_Darida_:
BLR77:
Опрометчиво
Почему? Есть что-то, что ты знаешь сейчас, но не знал, когда заключал договор, что изменило бы твоё решение?
Я туда ходила перед заключением, и темы форума читала. Из того что я не знала, когда подписывала договор - только трубы в 25этажке, которых в моем доме нет. Если б я строилась в 25этажке: то знай я про трубы - выбрала бы этаж пониже, а не зная - выбрала бы самый высокий.
Больше ничего не повлияло бы на моё решение. А на ваше?
Darida, сорри, всё же отвечу коротенько на Ваши вопросы, хоть и с опозданием (2 недельки не читала форум...).
Понимаете, между нашим домом (Т5, сдан в декабре 2009г.) и Вашим домом (боюсь ошибиться, кажется он ещё строится?), между нашими с Вами "ожиданиями-надеждами-чаяниями" есть очень даже большая разница. Состоит она, прежде всего, в том, что наш дом строился первым в комплексе и договор многие заключали в 2007 году (об этом на форуме уже писалось много раз). На тот момент не было бурного обсуждения строительства этого комплекса на форумах, как сейчас, т.к. обсуждать было ещё нечего. Этот форум был создан в сентябре 2009 года, т.е. ближе к сроку сдачи нашего дома. Естественно, я даже и предположить не могла, что по состоянию на январь 2013 года (более 3-х лет с момента сдачи нашего дома в эксплуатацию) у нас не будет нормальной дороги к дому, по которой можно спокойно проехать и пройтись с покупками, будет столько проблем с парковкой, обслуживающей организацией и т.п. Как утверждают здесь на форуме многие наши мужчины, главная проблема в том, что Т5 сдавался первым в комплексе и это можно было предположить с самого начала... Если бы я была строителем, возможно, я бы могла предположить такое...
Приведу Вам ещё пример. Ещё год назад будущие жильцы Т1 тут на форуме "успокаивали" нас (Т5 и Б136), что, мол, ребята, зря кипятитесь. У нас не самый худший вариант... И посмотрите до каких высот нынче дошла инициативная группа Т1, когда люди получили ключи от квартир и реально начали думать о ситуации, управлении, недоделках и т.п. Я хочу сказать, что Вы пока смотрите на проблемы уже построенных домов несколько по-другому, более лояльно что ли... И это понятно, Вас греет мысль о новой квартире)