AKBAR:Nykos:Продам свою дорого, не бита, не крашена, в такси не работала))
и подпись, конверт )))
=Великий Конверт=
AKBAR:Nykos:Продам свою дорого, не бита, не крашена, в такси не работала))
и подпись, конверт )))
=Великий Конверт=
dengrodno:а почему он должен быть ей разочарован?
это я так, к слову.
если нравится - вопросов нет, норм машина.
мне вот не понравилась. не знаю чем. вот еду и чувствую, что не мое. у нас рабочая веста св крос. езжу иногда.
sashokc:мне вот не понравилась. не знаю чем.
Возможно тем что бюджетка? со всеми вытекающими из этого...
Oran_Gutang:Жрёт совершенно нормально для атмосферника с таким объёмом
но не нормально для немца и его представления о авто такого класса.
Oran_Gutang:В отсутствие соперника несложно голы забивать
так веста конкурент или нет? запутали совсем.
dengrodno:Возможно тем что бюджетка?
даже на знаю.
я не привередлив к авто, в моей текущей машине комплектация много беднее. из благ цивилизации только климат-контроль.
но вот сажусь в весту, и чет не то. мозгом понимаю, что воде как все нормуль, но подсознание против.
sashokc:в моей текущей машине
а что за она? а то может там какой старый бизнесЬ-класс, хоть и без опций, но тем не менее инженерно более продуманный...
sashokc:ситроен с5
пфф, так то почти лухари на гидропневме) конечно веста не то =)
sashokc:ситроен с5
я когда с XM хотел на поло (еще та прекрасная минималочка на веслах, продававшаяся помоему в 2011 за 16к$) пересесть - чуть не стошнил в салон этого немецкого убожества)))
sashokc:в моей текущей машине комплектация много беднее. из благ цивилизации только климат-контроль.
но вот сажусь в весту, и чет не то. мозгом понимаю, что воде как все нормуль, но подсознание против.
Это называется - предвзятое отношение. Как правило с возрастом проходит. Хотя мне попадался один кадр, заявил, что он еще у дилера просил оказать услугу отклеить буквы L A D A и Vesta c крышки багажника. Спрашивал у меня, почему я буквы не снял, словно от этого Веста чудным образом превращается в лимитированную версию Ауди.
dengrodno:пфф, так то почти лухари на гидропневме)
что за лухари, если опций меньше чем в Весте?
DrAAK:еще у дилера просил оказать услугу отклеить буквы L A D A
я сам сразу снял, так красивее
DrAAK:Это называется - предвзятое отношение.
да не сказал бы. откуда взяться предвзятому отношению? потому что лада? так нет. когда веста вышла я хотел ее купить, не смотря на то что лада. а потом на фирме купили рабочую такую. поездил - и понял, что не мое. но не понял почему.
конверт:что за лухари, если опций меньше чем в Весте?
в мерсе S из 80-х - начало 90-х легко может быть прям сильно меньше опций чем в весте, что тем не менее не делает его менее "лухари"
sashokc:и понял, что не мое. но не понял почему.
бывает, как и с любым другим товаром.
dengrodno:в мерсе S из 80-х - начало 90-х легко может быть прям сильно меньше опций чем в весте, что тем не менее не делает его менее "лухари"
его делает лохматым лухарем.... вот не понимаю что там лухарного в Мерсе W126
даже в 140.... недавно ездил, просто обычная машина, даже места сзади немного
конверт:его делает лохматым лухарем
время никого не щадид. через 20 лет веста будет лохматым дешманом) если не догниют все))
конверт:вот не понимаю что там лухарного в Мерсе W126
даже в 140.... недавно ездил, просто обычная машина, даже места сзади немного
лучше подвеска, салон, шумка... была, когда-то давно. а теперь из-за того что лухари уже очень сильно лохматое - то хорошо если ашчушчэния как от "обычной машины", а не от "корыта на колесах"
Сегодня трэш получился - роговицу на обоих глазах опалил (УФ). Ехал с утра на прием к окулисту... Ну сразу видно, по огромному "гало" от фар, где едет натуральный гей, а где натурал.
Нормальный-отрегулированный галоген-ксенон-лед не слепит вообще. И пятна вокруг фар небольшие...
А вот пасцат б3 с китайским г-ном в фарах - это два огромных шара, на все лобовое и ноль видимости.
Пора бы уже лишать прав за такие модернизации.
dengrodno:лучше подвеска, салон, шумка... была, когда-то давно.
да, но мотор слышен в салоне хорошо
подвеска - тоже машину шатает, как и любую другую
как то на "трезвом водителе" перегонял Ланд Крузер новый - думал там подвеска ого-го-го... лежачий полицейский перелетел - пробой, как в Поло))) хозяин машины - на своей также ездишь?
а я тогда на Альмере арендной ездил - ну да, Альмеру так не пробивает
dengrodno:а теперь из-за того что лухари уже очень сильно лохматое - то хорошо если ашчушчэния как от "обычной машины", а не от "корыта на колесах"
это уже для ценителей и за большие деньги, а для повседнева эти машины уже не подходят, слишком дорого и ничего в них нет.
особенно в 126-м кузове
Забрал машину, за 100 тыс.км с приводом ГРМ вообще ничего не случилось. Вся система в идеале.
Помпа в комплекте Gates была вообще ноу нейм. Никаких логотипов производителя.
Ролик натяжной - без логотипов тоже.
На обводном ролике было клеймо Gates
Ролик ремня генератора был INA.
Это прошлый комплект.