Mantiscorp:
Finally79:
Чей прогноз на будущее данный в прошлом году на первое полугодие этого года по курсу доллара оказался самым близким к истине, ваш или мой?
а есть ссылка на твой прогноз?
hokker:
Ты просто никогда не копил ни на что
ох уж эти заочные диагнозы и диагносты...
hokker:
Люди, которые копили в $ на покупку недвиги тебе объяснят сколько на сегодня им не хватило
немного странно, что даже в проектных декларациях фигурируют какие-то доллары. а суммы в рублях - чисто справочные
hokker:
Mantiscorp, ты ненавидишь белорусские рубли.
Зачем?
я?
есть у меня и рубли. немножко.
к тому же изо всех сил пытаюсь сбежать из заплесневелых долларов.
а вы все, вместо того, чтобы помочь, талдычите, как сговорились - "альтернатив полно, но мы тебе не скажем"
Самая знаменитая и короткая цитата Станиславского - "Не верю!"
Мы так устроены, что часто в собственных ошибках виним кого угодно, но не себя.
Предположим, что некоторые примелькавшиеся кудриники действительно скупают доллары "по любому курсу".
Раньше во времена ППП и НА было достаточно тут написать всякую дичь, трижды шепнуть "крекс, фекс, пекс" доллар расти/рубль падай и вуаля. Профит на ровном месте.
Но мир изменился.
Старые мантры не работают.
И уже смешно наблюдать за неудачниками, которые поставили на хромую лошадь тухлый доллар и винят окружающих в своих неудачах.
А какие "отмазки" придумали эти настойчивые и...ндивиды - неудачники ?
Я думаю вы их уже не раз тут читали.
1. Царь Курс доллара не настоящий, а рисованный.
2. Депозиты в бел. рублях .... не настоящие. Все скрины сделаны в фотошопе....
3. Раньше трава была доллар был зеленее. Поэтому и завтра он станет еще зеленее.
4. Расскажите, как ничего не делая заработать денег и побольше. "Ну что вам жалко, что ли (с)"
5. Дополните мои наблюдения....
Мир изменился.
В подтверждение слов:
Bank of America сообщил о снижении интереса к акциям США на мировом рынке. Доля американских акций в глобальных потоках инвестиций сократилась в 2025 году, пишут стратеги Bank of America. Они связывают это с непредсказуемой торговой политикой президента США Дональда Трампа, растущим бюджетным дефицитом в стране и падением курса доллара.
Американские фонды акций в этом году привлекли чуть менее половины от общего объема средств по сравнению с 72% в 2024 году, приводит Bank of America данные EPFR Global. Приток иностранных инвестиций за последние три месяца замедлился до менее чем $2 млрд против $34 млрд в январе.
При этом несмотря на восстановление индекса S&P 500 после апрельского обвала на новостях о пошлинах Трампа, он все еще отстает от международных аналогов.
Некоторые управляющие активами предупреждают, что США перестали быть безопасным местом для иностранных инвесторов из-за политических рисков, связанных с администрацией Трампа, подчеркивает Bloomberg. @banksta