Half:
letizia7:
CarManBy, вас в ГАИ вызывали заявление писать? По эл. обращению привлечь не могут, вероятно, это и имелось в виду. Нужно от вас заявление на бумаге.
Мне недавно тоже из ГАИ Московского района звонили - приглашали приехать чтобы лично поставить закорючку под заявлением - предложил им прислать мне официальный отказ чтобы затем переслать его в прокуратуру на оценку законности, на том и распрощались. Через неделю получил по почте письмо о том что водитель допустивший нарушение привлечён к ответственности.
Кстати сказать...
Выслал я фото кривого паркуна. Написал электронное обращение.
Спустя 2-3 дня мне так же предложили приехать расписаться.
Отказался.
Но самое веселое в том, что нарушитель по закону имеет право ознакомиться с материалами дела.
И это мне сказал сам инспектор по телефону, когда пытался вызвать меня подписывать заявление.
А там мой адрес, телефон, ФИО.
Добавлено спустя 19 секунд
Чё делать будем? Как быть?
Ктото когдато советовал сделать такую запись:
Прошу принять меры, а так же принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД. За разглашение персональных данных предусмотрена ответственность в соответствии с ст. 179 УК РБ.
Поможет?
Господа юристы, ваш выход!!!