2635225, Если "усиленно готовится"......
Снятые побои могут быть для Вас сюрпризом.....)))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
2635225, Если "усиленно готовится"......
Снятые побои могут быть для Вас сюрпризом.....)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victor-vira, Да будет там положительное решение без проблем. Пусть хоть в тугриках заявляет, решение будет в рублях. Именем РБ, кстати. Мордобой, как в общем и полиграф (о котором беларусам вообще стоит забыть) к делу отношения никакого не имеют.
Ну а экссупруга гада.. Да хоть переспать с ней стоит что-ли..
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
FSK_noitaroprocaeT, Да я и не сомневаюсь....о решении Суда.
Просто предположил о степени подготовленности ...."ощипанного сокола".....)))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
FSK_noitaroprocaeT:Ну а экссупруга гада.. Да хоть переспать с ней стоит что-ли..
Не-е-е-ет....
В правовом поле,всё должно быть чётко!!!!!
"Правильнее"....с и.о.)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victor-vira, Красавец) Ну да, все должно быть четко))
Что же, с Наступающим всех, господа! За год мы естественно нихрена не решили в плане нулевых исполнительных, но попытки были.
Желаю, чтобы настал час, чтобы эта бумажка (исполнительный) стала наконец бумагой, как у героя с картинок Бендюжника. Добра и удачи. Любви к жене гада)) И без злости, мои хорошие. Придет время решим и по гражданским делам.
Так просто забежал. Думал, кто что полезное для меня написал. Лады, мужики, все ровно спасибо, хоть поржал.
Нервы не выдержали- сам в шоке!!!
Короче, ни черта я не жалею, если поможет делу, готов каждый день месить его. Не стыдно, бо мы с ним в одной весовой .
Всех с Новым! Всем удач!
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Если заем был в валюте, то и иск будет в валюте. В белки только по желанию могут пересчитать. Но дедолларизация не спит - скоро введут пересчет. Тогда полный рай для должников наступит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, Приветствую) И ты на этой ветке)) Иск в валюте, решение в рублях. А для должников у вас и так рай)
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
FSK_noitaroprocaeT:Алексей2003, Приветствую) И ты на этой ветке)) Иск в валюте, решение в рублях. А для должников у вас и так рай)
Решения в исполнительных листах в валюте займа. У меня списочек перед глазами. И из собственного опыта. Сам знаешь.
Если давал в разных деньгах, выдали два исполнительных листа по белкам отдельно, по долларам отдельно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, У тебя там немного другое.
Не суть.
А как вы в долларах индексировать собрались?))
Для Бендюжника.
Копирую то,что выше, что бы ты не пропустил:
Насчет адвоката суетиться стал, бо сорока на хвосте принесла, что "друг" очень обиделся на меня за мордобой (побои не снял, гордость не позволила признаться никому в избиении) и усиленно готовится к контратаке в юридическом плане.
По поводу супруги, так он же поет, что все имущество оставил ей и детям (взрослые), ушел гол как сокол.
Бенд, раз все знают о том, что никто кроме как по доброй воле не возвращает, никто долг не выкупает, то может стоит идти на мировую и идти на компромиссные? И не обогащать государство на н-ную сумму ни за что?
Опять же на сколько компромисс? Или он не состоится? На последнем смс "друг" написал "только через суд", значит, он конкретно все спрятал или конкретно все потерял?
Блин, затерялся я совсем, посоветуй, что делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2635225, развелся ваш должник уже после того как в долг брал или до? Если после, то имущество которое он оставил жене это совместно нажитое, соответственно из этого можно выгрызать свой долг.
2635225:Опять же на сколько компромисс? Или он не состоится? На последнем смс "друг" написал "только через суд", значит, он конкретно все спрятал или конкретно все потерял?
это ваш друг, а не наш. Мы ему в подсознание не залезем... даром суперэкстрасенсов не обладаем. А предполагать можно что угодно. Хотя судя по СМС на ваше требование вам показана фигура из трех пальцев.
2635225:так он же поет, что все имущество оставил ей и детям (взрослые), ушел гол как сокол.
раздел имущества хоть был ?
2635225:бо сорока на хвосте принесла
или все сведения от сорок ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бендюжник, Я обладаю даром суперэкстрасенса: да, та скручена фигура из пальцев.
Нужно человеку с компромиссом помочь.
И реорганизовался, и развелся перед тем как переписать последнею расписку. По его словам, раздела не было, все оставил. Было две квартиры, дача, машина. Прописан был всегда у родителей.
Кредит отказался брать, за что я и отмутузил. Потом эта смс-ка, что действительно фигура из трех.
2635225:По его словам, раздела не было, все оставил. Было две квартиры, дача, машина.
seven-s:имущество которое он оставил жене это совместно нажитое, соответственно из этого можно выгрызать свой долг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бендюжник, Абы что и с боку бантик. Написали же конкретно, что расписка переписана. Какое имущество вы искать собрались?
Я хренею от этих юристов.
Думаю, нужно брать сумку и приглашать его на пикник. Предложение возврата 50% Спокойно и без скандала. Если нет, давайте его на ветку по косточкам разберем. Если боитесь выложить его данные, я могу это сделать.
Бендюжник:EvgPinsk:нельзя исключать момент, что в законодательстве гдето есть текст, образно: "что если новый должник не оплатил, то долг можно истребовать со старого должника"
ну ежли тока это законодательство страны чунга-чанга, которую обошла стороной рецепция римского права -)))
EvgPinsk:Для меня это примерно также, как если по 3х стороннему договору одна из сторон берёт на себя обязательства по погашению будущих долгов. Но ведь по такому договору, с ваших слов, долг сразу не переводится на третье лицо /взявшее на себя обязательства/
разница между исполнением обязательства третьим лицом и переменой лица в обязательстве примерно такая как между интуристом и эммигрантом.
Вопрос был здесь
Да, как и предполагал, не всё так просто.
Как оказалось, и у Брестэнерго политика в части трёхсторонних договоров переводов долга следующая: пока новый должник не оплатит за электроэнергию, Брестэнерго на него задолженность не переводит и считает что им должен старый должник.
Хотя договор перевода долга и подписан.
Т.е. вопрос остаётся прежним, как мне доказать бухгалтеру Брестэнерго, что если договор перевода долга подписан сторонами, то старый должник им ничего уже не должен и это НЕ зависит от наличия оплаты новым должником