Ну если работать по крупному, то так оно и должно быть, но для любителя не обязательно.
Лично для меня пин - непотребная хрень, но каждому своё.
Ну если работать по крупному, то так оно и должно быть, но для любителя не обязательно.
Андрюша 4х4:Чинганчгук:пинпоинтер + рюкзак высокий.
могу новый рюкзак и морковку подогнать
рюкзак по чем?
сузуковод:Ну если работать по крупному, то так оно и должно быть, но для любителя не обязательно.
без пина, как без рук, если не хочешь, конечно, по 5-10 мин на каждую ямку тратить и траншеи копать
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
swevalik:сузуковод:Ну если работать по крупному, то так оно и должно быть, но для любителя не обязательно.
Лично для меня пин - непотребная хрень, но каждому своё.без пина, как без рук, если не хочешь, конечно, по 5-10 мин на каждую ямку тратить и траншеи копать
так он и написал - для любителя - там за выход 3-5 ям и вот вроде на коп съездил.
там и МД с лопатой не обязательны, не то что пин
Всем привет. Может кто составит компанию и поделиться опытом?) новичёк, мд купил, гвоздей, банок и пробок нашёл)))
Брест
Уроков много и других есть) но хотелось бы наглядно всё увидеть! Ну возьмите пожалуйста куда нибудь
Доброго дня всем! Прикупил б/у Гарреттт Асю 250 с сильно убитой катушкой и кабелем с трещинами. Катушку разобрал, поставил резиновый кабельный ввод. Провод сделал новый, мгтф экранированный в кембрике 2 пары + экран натянул наверх. Залил эпоксидкой. Вроде работает. В блоке заменил морду с кнопками (были выдраны нижний ряд кнопок) и наклейку.Но такое чувство, что ложные сработки есть. Кто может проверить мою катушки или сравнить мою и вашу катушку (мой и ваш блок на разных катушках)? Был бы очень признателен. Заранее спасибо. Минск, Уручье-5.
ficher:Доброго дня всем! Прикупил б/у Гарреттт Асю 250 с сильно убитой катушкой и кабелем с трещинами. Катушку разобрал, поставил резиновый кабельный ввод. Провод сделал новый, мгтф экранированный в кембрике 2 пары + экран натянул наверх. Залил эпоксидкой. Вроде работает. В блоке заменил морду с кнопками (были выдраны нижний ряд кнопок) и наклейку.Но такое чувство, что ложные сработки есть. Кто может проверить мою катушки или сравнить мою и вашу катушку (мой и ваш блок на разных катушках)? Был бы очень признателен. Заранее спасибо. Минск, Уручье-5.
Для Аси ложняки- это нормально. Она ловит и статическое электричество по мокрой траве, и от ударов катушкой глюки, и от хождения по стерне. У вас какие симптомы?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
ficher:Доброго дня всем! Прикупил б/у Гарреттт Асю 250 с сильно убитой катушкой и кабелем с трещинами.
гаррет этот итак не ахти..а вы еще и б\у мертвячка прикупили.любите геморой?)
за сколько если не секрет?
я бы дал 20 рублей!и то чисто поколупаццо во внутренностях !
Кошмар:Готовимся к новому сезону:))
точняк!ваяем новые приборы) ххоят если посмотреть ютуб есть ребята..в том числе порывашкин,которы не брезговали и зимой чешую копать)
Sort:Деус по мусору, а на чистых местах по глубине какой прибор лучше взять?
"Разгоните" деус
Дэус станет по мусору после пару лет эксплуатации, до этого он будет просто деус без префикса (божественный)
Господский дом Веселого в Минске кто-то шурфил с годик-два назад трактором сюдя по состоянию грунта. Находок конечно уже нет( даже рядом на поле пусто. Возле старой деревни Боровая не далеко от господки тоже свежие копки! Даже там где фундаменты! На месте старинного домика одиночного неподалёку тоже все перерыто но аккуратно присыпаны ямки... вот вам и Минск и Свислочь Рядом и тд! За то одну копейку нашёл 1949 года и домик бомжа в кустах видел. Ещё окопы в лесу есть и мусор. На цнянке на острове тоже на месте господки и школы один мусор! Что за город!
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
https://news .tut .by/culture/666733.html
Я когда-то давно такой же камешек копал-копал, а как выкопал, так и бросил в лесу. На метеорит не похож, чтобы домой забрать слишком крупный. Звенел цветным сигналом, магнита проверить под рукой не было.
Примерно даже помню где дело было, может вернуться откопать? Я его тогда обратно землёй закидал, случайно никто не найдет.
at_om:Подниму тему. Товарищ готов купить первый МД так просит совета у профи. Знаю, что люди в теме шлак предлагать не будут.
Всякую китайщину и за 1000 и выше.
Я бы начал с X-Terra 705.
P.S. Скажите товарищу, на всякий случай, что уже все выкопали...