужики с автоматами, наверное перегружали деньги. Минут через 10 (сделано фото) уже присутствует ГАИ, деньги увезли .
вчера на пл.победы Рено, второй учасник уже уехал.
на дороге мокрая полоса, засыпаная песком
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером на Игуменсокм тракте неплохой замес. 3 машины + автобус. ИМХО виновник опель (аскона) выехал навстречку цепанул (довольно сильно) опеля зафиру затем по косательной зацепил толи кио толи хёндай, и уперся в автобус.
Сегодня, в 9.00 наблюдал последствия ДТП на перекрестке Одоевского-Бельского: форд vs такси бордового цвета. Повреждения, как показалось, не фатальные. Знак выставили, ждали Гаи...
Valerka:88NataXa88:.::Favourite::. :Только что на Рокоссовского, 12-18 сбили опять таки мотоциклиста. Но удар был очень сильным. бампер от машины лежит отдельно.
проезжала мимо. скорая с мигалками увезла мотоциклиста. И рядом лежал не бампер...а сам капот (слева)! хотя бампер лежал тоже (спереди)
а я во втором ряду за мотоциклом ехал, прямо на моих глазах сбили его . (свид. показания уже записали)
Девочка 84г.р. с правами 08г при развороте то ли не заметила его, то ли не рассчитала, что мотоциклы могут двигаться очень быстро.
написали же что д*бил на мотоцикле стартанул со светофора и не дал ей завершить разворот, нах эти догадки строить левые и девочек приплетать, мозгов у которых побольше чем у конкретно этого мотоциклиста?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июня 2010 10:18)
Основание: Пункт правил 3.5.18
bugs:А вот и в меня въехали на светофоре .
Ехал со стороны шаранговича по горецкого в малиновку. Остановился на светофоре и споймал мерса E200 в . А в него девочка на королле.
У меня с виду немного, но геометрия пошла очень даже . все двери как бы провисли и волна в багажнике.
Фаркоп конечно помог испортить геометрию
Может кто посоветует что говорить и указывать при оценке?
я бы посоветовал не останавливаться на светофоре на зеленый
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 июня 2010 10:18)
Основание: Пункт правил 3.5.18
ruslik82:
Ректор :
вчера вечером. сухарево. на пешеходном переходе пыж догнал жыпы.Пыж - это диагноз
ну да у тебя всё диагноз! аваторка у тебя наверное диагноз да?
по теме. в пятицу вечером за дискаунтером перед 4ым проездом монтажников, я ушуршал в кювет:-?, на велике, на хорошей скорости. летел говорят красиво) . позади ехало машин 20ть, никто и не подумал останавливаться, спросить а всё ли нормально?, я ещё посидел минутки 2 очухался, в каждой машине было по 3-4 человека и все тока зырили.
к слову улетел я в пяти метрах от рено сценика, в котором было 4 человека.
Вы тоже проезжаете мимо, да?
Вчера утром лежала жига в д. Околица возле Раубич в пруду. Утром в воскресенье приехали пацаны на ауди 100 сигаре и за пол часа вытянули её, потом пол дня пытались её завести, хотя в салоне было много воды ))))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером на Игуменсокм тракте неплохой замес. 3 машины + автобус. ИМХО виновник опель (аскона) выехал навстречку цепанул (довольно сильно) опеля зафиру затем по косательной зацепил толи кио толи хёндай, и уперся в автобус.
Сам замес не видел: услышал удар, обернулся, успел увидеть только как рекорд уткнулся в автобус и щепки от него в разные стороны полетели. В целом написанное выше соответствует действительности. Водитель рекорда несколько раз пытался убежать, в итоге был пойман и несколько раз получил по башке. Сегодня в поликлинике видел тётку, пассажирку автобуса, с "шишкой" на голове - приходила справку получить для получения страховки...
Спешил, поэтому красивые фотки делать времени не было...
вчера в районе 23.30 на голубева легковкшка положила мотоциклиста, либо мотоциклист сам разложился,т.к. по словам очевидцев он летел еще с Малиновки на очень высокой скорости. У авто бампер на дороге, мотоцикл на боку и рядом осколки... ГАИ присутствовало, мотоциклист на ногах, общался с ними. Был в экипировке,что скорее всего и облегчило последствия ДТП.
v-soft:"догонялки" на линии сталина
там еще и сзади чего-то джипастое в желтого приехало
впереди стоящая машина стояла на поворот на Линию Сталина, сзади желтый "забыл" перестроиться
06.06.2010 утром около 06:45-06:50 (я в 6:30 из поезда вылазил) на светофоре возле цирка БМВ (не уверен точно - вокруг народ толпился), которая вероятно от Октябрьской площади к Площади Победы (или же поворачивала на Я.Купалы в сторону Богдановича) приехала в лоб(!) маршрутке, стоявшей на светофоре во втором ряду справа в направлении от Площади Победы.
Жаль то чем сфотографировать можно было - лежало в багажнике!