Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1613

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1613
    # 15 ноября 2023 12:29
    pseudom:

3459353:

я вот не умею. Жалуюсь!

Я кстате тоже не умею :beer:

Учитесь! Пригодится - выжившим после апокалипсиса будет не до платков :D
    Записывайтесь на мастер-классы!
    PS Сопли - за свой счет, погода как раз способствует

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23383

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23383
    # 15 ноября 2023 12:29
    Leo-Leo:

Для вашей кучки

ПО ВСЕМУ РАЙОНУ напилено и брошено! Неужели трудности с прочтением??? :molotok:

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 15 ноября 2023 12:31
    Leo-Leo:

Avanturist:

Нельзя всё согласовать на одно время, пару - тройку дней максимум?? Смех!

Для вашей кучки веток отдельный трактор заказывать? Вот уж точно смех :molotok:

чиновнику тоже надо развлечение, в скучный день жалующихся звонков. Отвечать он конечно будет серьезным тоном, временами прикрывая трубку от смеха.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36975

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36975
    # 15 ноября 2023 12:31
    3355702:

Учитесь! Пригодится - выжившим после апокалипсиса будет не до платков
    Записывайтесь на мастер-классы!
    PS Сопли - за свой счет, погода как раз способствует

Да мне уже поздновато учиться.. )) Привык носом тихонько шмыгать. Или в умывальник высморкаться.. :beer: Платки не ношу, хотя в децтве маман помницца давала с собой в школку... :super:

Possessed by the Scanner
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 15 ноября 2023 12:37
    Avanturist:

ПО ВСЕМУ РАЙОНУ напилено и брошено! Неужели трудности с прочтением???

Это у вас трудности с пониманием.
    По всему району централизованно спиливают и потом так же централизованно вывозят. Никто не будет ради одного вашего подъезда гонять трактор на вывоз спиленных веток.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 15 ноября 2023 12:39

Avanturist, рассказываю. Бригада условных "вешателей светильников" не будет носиться по всему городу с дома на дом, если вы сегодня покрасили одну комнату, через день другую, через неделю третью. Они приедут через неделю и за один день повесят светильники во всех помещениях, где вы две-три недели красили.
    Так и трактор с прицепом для вывоза веток. Две недели ходят обрезчики по микрорайону, где-то вышка нужна, где-то подобраться сложно. Их задача обрезать. А когда они все окультурят - вот тогда приедет трактор, накинутся люди и все перетаскают, и трактор почухает на свалку.
    А то, что ваш синдром жалобщика обостряется при взгляде на осенние листья или срезанные ветки - так может это осеннее обострение в натуре?
    И вообще:

Лиц, которые направляют необоснованные обращения в различные инстанции, обяжут возместить дополнительные расходы, понесенные в связи с рассмотрением их бумаг – соответствующие изменения вносятся в закон "Об обращениях граждан и юридических лиц".
    Закон уточняет расходы, которые могут быть взысканы с заявителей в случае систематического направления необоснованных обращений. К ним отнесены суммы, подлежащие выплате экспертам, почтовые расходы и расходы, связанные с выездом на место рассмотрения обращения

:trollface: :super:

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 15 ноября 2023 12:40
    Leo-Leo:

Лиц, которые направляют необоснованные обращения в различные инстанции, обяжут возместить дополнительные расходы, понесенные в связи с рассмотрением их бумаг – соответствующие изменения вносятся в закон "Об обращениях граждан и юридических лиц".
    Закон уточняет расходы, которые могут быть взысканы с заявителей в случае систематического направления необоснованных обращений. К ним отнесены суммы, подлежащие выплате экспертам, почтовые расходы и расходы, связанные с выездом на место рассмотрения обращения

какое прекрасное решение!

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14192

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14192
    # 15 ноября 2023 12:42
    3459353:

Leo-Leo:

:100500: давно пора было)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 15 ноября 2023 12:44
    Avanturist:

Leo-Leo:

Для вашей кучки

ПО ВСЕМУ РАЙОНУ напилено и брошено! Неужели трудности с прочтением??? :molotok:

А не верю. Пока только одна и таже фоточка кучки веток тиражируется.
    А даже если и лежат. Пусть лежат. Значит так надо. Не вам решать, когда эффективнее вывозить.
    Мляяя, вот уж не думала, что жэсы когда-то защищать буду :lol:
    Но в противостоянии Авантюриста с кем угодно - похоже, я уже автоматически буду на стороне кого угодно, настолько уже он задрал своими тупыми претензиями :moderator:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 15 ноября 2023 12:45
    Avanturist:

Leo-Leo:

Просто проведите аналогию - вы маляр, и вы не работаете в помещении одновременно с теми, кто штробит стены, тянет электрику, штукатурит и проводит окончательную уборку. Неужели это так сложно понять?

Я понимаю, что если я сделал отделку помещения, то его не оставляют "как есть" (без розеток и т.д.) на долгие недели. За мной сразу идут электрики, столяра, и т.д.

Не идёт сразу столяр. Ему сегодня анализы сдавать, завтра к врачу, послезавтра припадок... А виноваты вы. На кой так рано красили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 15 ноября 2023 12:46
    baklanius:

3459353:

Leo-Leo:

:100500: давно пора было)

Ну вот и вернулись к царским порядкам. За жалобу будут наказывать жалобщика.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 15 ноября 2023 12:46
    Leo-Leo:

Мляяя, вот уж не думала, что жэсы когда-то защищать буду
    Но в противостоянии Авантюриста с кем угодно - похоже, я уже автоматически буду на стороне кого угодно, настолько уже он задрал своими тупыми претензиями

да Авантюрист для формирования патриотического сознания граждан сделал больше, чем все идеологические отделы вместе взятые :trollface:

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 15 ноября 2023 12:48

не вижу повода для волнений. Трактор приедет как запланировано. Уберет что положено. Увезет куда надо. Те, кто позвонил за день-два до этого, будут твердо уверены, что именно их звонок все решил. И гордо рассказывать об этом друзьям и знакомым. Все счастливы

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6300

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6300
    # 15 ноября 2023 12:49
    Восьмая_Марта:

Avanturist:

А чем думают те, кто их берёт??

все равно жалко людей. это никак не оправдывает мошенников с их схемами по отъему жилья.

А мошенников, которые не собираются отдавать долг? Ведь им нормальные мошенники не дали только потому, что им лень возиться с судами и прочими исполнителями.

офлайн

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 15 ноября 2023 12:49
    pseudom:

Платки не ношу, хотя в децтве маман помницца давала с собой в школку..

я до сих пор даю
    мало ли что.. у барышни слёзы радости потeкут или руки вытeрeть надо будeт, а он упс и джeнтльмeн

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 15 ноября 2023 12:50
    3459353:

Leo-Leo:

Мляяя, вот уж не думала, что жэсы когда-то защищать буду
    Но в противостоянии Авантюриста с кем угодно - похоже, я уже автоматически буду на стороне кого угодно, настолько уже он задрал своими тупыми претензиями

да Авантюрист для формирования патриотического сознания граждан сделал больше, чем все идеологические отделы вместе взятые :trollface:

а я давно писала, что он засланый казачок. Под маской борцуна с "гнилой системой" (с) добивается противоположного эффекта. Грамотный ход :lol:

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34171

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34171
    # 15 ноября 2023 12:51
    Leo-Leo:

3459353:

baklanius:

давно пора было)

Злые вы! Ну вот и где эпилептику брать деньги на все эти ваши расходы? Это ж на работу придется выходить. Наверное. А борьба с МРЭКом еще не закончена. Да и авантюристу, боюсь, с его тыщей в месяц не хватит фантиков на оплату всего. Грустно (

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 15 ноября 2023 12:52
    natika-g:

Злые вы! Ну вот и где эпилептику брать деньги на все эти ваши расходы?

маляр на плов дал и на жалобы даст
    за удовольствие надо платить!

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 15 ноября 2023 12:53

просто будут ещё жалобы на необходимость возместить дополнительные расходы.. во все инстанции
    рано радуетесь

• Кьянти Senior Member
    офлайн
    Кьянти Senior Member

1424

3 года на сайте
    пользователь #3375268

Написать сообщение

1424
    # 15 ноября 2023 12:56
    3459353:

У меня аллергия на слово в «лифту»
    Куда жаловаться?

Сюдой жалуйтесь.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Можно ли выразить своё фэ-буэ парфюмированным дамам, если можно так делать с курацми?
    вред здоровью и там и там может быть, квинке от парфюма даже более вероятен

Тоска_на