Варахисий:
wilson:
Подсветка пруда стремная, как писали - дискотека в парке челюскинцев кому за 60
Году в 1986 в СССР такие цветомузыкальные установки из 4 фонарей продавались в магазинах электроники
http://ru4.anyfad.com/items/t1@33c9ed5f-b40e-47af-96ca-4b80f4b140 ... -cveta.jpg
PS Спасти эту мрачную картину может только вращающийся зеркальный шар над прудом и бобинник с песнями Сергея Минаева
PPS Нет, пожалуй, пруд уже не спасти.
Да, помню, и стоила неподъёмных денех - типа 600 руб (при з.п. 80-150руб в мес).
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
vulturs:
Zbigniew_Brzeziński:
Посмотрел цены на терассную доску ДПК - дешевле плиты залить и плитку некондицию на клей.
Или я не там смотрю? Какая цена на квадрат ДПК считается приемлемой типа по акции?
последний раз(на весенней выставке) цена на фактурную была в районе 25у.е. м2
Algerd_pm:
Напоминаю, данный участок был продан примерно за 25 тысяч!
для такого участка это далеко не сумасшедшая цена. там один недостаток - 10соток всего... но за ту цену, что за него хотят его тоже вряд-ли купят. думаю 60к верхняя планка для такого участка, по факту думаю меньше(ближе к цене аукциона) т.к. всего 3 фото и скорее всего коммуникаций 0.0%.
10 соток косить нормально - за день! а 50 соток - за 5-7 дней!
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Algerd_pm:
Я вот все думал, кто покупает пустые участки по сумасшедшим ценам на аукционах? Ответ я нашел: http://realt.by/sale/cottages/object/899988/
Что бы потом продать по еще более сумасшедшей цене, и заработать на пустом месте
Даю сто процентов, что такими занимаются официальные тунеядцы
Напоминаю, данный участок был продан примерно за 25 тысяч!
многим нравиццо на берегу озера например - вот такие и покупают... ИМХО
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд
Zbigniew_Brzeziński:
Посмотрел цены на терассную доску ДПК - дешевле плиты залить и плитку некондицию на клей.
Или я не там смотрю? Какая цена на квадрат ДПК считается приемлемой типа по акции?
Имхо
- бетон залить 10см, с ребрами еще вглубь 10см.
- плитка - между плиток начинат проростать поросль травы и деревьев, второе может вспучить плитки очень так и лехко!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
Audio_TOP:
Jefa:
Что можешь предложить из стройматериалов?
Не понял, кто кому тут платит? (c)
У меня катушечник классом повыше - Астра 110
были катушечники 2-го класса, но там одна проблема - лента советкая - через 3-5 лет нужно было чистить головки через 1-2 песни - иначе высокие терялись. А 1 бобина 90мин лента BASF - стоила в СССР вообще как ползарплаты - 48 руб кажется, да еще её надо было найти в эру тотального Дифицита, да и только у Моряков её - BASF можно было купиить то!!!
Я как счас помню - лента СССР 90 мин - 11руб 50коп (при з.п. 80-120/Инженер-160/Инженер на 1.5 ставки-180/токарь на МАЗ руб в мес!!!), 230руб - на Интеграле!
А видеокассета на Видик ВМ-12 - аж 35 рублей стоила!!!
зы. -Хорошо что мы прошли (или все же не прошли?) те времена Северной Кореи!