конверт:только хлопок, всё целое.
тогда несчитаиццо
конверт:МКАД по документам Магистральная УЛИЦА Непрерывного Движения
Тогда почему МУНДом не назвали? Легко запомнить же
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:только хлопок, всё целое.
тогда несчитаиццо
конверт:МКАД по документам Магистральная УЛИЦА Непрерывного Движения
Тогда почему МУНДом не назвали? Легко запомнить же
cthulhu123:тогда несчитаиццо
ну я ж не буду калечить свою машину, даже с видео.... мне простой не нужен.
а пендель волшебный - это пожалуйста.
я бы показал видео, но все авторские права на него у меня купил водитель БМВ )))
АлексВл:poseydon:это что нужно иметь в голове вместо серого вещества
чтобы путать МКАД с м1
на мкаде левонамагниченых и впопуужаленых нету?
АлексВл:главная задумка - опередил по ряду 100 и вернулся взад в правые ряды
ты еще скажи, что так и делаешь.
а не шарашишь в левом свои 109 не вынимая. моргая остальным тем кто
АлексВл:дет 99км.ч в этом левом ряду
конверт:нету такой задумки - МКАД - это городская УЛИЦА, можно ехать в любом ряду.
пдд немного не так говорит.
конверт:sashokc:пдд немного не так говорит.
а как говорит?
там еще условие есть. когда в левую можно.
70. В населенных пунктах движение разрешается по любой полосе. Перестраиваться в другую полосу можно только перед поворотом направо или налево, разворотом, обгоном, опережением или остановкой. При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота. Грузовые автомобили с максимальной массой более 3,5 тонны, колесные тракторы, самоходные машины и механизмы могут выезжать далее второй полосы только для поворота налево или разворота.
так вот на МКАДе почти всегда другие полосы несвободны, а вклиниваться и оттормаживаться я не буду.
если без изменения скорости - то тогда уступлю. (если до этого сзади не агрессивничали и не моргали)
sashokc:там еще условие есть. когда в левую можно.
Ну левый поворот может я ищу. Имею право.
тем более я не туплю - еду 99 км/ч
sashokc:конверт, ты какие ПДД читаешь? это не наши.
а чьи?
ПДД Республики Беларусь глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
https://kodeksy-by.com/pdd/glava/10.htm#:~:text=%D0%92%D1%8B%D0%B ... 1%82%D0%B0.
да и делать разницу скоростей в разных рядах - полный бред.
МКАД - самая загруженная дорога страны и самая опасная.
АлексВл:суровые пуховичские тюненгаторы
Максимальная скорость, калина 1.6 8в
Максимальная скорость, км/ч: 170
И?
Чистый сток так едет.
Oran_Gutang:Вот только хз как на этой тарантайке ехать 170 км/ч и не обоссаться от страха, что сдует с дороги нахрен.
Т.е. тебя не устраивает твой унивесрал?
МП42:Alex_UssR:А и не надо - обычно сами сваливают с левой полосы) Если чего - есть дальний.
мне всегда хотелось на заднее стекло повесить надпись "Посвети себе в задницу!" для любителей поморгать.
Жаль ГАИ остановит
Сейчас с этим проще - повисел на хвосте такого вот как ты, перестроился на правую, опередил и потом видос в ГАИ, за несоблюдение правил расположения ТС.
АлексВл:Да, вусато-кепашные ПДД они такие. Класть они хотели на 79.1
ну так да - он еще и при обгоне калитку закрывает, даже если перед этим ехал 70-80кмч. Просто потому, что от обгонов усы и кепку, в форточке качает ветер.
Alex_UssR:Сейчас с этим проще - повисел на хвосте такого вот как ты, перестроился на правую, опередил и потом видос в ГАИ, за несоблюдение правил расположения ТС.
смотри,чтобы не получилось как в той поговорке- сам себя высек)
У того,которого ты обгоняешь тоже регик есть.И по нему твою скорость вычислить элементарно.Подозреваю,что тебе это дороже обойдется)
МП42:ты никак не можешь понять- что нарушают оба.Один то,что едет в левой при свободной правой, другой что нарушает скоростной режим
С какого твой гоншшык "правильнее" ездуна в левой???
А с чего ты решил, что кто-то нарушает закон, при этом находясь сзади тебя? Т.е. ты, учитель мамин, едешь с разрешенной, а сзади значиться - нет?
Моргать-сигналить можно - ты же создаешь препятствие для ДД и фактически, по-всем признакам - АС (АО).
Можно и лишение пришить.
МП42:смотри,чтобы не получилось как в той поговорке- сам себя высек)
У того,которого ты обгоняешь тоже регик есть.И по нему твою скорость вычислить элементарно.Подозреваю,что тебе это дороже обойдется)
Ты надеюсь понимаешь, что твоим региком, максимум что можно измерить - погоду на меркурии?
ГАИшники могут позвать - опросить. Я честно скажу - ехал с разрешенной скоростью, уперся в упертого усача на левой, который заблокировал мне движение, из каких-то там своих принципов и неверных взглядов на ПДД. Прошу наказать. Там же заявление и тебе штраф, за видео с твоего же регистратора. Плюс пол года пешком, если там будут признаки создания аварийной обстановки.
dengrodno:Кому-то еще не положить на моргунов?) На прошлой тачке был доп задний свет выведенный на кнопачку, я моргунам им в ответку моргал)))
Можно кстати, посчитать кол-во усачей на универсалах, уже третий в треде, подал голос...
Оч. плавно видосы с регистраторов, от регистраторщиков, где их обтормаживают в нуль пару км за раз - обретают новый смысл. И даже не кажется, что это что-то неправильное...
AKBAR:МП42:Фарами чего светить
Нарушение правил пользования световыми приборами.
173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
Alex_UssR:Ты надеюсь понимаешь, что твоим региком, максимум что можно измерить - погоду на меркурии?
ГАИшники могут позвать - опросить. Я честно скажу - ехал с разрешенной скоростью, уперся в упертого усача на левой, который заблокировал мне движение, из каких-то там своих принципов и неверных взглядов на ПДД. Прошу наказать. Там же заявление и тебе штраф, за видео с твоего же регистратора. Плюс пол года пешком, если там будут признаки создания аварийной обстановки.
ну попробуй) вместе потом с тебя посмеемся))
твои слова- ноль как доказательства.мало ли чего ты там нафантазируешь, с какой скоростью ты ехал.
трындеть и высасывать из пальца оно проще..
АлексВл:350 км до бреста
90 и 120 , не никакой разницы
Вот именно. До Кобрина можно пилить 140-150 и уже после - дергаться на каждом нас. пункте и камере (там их понатыкано).
Основная беда - если ты едешь медленнее 100кмч - тебя тупо будут мусором, г-ном, грязью и камнями обстреливать фуры, которые едут явно быстрее тебя. Если устраивает перспектива менять лобовое каждый год-два и подкрашивать сколы на капоте - не вопрос. Я лично сделал выбор. Плюс пол часа времени, иногда оч. сильно решают - достаточно раньше час-пик приехать и твой расход на высокой скорости, перекроется отсутствием толчеи в пробках.
МП42:Alex_UssR:Ты надеюсь понимаешь, что твоим региком, максимум что можно измерить - погоду на меркурии?
ГАИшники могут позвать - опросить. Я честно скажу - ехал с разрешенной скоростью, уперся в упертого усача на левой, который заблокировал мне движение, из каких-то там своих принципов и неверных взглядов на ПДД. Прошу наказать. Там же заявление и тебе штраф, за видео с твоего же регистратора. Плюс пол года пешком, если там будут признаки создания аварийной обстановки.ну попробуй) вместе потом с тебя посмеемся))
твои слова- ноль как доказательства.мало ли чего ты там нафантазируешь, с какой скоростью ты ехал.
трындеть и высасывать из пальца оно проще..
Пока твоя китайская побрякушка, не сертифицируется и не получит утверждение типа средства измерения (и до кучи не пройдет метрологическую поверку) - с ней ты можешь, только слюни и сопли пускать... Пытаясь кого-то там пугать.
МП42:мало ли чего ты там нафантазируешь
И фантазировать не нужно - ты создал помеху, сколько я там ехал - лично моя проблема. По-закону я НИЧЕГО против себя не обязан говорить. Соотв. по-дефолту - с разрешенной. Усатые истории противоположной стороны, основанные на предположениях и каких-то эфемерных домыслах - в расчет ГАИшники, принимать не будут.
МП42:У того,которого ты обгоняешь тоже регик есть.И по нему твою скорость вычислить элементарно.Подозреваю,что тебе это дороже обойдется)
чушь
на регике - только видео корыта вусача
poseydon:АлексВл:Но ! Вусач жа никаму не мяшае и едет 99км.ч в этом левом ряду
Таблетки от диареи решат проблемы торопыг...
таблетки от нарушения ПДД - в протоколе
выписывали бы левонамагниченным клованам по 1мзп , а потом по 5 - классно бы было
конверт:я бил Вестой БМВ Х5 на скорости 99 км/ч - только хлопок, всё целое.
у нас третье ДТП, неучтенное... А говорил - один МАЗ, не п....
sashokc:АлексВл:главная задумка - опередил по ряду 100 и вернулся взад в правые ряды
ты еще скажи, что так и делаешь.
а не шарашишь в левом свои 109 не вынимая. моргая остальным тем кто
АлексВл:дет 99км.ч в этом левом ряду
везде так езжу, европа рефлекс привила
не еду в правом только тогда , когда там ямы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Т.е. тебя не устраивает твой унивесрал?
Я какбэ про твою Калину говорил. Веста 170 км/ч вполне себе может ехать, хоть и движку очень тяжко.
https://auto.onliner.by/2022/07/20/s-probleskovymi-mayakami
МП42-ой, это ты там с стробоскопами катаешься по-левой полосе?
После выхода заметки стало известно, что машиной заинтересовались в ГАИ. По нашим данным, владельца установили, в действиях водителя усмотрели создание аварийной обстановки. Кроме того, ему может быть выдано предписание устранить оборудование и конструкции, не предусмотренные изготовителем. Пункт 194.4 ПДД запрещает участие в движении переоборудованного ТС без согласования с ГАИ.
Также на связь вышел Александр, который утверждает, что за рулем Renault в момент, зафиксированный на видео, был именно он: «Это я ее останавливал. Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч (подтверждения этой информации нет. — Прим. Onlíner). Скорость зафиксирована на регистраторе. Нет, я не сотрудник, автомобиль не используется для скрытого контроля. Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».
«Я был в ГАИ, показал им машину, все те вещи были демонтированы, — дополнил мужчина. — Я был опрошен, мне дали штраф за тонировку и за техосмотр. Из-за сознательности они не стали выдвигать серьезных обвинений».
Дополнено
В ГАИ Минской области подтвердили, что водителя автомобиля вызывали в Госавтоинспекцию.
— Мужчина, житель Минска 1983 года рождения, был установлен и привлечен к ответственности. Он самостоятельно снял тонировку с транспортного средства, а также демонтировал маячки. Свою вину автомобилист признал, в отношении него вынесено два постановления о наложении административного взыскания и постановление об освобождении от административной ответственности с вынесением предупреждения, — рассказали в ГАИ.
Госавтоинспекция также благодарит граждан, которые не остаются равнодушными и сообщают о замеченных нарушениях на дорогах.
Oran_Gutang:хоть и движку очень тяжко.
1.8, 122л.с... ГП 4.3...
Тяжко 
P.S. Мб в твой мопед, надо другое масло в бак заливать? Ну залей для Штиля какое, гламурно-красное. Вдруг станет не тяжко...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:1.8, 122л.с... ГП 4.3...
122 л.с. для такой будки это конкретно мало езды на скорости 120-130+, тем более на скорости за 120 км/ч уже аэродинамическое сопротивление начинает сильно сказываться.
Вот на предыдущей машине, которая Ниссан Примера Р11, было гораздо легче ехать на скорости за 130 км/ч - этот Ниссан ниже где-то на 10 см, меньше клиренс и в целом аэродинамика лучше, плюс там был великолепный 2-литровый мотор 131 л.с., вот тот Ниссан 140-150 км/ч вообще без напряга ехал, при таком режиме до кучи расход был на литр-полтора меньше Вестовского.