Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 19:16

прямо охота идёт за местами для инвалидов. Всё равно многим пофиг, точно так же как и превышение скорости на 9 км/ч. Не наказывают ? - значит можно

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

666

8 лет на сайте
    пользователь #2003551

666
    # 23 марта 2018 20:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

на этой парковке почти всегда места заняты. При чем наблюдал не раз, такие сытые хари с такими же не менее сытыми семьями выгружаются. Степень ожирения такая что может инвалидность за это дают? я хз. Но в основном такие, с лица не обремененные , в общем простые .

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 20:41
    старыйпень:

на этой парковке почти всегда места заняты. При чем наблюдал не раз, такие сытые хари с такими же не менее сытыми семьями выгружаются. Степень ожирения такая что может инвалидность за это дают? я хз. Но в основном такие, с лица не обремененные , в общем простые .

подземный паркинг - мест куча всегда. Просто у нас народ боится в подземном паркинге парковаться, причём везде.
    ну не привыкли пользоваться благами цивилизации.
    Вот даже по ililili видно откуда фото делал

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

1257

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

1257
    # 23 марта 2018 20:53
    Даярам:

старыйпень:

подземный паркинг - мест куча всегда. Просто у нас народ боится в подземном паркинге парковаться, причём везде.

Ты когда жену забираешь в течении 3х минут - все время на подземном паркинге швартуешься?
    Я всегда думал, что блага цивилизации - это интернет, прививки и канализация .
    А вот для тебя это оказывается - в подземку под гипером забуриться :D

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 23 марта 2018 20:59
    sergeyz:

Круты чувак прыехау у Менск, стаить на аврыйце, у машыне няма никогда, станцияПартизанская.

Так там полоса на уровне плеча автора примерно заканчивается. В чем неудобства-то? Или фото очень хотелось поделиться?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

ililili:

Ищем инвалидов среди седьмого региона:

А я вот не против совсем этих мест, но не понимаю, нафига там их в таком количестве сделано-то. Я понимаю, что васа1111 и всякие граждане с пушными зверьками на автарках меня обложат, но на мой взгляд их там слишком уж много

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 21:04
    ililili:

Даярам:

старыйпень:

Ты когда жену забираешь в течении 3х минут - все время на подземном паркинге швартуешься?
    Я всегда думал, что блага цивилизации - это интернет, прививки и канализация .
    А вот для тебя это оказывается - в подземку под гипером забуриться :D

Конечно благо цивилизации - это подземный паркинг т.к. большинство о нём не знает и будет толкаться, щемиться, на метсах для инвалидов стоять, подпирать, но побоится вниз съезжать. Именно для меня это огромный плюс :super:
    Про жену забирать из евроопта не понял ни разу. Она там не работает, чтобы за ней ездить туда

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 23 марта 2018 21:13

Это пока не столкнулся с этим делом очень плотно - кажется их очень много. Когда придет беда в дом - их окажется не так уж и много. ;)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 21:16
    vasa1111:

Это пока не столкнулся с этим делом очень плотно - кажется их очень много. Когда придет беда в дом - их окажется не так уж и много. ;)

А смысл делать 3 или 15? всё равно по большей части будут заняты и 3 и 15 не теми, кем надо :-?
    Нету наказаний, точнее нету никакого контроля за ними и соответственно всем пофиг

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

1257

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

1257
    # 23 марта 2018 21:22
    Даярам:

vasa1111:

А смысл делать 3 или 15? всё равно по большей части будут заняты и 3 и 15 не теми, кем надо :-?
    Нету наказаний, точнее нету никакого контроля за ними и соответственно всем пофиг

Я уже как-то предлагал каждому гиперу взять в аренду или приобрести по эвакуатору.
    Каждый из них отобьется за год, если не меньше.
    Но моя идея нежизнеспособна или никому не нужна.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 23 марта 2018 21:23

Даярам, нормальный и адекватный человек никогда в жизни не поставит свой авто на эти места. Если у него нет на то оснований. В этой стране парковки для людей с ограниченными возможностями - это только верхушка айсберга. Что касается наказаний, то те люди, кто пытается бороться за свои права - фотографируют автомобили нарушителей и отправляют заявления в ГАИ и меры принимаются. Здесь действует принцип - спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 21:26
    vasa1111:

Даярам, нормальный и адекватный человек никогда в жизни не поставит свой авто на эти места.

Бред.. Это тоже самое говорить, что нормальный человек не возьмёт 100 баков, если они валяются и всем пофиг возьмёт он их или нет. Нету наказаний - нету действующего закона.
    Техосмотр не проходят более 50% потому что никто не контролирует, превышают как минимум на +9 вообще все подряд т.к. за это не штрафуют.
    Тоже самое и с местами для инвалидов

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

ililili:

конечно. ты сам придумал нейкий бред. Вот возьми эти места в аренду, купи эвакуатор и зарабатывай.. В чём проблема?

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 23 марта 2018 21:31

Даярам, смешались в кучу кони и люди техосмотр, бесхозные деньги и парковка для инвалидов. Здесь больше на бред похоже. :D

• sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

698

22 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

698
    # 23 марта 2018 21:33
    6am6y4a_93:

sergeyz:

Круты чувак прыехау у Менск, стаить на аврыйце, у машыне няма никогда, станцияПартизанская.

Так там полоса на уровне плеча автора примерно заканчивается. В чем неудобства-то? Или фото очень хотелось поделиться?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

ililili:

Ищем инвалидов среди седьмого региона:

А я вот не против совсем этих мест, но не понимаю, нафига там их в таком количестве сделано-то. Я понимаю, что васа1111 и всякие граждане с пушными зверьками на автарках меня обложат, но на мой взгляд их там слишком уж много

Проблем нет, если бы он проехал в перед. Но он стоит посередине остановки. Передним, до конца остановки, встанут ещё три машины. с

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 марта 2018 21:36
    vasa1111:

Даярам, смешались в кучу кони и люди техосмотр, бесхозные деньги и парковка для инвалидов. Здесь больше на бред похоже. :D

Ога, смешалось, правда глаза колет кому-то, а не смешалось. Нарушают ровно столько, сколько позволяют это делать контролирующие органы.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41201

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41201
    # 23 марта 2018 21:47 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    ililili:

Я уже как-то предлагал каждому гиперу взять в аренду или приобрести по эвакуатору.
    Каждый из них отобьется за год, если не меньше.

Это не идея. Это бред. И называется- угон авто

Данная проблема - сугубо на совести бездельников из ГАИ

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

6am6y4a_93:

Завидуешь ? Отпили себе ногу :znaika: Будет персональная парковка у самого входа

В БССР 600тысяч инвалидов. Всего 9.5 млн.

Калькулятор есть в Виде, чтобы подсчитать процент

тыцтыцтыц
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 марта 2018 22:05

Даярам, я тоже нарушаю пдд.
    Но НИКОГДА не поставлю авто на место для инвалида. Так что не нажо мешать в кучу ТО,скорость когда речь идет не о том.
    П.с - и я уверен что и Вы нарушаете ПДД. ИМХО!

офлайн

666

8 лет на сайте
    пользователь #2003551

666
    # 24 марта 2018 00:57

нафига смешивать нарушения, которые никого не касаются, с нарушениями которые ущемляют права каких либо граждан?

Превышение скорости оно разное. В чистом поле хоть 300 лупи. Да нарушение, даже штраф, но это личное дело. Даже техосмотр люди не проходят по разным причинам, а вот места для инвалидов, это другое.

У меня меньше всего вопросов к тонированным, к лишенным прав но продолжающим ездить, они никому не мешают. Даже на траве паркующиеся, в отличие от паркующихся на местах для инвалидов, не раздражают.

• Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

879
    # 24 марта 2018 05:16
    старыйпень:

нафига смешивать нарушения, которые никого не касаются, с нарушениями которые ущемляют права каких либо граждан?

Превышение скорости оно разное. В чистом поле хоть 300 лупи. Да нарушение, даже штраф, но это личное дело. Даже техосмотр люди не проходят по разным причинам, а вот места для инвалидов, это другое.

У меня меньше всего вопросов к тонированным, к лишенным прав но продолжающим ездить, они никому не мешают. Даже на траве паркующиеся, в отличие от паркующихся на местах для инвалидов, не раздражают.

Смешно получается. Каким инвалидам они мешают, если инвалидов там нет, или есть другие свободные места для инвалидов? Если на парковке 10 мест для инвалидов и все пустые, по вашей же логике можно стать, никому не мешая.

офлайн

666

8 лет на сайте
    пользователь #2003551

666
    # 24 марта 2018 08:30
    Vennn:

Смешно получается. Каким инвалидам они мешают, если инвалидов там нет, или есть другие свободные места для инвалидов? Если на парковке 10 мест для инвалидов и все пустые, по вашей же логике можно стать, никому не мешая.

очень смешно. Даже логику приплел. Судя по всему женскую, такой сложный анализ провел и выдал.
    Пешком ходи и реже думай.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 марта 2018 08:33
    старыйпень:

Vennn:

очень смешно. Даже логику приплел. Судя по всему женскую, такой сложный анализ провел и выдал.
    Пешком ходи и реже думай.

Тем не менее ты ему не ответил. Почему на траву можно встать, никому не мешая, а на одно из 10 свободных мест для инвалидов (самое дальнее от входа) нельзя?