pundit:Хотя с рефералками 25/50, у вас на букинге конечно выгодней получится))
О них и речь! Но, опять таки, на небольшие бронирования в районе сотни уе.
pundit:Хотя с рефералками 25/50, у вас на букинге конечно выгодней получится))
О них и речь! Но, опять таки, на небольшие бронирования в районе сотни уе.
inco_by:В редком случае даже с 10% букинг будет иметь смысл.
Букинг вам платит по рефералкам за счет тех, кто переплачивает без них.
А откуда берутся рефералки 25/50 и выше, просветите. Их букинг выделяет особо отличившимся в сетевом маркетинге?
pundit, "любимый букинг" - это не ко мне. У меня нет любимчиков. Буду бронировать как прежде. Я и сейчас бронирую не только на букинге. Точнее, я сейчас уже многое из короткого бронирую на букинге, в то время как раньше бронирование на этой площадке стремилось к нулю.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:pundit, уже ниоткуда. Поезд ушел, доедаем запасы
Нету уже никаких рефералок на 50% скидки?
pundit:А потом что? Будете ждать, что любимый букинг что-нибудь еще придумает))?
Куча систем кроме букинга.
Но я пока короткие поездки там буду бронировать с рефералкой своей же. Возврат 20 фунтов+10% от стоимости в большинстве моих поездок именно на пару ночей продолжает быть выгоднее скидок других площадок.
На длительные поездки - нет.
Made_in_BSSR:Нету уже никаких рефералок на 50% скидки?
Ну почему же?
inco_by:доедаем запасы
pundit:А откуда берутся рефералки 25/50 и выше
А действительно, откуда они брались ![]()
Не пугайте людей. Не 50%, а 25 долларов возврата при бронировании от 50 долларов. То есть, чтобы это было 50% нужно бронирование ровно на 50 долларов (без налогов, кажется?). Чем больше сумма бронирования, тем ниже процент возврата.
А то подумает кто: забронирую на 200, получу 100))
Думал тоже попросить 25/50, но посмотрел свои последние бронирования - разница получится мизерная.
Разбивать иногда даже без учета рефералок целесообразно.
Например, у того же ибиса-меркюра в календаре цен видно (да и на хотелскоме есть разбивка по дням), что в выходные в крупных городах цены ниже (нету командировочных). Тогда на выходные берутся приличные отели, а, скажем, на пятницу в день прилета берется какой-то совсем бюджетный вариант только чтобы переночевать.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
pundit:Не пугайте людей. Не 50%, а 25 долларов возврата при бронировании от 50 долларов. То есть, чтобы это было 50% нужно бронирование ровно на 50 долларов (без налогов, кажется?).
А по-вашему, 25$ от суммы в 50 - это не 50% скидки?
Я, кстати, этой рефералкой пользовалась раз или два,а в основном 40$ от 80 (сначала американских, потом уже канадских...). Да, выходило по 50% возврата, иногда чуть меньше, иногда прям ровно.
Было и 120$ возврата от бронирования на 240, делилось на акки.
Возврат идет от суммы бронирования на букинге, если налоги в нее не включены - то без, если включены - то с ними.
pundit:тогда на выходные берутся приличные отели, а, скажем, на пятницу в день прилета берется какой-то совсем бюджетный вариант только чтобы переночевать.
Вы не то имеете ввиду. Имелось ввиду разбивать бронирования в одном и том же отеле
в смысле, например, 3 ночи и каждую бронишь с разного акаунта, а потом на стойке каждый день перечекиниваешься?
morose:в смысле, например, 3 ночи и каждую бронишь с разного акаунта, а потом на стойке каждый день перечекиниваешься?
Не обязательно перечекиниваться. Сразу подаешь все.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Верно, перечекиниваться не надо. Просто показываете все три свои брони. У меня однажды от жадности и 4 было
Очень приятный был отель, но полной цены очевидно не стоил. Девочки на ресепшн пытались удивляться,что "4 бронирования? У вас 4 бронирования??", но после вопроса о том, какие лично у них с этим связаны проблемы и что конкретно им непонятно в поданных мной распечатках - тут же любопытство растеряли и оформили все, как обычно.
araton4ik:Может кто подскажет, пытаюсь забронировать отель на agoda с бесплатной отменой, ввожу все данные карточки, жму кнопку забронировать, а мне пишет что у нас возникли технические проблемы.
Как бы понять в чём может быть причина? Не хотят давать номер с отменой?
Может уже не актуально, но вы верифицировали номер телефона, привязали карточку к аккаунту? У агоды заморочки с безопасностью, ей чего-то не хватает в вашем профиле.
Made_in_BSSR, мне как-то на аналогичную ситуацию на ресепшене сказали что так им даже в общем лучше, мол не надо делать полные генеральные уборки после 4 выездов)
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
альков, а меня однажды пытались каждый день выселять. Звонили в 11 и спрашивали, когда освободим номер. Но там другая смена заступила, не разобрались сразу, что "следующие постояльцы" - это тоже мы) Или просто предыдущая девочка не отметила.
inco_by:Я как-то с брони на 270 евро получил порядка 90 долларов возврата. Ну не плохо же?
Неплохо, если уверены, что это реально стоило 270 евро и вы получили скидку около 30%.
На сетевые отели букинг задирает ценник безбожно.
Пример - позарился на возврат 40/80. Забронировал отель за 138 евро на букинге (налоги включены). Получил 34 евро возврат (ого, почти 25%!). Если бы забронировал на сайте отельной сети - заплатил бы вместе с местным налогом 112 евро. Фактическая выгода от букинга - 8 евро (5,8% от суммы бронирования). Сравниваемые тарифы были доступны одновременно - за полгода до заселения.
pundit:Неплохо, если уверены, что это реально стоило 270 евро и вы получили скидку около 30%.
На сетевые отели букинг задирает ценник безбожно.
Причем тут сетевые отели? Речь о скидке при бронировании на букинге. И да, то были частные аппарты в Черногории.
pundit:Получил 34 евро возврат (ого, почти 25%!). Если бы забронировал на сайте отельной сети - заплатил бы вместе с местным налогом 112 евро.
Довольно редко на сайте самого отеля цена ниже, чем в системах бронирования. Но стоит проверять, да.