Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11319

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11319
    # 6 марта 2009 21:47

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

telecom.by

ADSL. Выбор провайдера.

• s_force Junior Member
    офлайн
    s_force Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #163328

Написать сообщение

81
    # 27 декабря 2013 18:58

Пушкина,нет связи

• rsc Member
    офлайн
    rsc Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #158464

Написать сообщение

115
    # 27 декабря 2013 21:33

Притыцкого, связи нет.

• shadow_mishka Senior Member
    офлайн
    shadow_mishka Senior Member

7835

20 лет на сайте
    пользователь #25288

Написать сообщение

7835
    # 27 декабря 2013 23:50

центр, район короны, после обеда и до позднего вечера интернета не было. пора уже дргого правайдера подыскиывать, жаль что у меня в доме только ADSL

Как много девушеек хороших, но что-то тянет на плохих...
  • DONOTS Senior Member
    офлайн
    DONOTS Senior Member

1213

14 лет на сайте
    пользователь #239322

Написать сообщение

1213
    # 28 декабря 2013 10:51

кунцевщина, матусевича. неделю нет соединения

• K1r1chenko Neophyte Poster
    офлайн
    K1r1chenko Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1010915

Написать сообщение

21
    # 28 декабря 2013 12:06

ПОдскажите и поделитесь опытом, после заключения договора сколько времени реально ждать ? говорят в центре 2 неделе ,но как слышал на иву 3 и более...

• mister_Smith Neophyte Poster
    офлайн
    mister_Smith Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #81271

Написать сообщение

16
    # 31 декабря 2013 00:47

Счастливая новогодняя история.
    Всем привет, с наступающим. Хочу поделится весьма забавным случаем.
    Преамбула. Я - адепт "Атлант телеком", интернет по тарифному плану линейки "Шпаркi дамавiк", "Мастхэв 3". Так получилось, что за 15 дней я выкачал 50 гигабайт (качал сериалы) и мне порезали скорость. Думал, как решить эту проблему, очень не хотелось лазить по интернету с маленькой скоростью оставшиеся 15 дней тарифного плана. 30.12.2013 Написал в раздел "Книга отзывов и заявок" (что-то типа книги жалоб и предложений) письмо такого содержания (оригинал смогу выложить 31-го днем):
    Амблула. Привет Дед Мороз, я в тебя верю с самого детства, ты молодец, почти всегда ты исполняешь мои желания и несешь людям добро. Собственно это письмо я тебе направляю через своего любимого провайдера потому что они тоже молодцы, всегда работают хорошо... Далее немного расписал, как я хорошо себя вел в 2013... Что хочу у тебя попросить в грядущем году?
    1. Слегка помочь мне зарабатывать чуть больше денег, что бы я смог больше помогать людям;
    2. ... к сожалению точно не помню, но второе желание было так же социально значимым... ;
    3. Поскольку я выел весь бесплатный трафик на своем тарифном плане, пусть твои эльфы или гномы или еще кто-то, с кем ты, Дед Мороз, работаешь что-то подкрутят на оборудовании "Атлант телеком". Уж очень хочу я что бы в Новом Году я мог пользоваться сетью на нормальной скорости.
    Давай, Дед Мороз, удачи тебе, пусть у тебя хватит времени, сил и здоровья, что бы всем успеть раздать подарки! Я в тебя верю!
    Эпилог. Через час или 2 мне на мобильник позвонил приятный женский голос, его обладательницу зовут Валерия, и голос сообщил мне, что по решению компании мне зачислено некоторое количество трафика и теперь я могу нормально шастать по интернету.
    Все-таки Дед Мороз есть, и тот факт, что желания исполняются вселяет надежду на то, что следующий год будет лучше предыдущего. Всем здоровья и добра! Отдельное спасибо сотрудникам "Атлант телеком", за то что читаете отзывы, жалобы, предложения и прочие полезные материалы. Вы молодцы! Всех с наступающим праздником и пусть хоть несколько желаний у вас сбудутся!
    P.S. Если каждый пожелает всем добра и хотя бы у одного человека это желание сбудется...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #467606

181
    # 31 декабря 2013 00:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    DONOTS:

кунцевщина, матусевича. неделю нет соединения

Жесть!!!

[url=http://vileyka-online.by/ ]Vileyka-Online.by[/url]
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12921

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12921
    # 31 декабря 2013 10:25
    mister_Smith:

Думал, как решить эту проблему, очень не хотелось лазить по интернету с маленькой скоростью оставшиеся 15 дней тарифного плана.

Открою маленький секрет.
    Если оплатить тарифный план даже до окончания срока, то гигабайты для сериальчиков снова появятся.

• Inspection Junior Member
    офлайн
    Inspection Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #171306

Написать сообщение

98
    # 6 января 2014 22:23

Обращаю внимание тех, кто активно пользовался скидками пирингового трафика: ресурсы перечисленные здесь http://www.damavik.by/forclients/peering с 4 числа и до момента написания поста оределяются здесь http://help.telecom.by/faq/is_peering/ как внешние. Соответственно, трафик считается по полной программе при скромном отсутствии комментариев провайдера.

Очень хочется надеяться, что это сбой, а не новогодний подарок.

In multa sapientia multa sit indignatio, et qui addit scientiam, addat et laborem...
  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 6 января 2014 22:34 Редактировалось Redkiy_ghost, 2 раз(а).
    Inspection:

Обращаю внимание тех, кто активно пользовался скидками пирингового трафика: ресурсы перечисленные здесь http://www.damavik.by/forclients/peering с 4 числа и до момента написания поста оределяются здесь http://help.telecom.by/faq/is_peering/ как внешние. Соответственно, трафик считается по полной программе при скромном отсутствии комментариев провайдера.

Очень хочется надеяться, что это сбой, а не новогодний подарок.

а, так это не только у меня! я собирался сюда запостить - руки пока не дошли.
    качаю с video.telecom.by - считает по внешнему трафику. пишу жалобу, активизирую новый пакет на другом логине, пробую - вроде не считает внешний трафик. качаю кино - опять внешний уходит. звоню 2390000 - говорят, роуты не прописаны/неправильно прописаны... скоты...

а какие вообще есть ресурсы в пиринге??? http://www.damavik.by/forclients/peering - проверил парочку - не в пиринге...

я мстю! и мстя моя страшна...
    офлайн
    Inspection Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #171306

Написать сообщение

98
    # 7 января 2014 09:00
    Redkiy_ghost:

......
    а какие вообще есть ресурсы в пиринге??? http://www.damavik.by/forclients/peering - проверил парочку - не в пиринге...

Вы разговариваете с первой линией поддержки, работа которой, по большей части, состоит в том, чтобы оградить от звонков вторую линию (инженера). В 90% случаев их стандартные советы работают, в остальных 10% - работают против их работодателя.

Если одна страница сайта противоречит другой, то вряд ли в этом виноваты ваши маршруты.

Кроме пиринга, у меня, например, последние сутки пару раз в час рвется впн-сессия с последующими попытками соединится с незавершенной сессией на сервере провайдера. Потом, похоже, скриптом там сессия сбрасывается и все по кругу. Канал модемом оценивается как незашумленный. Смена пароля в услуге на ситуацию не влияет.

Интересно, что судя по главной странице сайта провайдера - у всех все нормально.

С праздником всех!

In multa sapientia multa sit indignatio, et qui addit scientiam, addat et laborem...
  • VisD Member
    офлайн
    VisD Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #443539

Написать сообщение

241
    # 7 января 2014 09:36 Редактировалось VisD, 1 раз.

офлайн

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 7 января 2014 10:45

Inspection, 10 лет на атланте, в курсе :)

Добавлено спустя 55 секунд

VisD:

Поскуда

а подробней?

офлайн
    Inspection Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #171306

Написать сообщение

98
    # 8 января 2014 20:32
    VisD:

Поскуда

Судя по целостности мнения, законченности мысли и убежденности в своей позиции, диалог поддержал представитель провайдера ))

офлайн

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 8 января 2014 21:34 Редактировалось Redkiy_ghost, 1 раз.
    Inspection:

VisD:

Поскуда

Судя по целостности мнения, законченности мысли и убежденности в своей позиции, диалог поддержал представитель провайдера ))

:lol пока письма нет. завтра еще разок позвоню. эх, атлант уже не тот. как связались с соло - не узнаю провайдера...

ПИСЬМО ПРИШЛО.
    > при скачивании фильмов с видеопортала трафик
    > был расценен как внешний, и сняты деньги с субсчета
    >>Есть похожие обращения пользователей.
    >>Наши специалисты проверяют возможные причины обращений по данному вопросу.
    так что ждем-с

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 10 января 2014 20:44

Академия наук, нет интернета. Или только у меня проблемы?

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

20 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 10 января 2014 21:58

вроде нормально

офлайн
    Inspection Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #171306

Написать сообщение

98
    # 11 января 2014 15:18

Пиринговый трафик, на момент написания поста, учитывается правильно. Похоже, неделю были последствия новогоднего корпоратива.

офлайн

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 11 января 2014 22:23
    Inspection:

Пиринговый трафик, на момент написания поста, учитывается правильно. Похоже, неделю были последствия новогоднего корпоратива.

ну да. а вернуть взад снятые деньги?

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 12 января 2014 18:19
    Redkiy_ghost:

Inspection:

ну да. а вернуть взад снятые деньги?

Если только туда... Узнаю АТ :D

Music is My Life
Тема закрыта