Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 июля 2012 10:55
    miroved:

перестала работать панель приборов - вылечилось у автоэлектика Володи заменой чего-то и перепайкой чего-то (сумму не знаю).

Чего-то, чего-то.
    Да и остальные пункты....ну вы и сами понимаете))))

ИМХО, вы не "косячность" авто описываете...а бездарное отношение к нему владельца и чудо мастера. При чем, такое чувство, во многом из-за Володи ваш друг и отгребает)

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 июля 2012 11:05 Редактировалось miroved, 1 раз.
    Ергалай:

Чего-то, чего-то.
    Да и остальные пункты....ну вы и сами понимаете

Машина не моя, про проблемы никто рассказывать не любит. Но машина слабовата, с этим трудно спорить.
    Родственник занимается ремонтом автомобилей по части глюков электрики, мозгов и т.п. Так вот он благодарен экономным белорусам, покупающим 406-е, 307-е, С5, Пикассо и прочие Сценики - говорит без работы он точно не останется, и безбедная жизнь ему обеспечена :P ибо 9 из 10 авто из выше перечисленных среди постоянно и неоднократно ремонтирумыех. Сам он владел БНВ, Ауди, Мицубиси, Хундай, Хонда. :-?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 июля 2012 11:28
    miroved:

Родственник занимается ремонтом автомобилей по части глюков электрики, мозгов и т.п. Так вот он благодарен экономным белорусам, покупающим 406-е, 307-е, С5, Пикассо и прочие Сценики - говорит без работы он точно не останется, и безбедная жизнь ему обеспечена

тысячу раз такое слышал...ок. Здоровья вашему родственнику.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 июля 2012 11:30
    Ергалай:

тысячу раз такое слышал...ок. Здоровья вашему родственнику.

:lol: скажу товарищу, чтобы Володе привет тоже передавал :super:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Karmack Member
    офлайн
    Karmack Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #65769

Написать сообщение

143
    # 3 июля 2012 12:20

форумчане. стоит выбор перед corsa, punto или c3 года 03-04 дизеля. в цену как раз вмажусь еще и на конфеты остается. посоветуйте или отговорите, на крайний случай, что брать?

Я хацеў бы мець машыны «Мэрсэдэс» і «Ягуар», Я хацеў бы мець краіну, Дзе бы я быў гаспадар.
  • DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 3 июля 2012 14:38

Ергалай, бмв даст фору большей части машин ,что они уже приезжают к нам уставшие и у нас их дорезают гонщеги ,(а ведь если бы бмв дизель жрал 5 л он бы мог заменить усим пассат,но из за своей динамики и у кого тупо нету денег на нее у всех создалось негативное впечатление)потом заламывая цену за корыто другая сторона медали....

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 4 июля 2012 03:13

miroved, Любая машина будет с электрикой кривой если выбирал так же.. Любая машина может быть утопленницей или плохо восстановленной после аварии они 100 пудов будут глючить! А машины все битые! Вопрос только в том как ее сделали.
    У меня допустим С5 2002 2.0 HDI. Это лучшая машина на чем я ездил.. За 1,5(40.000км) года только масло фильтра и пару сайлентблоков. Электрика полностью вся работает и никогда не парила мозг. Расход 4-6 по трассе 6-8 по городу(лето-зима).
    БМВ 80% укатанных в хлам. Ауди задолбает своей алюминькай под колесами.. На мицубиши разоришься при покупке запчастей.. И т.д.

Жизнь состоит из желаний и создания возможностей для их исполнения..
  • DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 4 июля 2012 04:21 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.

просто еще вариант что раньше за 8000 можно было купить 7летнего немца ...а сейчас хорошо если 12 летнего что в принципе и с французами....

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 4 июля 2012 04:37

За 8000 можно взять 2003-4 года ситроен С5-1 в довольно приличном состоянии. И при всем этом он будет укомплектован как минимум 2-х зонным климатом и всякими датчиками дождя, света, температуры... Замечательной мягкой и ОЧЕНЬ надежной подвески! А если выберете Гидроактив 3 (без спорта) то и ОЧЕНЬ дешевой в обслуге. Отличным кузовом (оцинкован очень хорошо). Двигатели HDI очень экономичны и не капли не прихотливые! За 1,5 года вообще в него не лазил.. Один из лучших двигателей из 20 машин что у меня было.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 4 июля 2012 06:15 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Доброе утро.

Myst1986, это вы просто последних энное кол-во страниц данной ветки не читали...где не раз упоминалось, если откинуть комплексы и прочие предрассудки, с5 - отличнейший вариант авто в эти деньги...НО...

сейчас вам дадут понять что:
    - вы жалкий нищеброд, который гонится *за годом*, а не за качеством...
    - ситроен в принципе не производит хороших авто (как и пежо ...как и рено... О О О....елки, львы и прочее на капотах)
    - статуса ваше авто не добавляет вааааааааще....потому - тьфу на вас...и на ваш ситроЁн...
    - вы носите усы и кепку
    и т.д. и т.п.

даже хонду аккорд не жалуют...а вы с с5-м)))))

то ли дело.....

• Myst1986 Senior Member
    офлайн
    Myst1986 Senior Member

7264

15 лет на сайте
    пользователь #184946

Написать сообщение

7264
    # 4 июля 2012 09:03

Ергалай, Ну и пусть. Главное мне удобно, свободно, недорого, экономно, надежно, не обычно, максимально и другие восторженные отзывы от меня в стороны данного шикарного авто.
    Пример: Я и моя подруга. Она повелась на немцев и купила себе А4 98 года.
    В итоге за те же 1,5 года она уже поменяла пол подвески и двигателя и другое... Если примерно посчитать то вложила она в свою немецкую надежность порядка 1500 уе. Да и покупала она ее за 7000. Мне С5 обошелся в 6200 + 400 обслуживание и ремонт за весь период эксплуатации. Пробег примерно равный.

На ее одометре бабуля ездила 160.000 км... На моем 320.000... Состояние на вид и на слух только после ее ремонтов приблизилась к моему С5.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 4 июля 2012 09:20
    Myst1986:

Ну и пусть. Главное мне удобно, свободно, недорого, экономно, надежно, не обычно, максимально и другие восторженные отзывы от меня в стороны данного шикарного авто.

вот я только за)

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 4 июля 2012 09:27

Myst1986 молодец +100500

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 4 июля 2012 10:27
    Myst1986:

ситроен С5-1 в довольно приличном состоянии. И при всем этом он будет укомплектован как минимум 2-х зонным климатом и всякими датчиками дождя, света, температуры... Замечательной мягкой и ОЧЕНЬ надежной подвески! А если выберете Гидроактив 3 (без спорта) то и ОЧЕНЬ дешевой в обслуге. Отличным кузовом (оцинкован очень хорошо).

Ну не машина, а мечта да еще и на 30% дешевле конкурентов :lol: Про расход топлива 4-6 вообще плакал. Такая корова нужна каждому :trollface:

• FieryScorpion Member
    офлайн
    FieryScorpion Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #218364

Написать сообщение

468
    # 4 июля 2012 10:28
    Myst1986:

Ергалай, Ну и пусть. Главное мне удобно, свободно, недорого, экономно, надежно, не обычно, максимально и другие восторженные отзывы от меня в стороны данного шикарного авто.
    Пример: Я и моя подруга. Она повелась на немцев и купила себе А4 98 года.
    В итоге за те же 1,5 года она уже поменяла пол подвески и двигателя и другое... Если примерно посчитать то вложила она в свою немецкую надежность порядка 1500 уе. Да и покупала она ее за 7000. Мне С5 обошелся в 6200 + 400 обслуживание и ремонт за весь период эксплуатации. Пробег примерно равный.

На ее одометре бабуля ездила 160.000 км... На моем 320.000... Состояние на вид и на слух только после ее ремонтов приблизилась к моему С5.

читал-читал и решил вклиниться в Ваш спор....в машинах разбираюсь как свинья в апельсинах - только что услышал или уведел но все же...у меня пассат б5 98 г 1.8т, пробег 270 000, облит полностью, был удар сзади снизу накатал 30 000. менял - ремни, ролики ГРМ, на помпу, на генератор..., вылетел задний мортер - замена + заодно и пружины, пыльник ШРУСа, 2 рычага нижних ....ииии вроди все. в данных момент дурбина не тянет, но езжу и стук спереди -возможно мортер...так я к чему...брал я ее за 5300, один из самых низких ценников, ща ее средняя цена 7000-7500. французы же наоборот упали в цене. сам думал обменять б5 на с5, из-за года, но как-то рука не поднимается!!!! я веду к тому, что может стоит учитывать и скорость падения машины в цене за год, 2,3....так можно влететь или съэкономит пару косарей.

а что брать за 7-8 тыщ это Вы уже решите просто проехав на разных машинах.....я изначально по совету знакомых в пределах 5 000 присматривался к 626 98г, но так получилось, что сразу проехаля на 2 пассатах....в мазду только сел и....даже не поехал

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 4 июля 2012 10:28
    Myst1986:

Главное мне удобно, свободно, недорого, экономно, надежно, не обычно, максимально и другие восторженные отзывы от меня в стороны данного шикарного авто.

унылый пенсионерский авто...

Myst1986:

Пробег примерно равный.

учитывая ваши 400$ за 1,5 года, пробег наверное тысяч 20... не больше...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 4 июля 2012 12:08

Ну и как это французы подешевели? Мой пикассо 1,5 года назад стоил 5650,а теперь около 8000. Это касается всех машин.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 4 июля 2012 12:43

генетик, Пикассо с годами только дорожает. Это касается любых хороших художников. :znaika:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 4 июля 2012 12:52
    генетик:

Мой пикассо 1,5 года назад стоил 5650,а теперь около 8000

))) вы его сначала продайте за такие деньги.

правда всегда одна
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 4 июля 2012 13:46 Редактировалось генетик, 1 раз.

miroved очень понравилось Ваше сравнение!!!! :super:

Irshalaim:

генетик:

Мой пикассо 1,5 года назад стоил 5650,а теперь около 8000

))) вы его сначала продайте за такие деньги.

А Вы посмотрите сайты продаж, рынки и увидите сколько стоит. Ну пусть не за 8 килобаксов, то за 7,5 то точно. А продавать пока не хочу, так как полностью устраивает.