2014063, Ну а чем можно слышать запах йода при открытии флакончика с ним? Не языком ведь))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063, Ну а чем можно слышать запах йода при открытии флакончика с ним? Не языком ведь))
Avanturist:2014063, Ну а чем можно слышать запах йода при открытии флакончика с ним? Не языком ведь))
А во флакончике йодат калия? ![]()
Долго выбирал в еврике белорусские продукты. Кроме пива с чипсами хотелось купить что-нибудь нетрадиционное и небанальное...)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Avanturist:2014063, Ну а чем можно слышать запах йода при открытии флакончика с ним? Не языком ведь))
А во флакончике йодат калия?
Йод и йод) Как воняет из флакончика, примерно также воняет и из пачки йодированной соли. Я особой разницы не вижу
pseudom:Долго выбирал в еврике белорусские продукты. Кроме пива с чипсами хотелось купить что-нибудь нетрадиционное и небанальное...)
pseudom, кстати, потом расскажешь, как она на вкус. Не сильно ли жёсткая? Я говядину вот люблю, а конину никак не решаюсь купить, боюсь, что там такая "резина" будет, что выкину деньги. Так что жду твой экспертный ответ ![]()
Avanturist:pseudom, кстати, потом расскажешь, как она на вкус. Не сильно ли жёсткая? Я говядину вот люблю, а конину никак не решаюсь купить, боюсь, что там такая "резина" будет, что выкину деньги. Так что жду твой экспертный ответ
Ок! ))
Avanturist:конину никак не решаюсь купить, боюсь, что там такая "резина" будет, что выкину деньги
Как страшно потратить 10 рублей.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Avanturist:конину никак не решаюсь купить, боюсь, что там такая "резина" будет, что выкину деньги
Как страшно потратить 10 рублей.
Не привык впустую разбрасываться деньгами. Лучше килограмм арахиса или изюма купить, чем выкинуть на что-то возможно несъедобное ![]()
Avanturist:Лучше килограмм арахиса или изюма купить, чем выкинуть на что-то возможно несъедобное
"Не бывает невкусной еды, бывает мало кетчупа" (с)
Это мне знакомый (с) москвич сказал 
Avanturist:Не привык впустую разбрасываться деньгами.
Потому что нечем разбрасываться. ![]()
Хлеб крафтовый "с томатом и базиликом" из простора..))
Ну кароче я заценил. Норм хавка, не резина ))
Хотя до осьминогов и мидий как до луны раком... 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Лучше килограмм арахиса или изюма купить, чем выкинуть на что-то возможно несъедобное
"Не бывает невкусной еды, бывает мало кетчупа" (с)
![]()
Это мне знакомый (с) москвич сказал
Сразу на ум пришла ошибка давних лет в виде покупки белорусских макарон Барымак ))))
pseudom:Ну кароче я заценил. Норм хавка, не резина ))
Ясно, тогда куплю на пробу.
Avanturist:Сразу на ум пришла ошибка давних лет в виде покупки белорусских макарон Барымак ))))
С соусом нармуль )

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Сразу на ум пришла ошибка давних лет в виде покупки белорусских макарон Барымак ))))
С соусом нармуль )
![]()
Ну да, тогда только так и удалось есть то недоразумение - 1:1 с кетчупом смешав)))
Итальянские таких жертв не требуют))
Avanturist:Сразу на ум пришла ошибка давних лет в виде покупки белорусских макарон Барымак ))))
Ой, какая душевная травма -- не понравились макароны несколько лет назад!
pseudom:Ну кароче я заценил. Норм хавка, не резина ))
Не боитесь человека в финансовую дыру загнать, если не пондравится консерва?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Avanturist:Сразу на ум пришла ошибка давних лет в виде покупки белорусских макарон Барымак ))))
Ой, какая душевная травма -- не понравились макароны несколько лет назад!
Да это даже не несколько лет назад было, а хорошо, если с десяток. Гадость в еде запоминается надолго))
vittkoff:Avanturist:Не привык впустую разбрасываться деньгами.
Потому что нечем разбрасываться.
Вы, как всегда, правы, великий эксперт ![]()
oks_1964:Не боитесь человека в финансовую дыру загнать, если не пондравится консерва?
Ну 10 рупий не такие большие деньги я щетаю ![]()
pseudom:oks_1964:Не боитесь человека в финансовую дыру загнать, если не пондравится консерва?
Ну 10 рупий не такие большие деньги я щетаю
Так он же сказал, что для него 10 "рупий" -- агроменные деньги. Тем более, что, вон, "непондравившиеся" макароны десять лет помнит)))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30387 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Главное, что изюм без ГМО
Ну это да)) Умеют некоторые продавцы завернуть) А так всё отлично, получен по цвету такой же, как на картинке.
Макароны беру только группы А (а они есть не то что Б а даже крупка
)
выбор в еврике есть всегда