IvanEblan:echo, тел в личку. куда ехать? (какой конторай торгуете)?
Если вы не поняли, то это подколка была.
Если есть реальный интерес то прошу в л.с.
IvanEblan:echo, тел в личку. куда ехать? (какой конторай торгуете)?
Если вы не поняли, то это подколка была.
Если есть реальный интерес то прошу в л.с.
Г-жа ritoni,когда шлифуются шайб(а)ы,он(а)и закрепляются как правило на магнитном столе(т.е. усилием магнитного поля).В район шлифовки подаётся СОЖ. Что бы отпустить шайбу,надо её нагреть хотя бы до малинового цвета(150-200 градусов).Т.е. шлиф круг надо "не по детски" подать.Ни одна магнитная плита,не сможет удержать на месте вышеупомянутые шайбы.Вы уверены,что ваш специалист хороший?Что до моего виденья "растрескавшихся",то я доставал из двигателя и не шлифованные половинки-четвертинки шайб.Что стало причиной-бензин,стиль езды,я не берусь..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
s_:izerli, Втулки с раковинами - похер, еще переживут этот век. У меня был люфт - решили вставкой втулок.
Красивое решение! Вот только токарей всё меньше и меньше на беларуси....
Skomoroh, человек вроде про Минск спросил
я нашел нужный мне в ступицу (SKF производитель) в компании, торгующей подшипниками для стиралок. как будет ходить - хз
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Парни немного глупый вопрос, уровень масло в моторе смотреть надо на боковой подножке, или на центральной???
Skvoznoi:ritoni:видимо хотел предложить свои услуги?
Видимо человек просто немного
о@уе@удивился от вида женской особи в в мотомагазине, а как узнал что купить хотите и вовсе дар речи потерял от удивления. Откуда столько ненависти?
Вот кстати женским особям частенько в магазинах пытаются впарить задорого что-нибудь "красивенькое", надеясь на неосведомленность и наивность онных. На своем примере проверено)))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
На ровно стоящем мотоцикле на ровной поверхности без уклонов.
viktora_v, здесь тема про ремонт...
Engineerno1:На ровно стоящем мотоцикле на ровной поверхности без уклонов.
Добавлено спустя 32 секундыviktora_v, здесь тема про ремонт...
ну в заголовке - да,а так не похоже... а собственно что вас смутило?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, раз уж с моего вопроса начался этот шайбо-срач, то признаюсь - из 4-х шайб 2 поменял местами, а две отдал в шлифовку на бывший военный завод с соответсвующими технологиями. Толщина шайбы 2,3 мм, потребовалость сточить 0,04 мм, что составляет 1,73 процента от толщины шайбы. Мне кажется, что "цементирующий слой", если такой имеется, не может быть таким тонким. И, кстати, хотелось бы выразить слова благодарности кому-то из прошлых владельцев своего БМВ (хотя, возможно, он живет в Голландии, в Утрехте) за качественную предыдущую регулировку (толщина всех шайб соотвествует обозначенному на них номиналу, да и зазоры, в принципе, в пределах нормы).
viktora_v:Skvoznoi:ritoni:видимо хотел предложить свои услуги?
Видимо человек просто немного
о@уе@удивился от вида женской особи в в мотомагазине, а как узнал что купить хотите и вовсе дар речи потерял от удивления. Откуда столько ненависти?Вот кстати женским особям частенько в магазинах пытаются впарить задорого что-нибудь "красивенькое", надеясь на неосведомленность и наивность онных. На своем примере проверено)))
именно поэтому женщине в любой сфере при покупке чего-либо/ заказа какой-либо работы
предначертано:
- проработка рынка
- анализ каталогов/прайсов
- доскональное изучение всех технологий проведения работ
- регистрация на всех возможных сайтах и привоз всего возможного самостоятельно
А #ню впарить пытаются постоянно, везде. тыж ЖэнсчЫна, нифига нЭ панЫмаИшь, нЭ имЭешь правда васчЕ что-либо понимать и в чем-либо разбираться.
но я так смотрю по форумам, сейчас кидают только мужиков - они наивно во все верят... им и шайбы шлифованые достанутся, и рамы-варенки, и диски-катанки, и экип втридорага и работа шильная
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:На ровно стоящем мотоцикле на ровной поверхности без уклонов.
Мотор заведён или заглушен?
Уладзiмiр:IvanEblan, ты серьезно или вброс?
Разве может быть серьёзным вопрос от человека с таким ником?