drdre1:
Werth:
Посмотрим, как БелВЭБ отреагирует, и нарисует или нет эту комиссию задним числом, скоро узнаю, на днях
Да нечего смотреть мне кажется. Насколько я знаю, банки в свое программное обеспечение заложили начисление доп. 30% на любое списание по счету с 20.12. Лично я буду бороться за свои деньги, даже если в Минск придется ехать к Главному МТбанка. Может и ничего не добьюсь, то хотя бы посмотреть в глаза этим банкирам, которые вот так тупо и слепо кидают клиентов. http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=11425225&start=1820
Я не знаю ваши условия и правила пользования картами в вашем банке, я говорю за БелВЭБ. 19 числа на карте заблокировали сумму по курсу 11970 без комиссии! Какого #$% они должны применять ко мне эту комиссию, которую ввели со следующего дня. Курс, я согласен, при отражении по счету должен быть скорректирован, так они мне еще и должны вернуть разницу по логике вещей, если курс упадет на день отражения по счету.
Сейчас карта "за границу" не работает, а то можно было бы положить на скайп денег и посмотреть, как они сразу заблокируют и комиссию, как и должны. А тогда не заблокировали, т.к. комиссии еще не было реально.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Athlon_X:
Снял 18го вечером, списали 20го вечером, 30 процентов не взяли !
Тут какбы и с точки зрения закона клиент не виноват, да и по понятиям тоже... . Это один фик что сейчас выпустят указ что те кто нагнал машин в 2011 по старой таможке должны уплатить разницу с новой таможенй ))) примерно так
какой у вас банк такой правильный?