Ответить
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7670

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7670
    # 22 ноября 2022 13:19
    конверт:

только хлопок, всё целое.

тогда несчитаиццо

Добавлено спустя 51 секунда

конверт:

МКАД по документам Магистральная УЛИЦА Непрерывного Движения

Тогда почему МУНДом не назвали? Легко запомнить же

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 22 ноября 2022 13:23
    cthulhu123:

тогда несчитаиццо

ну я ж не буду калечить свою машину, даже с видео.... мне простой не нужен.
    а пендель волшебный - это пожалуйста.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

я бы показал видео, но все авторские права на него у меня купил водитель БМВ )))

Шэф-пилот
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8790

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8790
    # 22 ноября 2022 14:23
    АлексВл:

poseydon:

это что нужно иметь в голове вместо серого вещества

чтобы путать МКАД с м1

на мкаде левонамагниченых и впопуужаленых нету?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

АлексВл:

главная задумка - опередил по ряду 100 и вернулся взад в правые ряды

ты еще скажи, что так и делаешь.
    а не шарашишь в левом свои 109 не вынимая. моргая остальным тем кто

АлексВл:

дет 99км.ч в этом левом ряду

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

конверт:

нету такой задумки - МКАД - это городская УЛИЦА, можно ехать в любом ряду.

пдд немного не так говорит.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 22 ноября 2022 14:29
    sashokc:

а как говорит?

Шэф-пилот
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8790

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8790
    # 22 ноября 2022 14:30
    конверт:

sashokc:

а как говорит?

там еще условие есть. когда в левую можно.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 22 ноября 2022 14:33 Редактировалось конверт, 1 раз.

70. В населенных пунктах движение разрешается по любой полосе. Перестраиваться в другую полосу можно только перед поворотом направо или налево, разворотом, обгоном, опережением или остановкой. При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота. Грузовые автомобили с максимальной массой более 3,5 тонны, колесные тракторы, самоходные машины и механизмы могут выезжать далее второй полосы только для поворота налево или разворота.

так вот на МКАДе почти всегда другие полосы несвободны, а вклиниваться и оттормаживаться я не буду.
    если без изменения скорости - то тогда уступлю. (если до этого сзади не агрессивничали и не моргали)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

sashokc:

там еще условие есть. когда в левую можно.

Ну левый поворот может я ищу. Имею право.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

тем более я не туплю - еду 99 км/ч

Шэф-пилот
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8790

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8790
    # 22 ноября 2022 14:36

конверт, ты какие ПДД читаешь? это не наши.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 22 ноября 2022 14:37
    sashokc:

конверт, ты какие ПДД читаешь? это не наши.

а чьи?

ПДД Республики Беларусь глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
    https://kodeksy-by.com/pdd/glava/10.htm#:~:text=%D0%92%D1%8B%D0%B ... 1%82%D0%B0.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

да и делать разницу скоростей в разных рядах - полный бред.
    МКАД - самая загруженная дорога страны и самая опасная.

Шэф-пилот
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11881

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11881
    # 22 ноября 2022 14:53

конверт, ты чаевые криптовалютами принимаешь?

Ай)
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12754

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12754
    # 22 ноября 2022 19:17 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    АлексВл:

суровые пуховичские тюненгаторы
    Максимальная скорость, калина 1.6 8в

Максимальная скорость, км/ч: 170

И? :trollface: Чистый сток так едет.

Oran_Gutang:

Вот только хз как на этой тарантайке ехать 170 км/ч и не обоссаться от страха, что сдует с дороги нахрен.

Т.е. тебя не устраивает твой унивесрал? :weep:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

МП42:

Alex_UssR:

А и не надо - обычно сами сваливают с левой полосы) Если чего - есть дальний.

мне всегда хотелось на заднее стекло повесить надпись "Посвети себе в задницу!" для любителей поморгать. :D Жаль ГАИ остановит :lol:

Сейчас с этим проще - повисел на хвосте такого вот как ты, перестроился на правую, опередил и потом видос в ГАИ, за несоблюдение правил расположения ТС.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

АлексВл:

Да, вусато-кепашные ПДД они такие. Класть они хотели на 79.1

ну так да - он еще и при обгоне калитку закрывает, даже если перед этим ехал 70-80кмч. Просто потому, что от обгонов усы и кепку, в форточке качает ветер.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 22 ноября 2022 19:27
    Alex_UssR:

Сейчас с этим проще - повисел на хвосте такого вот как ты, перестроился на правую, опередил и потом видос в ГАИ, за несоблюдение правил расположения ТС.

смотри,чтобы не получилось как в той поговорке- сам себя высек)
    У того,которого ты обгоняешь тоже регик есть.И по нему твою скорость вычислить элементарно.Подозреваю,что тебе это дороже обойдется)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12754

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12754
    # 22 ноября 2022 19:36
    МП42:

ты никак не можешь понять- что нарушают оба.Один то,что едет в левой при свободной правой, другой что нарушает скоростной режим
    С какого твой гоншшык "правильнее" ездуна в левой???

А с чего ты решил, что кто-то нарушает закон, при этом находясь сзади тебя? Т.е. ты, учитель мамин, едешь с разрешенной, а сзади значиться - нет? :trollface:
    Моргать-сигналить можно - ты же создаешь препятствие для ДД и фактически, по-всем признакам - АС (АО).
    Можно и лишение пришить.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

МП42:

смотри,чтобы не получилось как в той поговорке- сам себя высек)
    У того,которого ты обгоняешь тоже регик есть.И по нему твою скорость вычислить элементарно.Подозреваю,что тебе это дороже обойдется)

Ты надеюсь понимаешь, что твоим региком, максимум что можно измерить - погоду на меркурии?
    ГАИшники могут позвать - опросить. Я честно скажу - ехал с разрешенной скоростью, уперся в упертого усача на левой, который заблокировал мне движение, из каких-то там своих принципов и неверных взглядов на ПДД. Прошу наказать. Там же заявление и тебе штраф, за видео с твоего же регистратора. Плюс пол года пешком, если там будут признаки создания аварийной обстановки.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

dengrodno:

Кому-то еще не положить на моргунов?) На прошлой тачке был доп задний свет выведенный на кнопачку, я моргунам им в ответку моргал)))

Можно кстати, посчитать кол-во усачей на универсалах, уже третий в треде, подал голос... :trollface:

Оч. плавно видосы с регистраторов, от регистраторщиков, где их обтормаживают в нуль пару км за раз - обретают новый смысл. И даже не кажется, что это что-то неправильное...

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

AKBAR:

МП42:

Фарами чего светить

Нарушение правил пользования световыми приборами.

173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 22 ноября 2022 19:46 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Ты надеюсь понимаешь, что твоим региком, максимум что можно измерить - погоду на меркурии?
    ГАИшники могут позвать - опросить. Я честно скажу - ехал с разрешенной скоростью, уперся в упертого усача на левой, который заблокировал мне движение, из каких-то там своих принципов и неверных взглядов на ПДД. Прошу наказать. Там же заявление и тебе штраф, за видео с твоего же регистратора. Плюс пол года пешком, если там будут признаки создания аварийной обстановки.

ну попробуй) вместе потом с тебя посмеемся))
    твои слова- ноль как доказательства.мало ли чего ты там нафантазируешь, с какой скоростью ты ехал.
    трындеть и высасывать из пальца оно проще..

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12754

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12754
    # 22 ноября 2022 19:49
    АлексВл:

350 км до бреста
    90 и 120 , не никакой разницы

Вот именно. До Кобрина можно пилить 140-150 и уже после - дергаться на каждом нас. пункте и камере (там их понатыкано).
    Основная беда - если ты едешь медленнее 100кмч - тебя тупо будут мусором, г-ном, грязью и камнями обстреливать фуры, которые едут явно быстрее тебя. Если устраивает перспектива менять лобовое каждый год-два и подкрашивать сколы на капоте - не вопрос. Я лично сделал выбор. Плюс пол часа времени, иногда оч. сильно решают - достаточно раньше час-пик приехать и твой расход на высокой скорости, перекроется отсутствием толчеи в пробках.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

МП42:

Alex_UssR:

ну попробуй) вместе потом с тебя посмеемся))
    твои слова- ноль как доказательства.мало ли чего ты там нафантазируешь, с какой скоростью ты ехал.
    трындеть и высасывать из пальца оно проще..

Пока твоя китайская побрякушка, не сертифицируется и не получит утверждение типа средства измерения (и до кучи не пройдет метрологическую поверку) - с ней ты можешь, только слюни и сопли пускать... Пытаясь кого-то там пугать.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

МП42:

мало ли чего ты там нафантазируешь

И фантазировать не нужно - ты создал помеху, сколько я там ехал - лично моя проблема. По-закону я НИЧЕГО против себя не обязан говорить. Соотв. по-дефолту - с разрешенной. Усатые истории противоположной стороны, основанные на предположениях и каких-то эфемерных домыслах - в расчет ГАИшники, принимать не будут.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44344

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44344
    # 22 ноября 2022 19:56
    МП42:

чушь
    на регике - только видео корыта вусача

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

poseydon:

АлексВл:

Но ! Вусач жа никаму не мяшае и едет 99км.ч в этом левом ряду

Таблетки от диареи решат проблемы торопыг...

таблетки от нарушения ПДД - в протоколе
    выписывали бы левонамагниченным клованам по 1мзп , а потом по 5 - классно бы было

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12754

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12754
    # 22 ноября 2022 19:59
    конверт:

я бил Вестой БМВ Х5 на скорости 99 км/ч - только хлопок, всё целое.

у нас третье ДТП, неучтенное... А говорил - один МАЗ, не п....

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44344

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44344
    # 22 ноября 2022 19:59
    sashokc:

АлексВл:

главная задумка - опередил по ряду 100 и вернулся взад в правые ряды

ты еще скажи, что так и делаешь.
    а не шарашишь в левом свои 109 не вынимая. моргая остальным тем кто

АлексВл:

дет 99км.ч в этом левом ряду

везде так езжу, европа рефлекс привила

не еду в правом только тогда , когда там ямы.

тыцтыцтыц
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 22 ноября 2022 20:02
    Alex_UssR:

Т.е. тебя не устраивает твой унивесрал?

Я какбэ про твою Калину говорил. Веста 170 км/ч вполне себе может ехать, хоть и движку очень тяжко.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12754

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12754
    # 22 ноября 2022 20:09 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).

https://auto.onliner.by/2022/07/20/s-probleskovymi-mayakami

МП42-ой, это ты там с стробоскопами катаешься по-левой полосе?

После выхода заметки стало известно, что машиной заинтересовались в ГАИ. По нашим данным, владельца установили, в действиях водителя усмотрели создание аварийной обстановки. Кроме того, ему может быть выдано предписание устранить оборудование и конструкции, не предусмотренные изготовителем. Пункт 194.4 ПДД запрещает участие в движении переоборудованного ТС без согласования с ГАИ.

Также на связь вышел Александр, который утверждает, что за рулем Renault в момент, зафиксированный на видео, был именно он: «Это я ее останавливал. Девушка забыла упомянуть, что она ехала 180 км/ч (подтверждения этой информации нет. — Прим. Onlíner). Скорость зафиксирована на регистраторе. Нет, я не сотрудник, автомобиль не используется для скрытого контроля. Проблесковые маяки были установлены, чтобы пресекать правонарушения. Из хороших побуждений. И пресек я их немало. По пресеченным правонарушениям было составлено довольно большое количество протоколов на нарушителей».

«Я был в ГАИ, показал им машину, все те вещи были демонтированы, — дополнил мужчина. — Я был опрошен, мне дали штраф за тонировку и за техосмотр. Из-за сознательности они не стали выдвигать серьезных обвинений».

Дополнено

В ГАИ Минской области подтвердили, что водителя автомобиля вызывали в Госавтоинспекцию.

— Мужчина, житель Минска 1983 года рождения, был установлен и привлечен к ответственности. Он самостоятельно снял тонировку с транспортного средства, а также демонтировал маячки. Свою вину автомобилист признал, в отношении него вынесено два постановления о наложении административного взыскания и постановление об освобождении от административной ответственности с вынесением предупреждения, — рассказали в ГАИ.

Госавтоинспекция также благодарит граждан, которые не остаются равнодушными и сообщают о замеченных нарушениях на дорогах.

Добавлено спустя 41 секунда

Oran_Gutang:

хоть и движку очень тяжко.

1.8, 122л.с... ГП 4.3...
    Тяжко :trollface:
    P.S. Мб в твой мопед, надо другое масло в бак заливать? Ну залей для Штиля какое, гламурно-красное. Вдруг станет не тяжко...

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 22 ноября 2022 20:30
    Alex_UssR:

1.8, 122л.с... ГП 4.3...

122 л.с. для такой будки это конкретно мало езды на скорости 120-130+, тем более на скорости за 120 км/ч уже аэродинамическое сопротивление начинает сильно сказываться.
    Вот на предыдущей машине, которая Ниссан Примера Р11, было гораздо легче ехать на скорости за 130 км/ч - этот Ниссан ниже где-то на 10 см, меньше клиренс и в целом аэродинамика лучше, плюс там был великолепный 2-литровый мотор 131 л.с., вот тот Ниссан 140-150 км/ч вообще без напряга ехал, при таком режиме до кучи расход был на литр-полтора меньше Вестовского.