touser:Да появляется.
в каких?
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
BESTRAFER:ТвоеТВ походу закончилось...
http://detector.media/rinok/article/134383/2018-02-05-kiberpolits ... t-servisu/
Печалька. Но пока ещё работает ![]()
BESTRAFER:
Добавил, называется, вчера в закладки, чтобы после 10го стать их пользователем)
Enforcer:Да и фиг с ними, качество отстойное. Эдем и то чуточку, но лучше.
ну да ну да
serega93:Добавил, называется, вчера в закладки, чтобы после 10го стать их пользователем)
В ВК конечно сообщения по этой теме трут, но вроде как отписались, что им всё пофиг
Хотя, я так считаю, если уголовное дело завели, долго они не протянут
Ну что ж будем опять что то искать. А пересидим этот период на Эдеме ![]()
vecha196:Какое лучше, у твоё тв хоть что то 1080i, у эдема всё пережатка.
По качеству оба "хороши". Зато эдем чуточку стабильней работает.
А по качеству лучше смотреть в сторону тосамое и оттклаб. Да, дороже, но оно того стоит.
Оно, конечно, не страшно там 1$, там 1$. Пусть будет побольше сервисов. Но лично я не сильно расстроюсь в случае чего с твоетв.
Оказывается есть всё таки плейлист на kingmodiptv, в инструкции у них для просмотра на пк он вставляется в vlc, но это обычный m3u, я написал - дайте мне, стали отговаривать, мол зачем он вам, там архива нет, епг, но дали, не плохо, много нормальных 1080i каналов, но местами и подгадили, на сколько тест и стоимость ещё не узнал. Ещё не плохой сервис нарыл GreatIPTV, та же история, есть нормальные каналы, но и пережаток хватает, дают тест на сутки, потом взяли с меня 11р, но со второго месяца меньше где то на $.
У меня сейчас на телевизре LG установлен SIPTV 2.1.40, а архив от Эдем на нем не получается запустить. На ОТТ архив работает без проблем, но уж больно нравится SIPTV ... Может есть какой нибудь секрет, чтобы на SIPTV архив от Эдема заработал?
oliv78:Enforcer:я не сильно расстроюсь в случае чего с твоетв
А я вот расстроюсь
![]()
Единственное почему его может быть жалко, так это количество каналов. Там есть буквально все каналы. Это реально круто.
Тот же отт имеет раза в 2 меньше каналов, а стоит в разы дороже. Зато качество и стабильность лучше, что есть, то есть.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
293 |
10 лет на сайте Город:
|
-zlodiy-:У меня сейчас на телевизре LG установлен SIPTV 2.1.40, а архив от Эдем на нем не получается запустить. На ОТТ архив работает без проблем, но уж больно нравится SIPTV ... Может есть какой нибудь секрет, чтобы на SIPTV архив от Эдема заработал?
Секретов там нет никаких,когда я смотрел Эдем,у меня архив в SIPTV работал,может вы что-то не так делаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет. Кто хотел посмотреть Олимпиаду на Мегого по Евроспорту?
И как у вас? Получается?
У меня только в программе передач есть Олимпиада. По факту идёт 2 раз (!!!) за последние 4 часа финал по теннису. Нда.... А реклама в сети и на сайте Мегого, что Беларусь увидит Олимпиаду по почти круглосуточному вещанию Евроспорта. ((((
Как??? Ну как вы все закидываете легко и просто деньги на Отт?? Не минимум 10, без комиссии 10%? Откройте пожалуйста секрет. Уже и вебмани завел, но там все равно комиссия, и танцы, и ещё ножками в технобанк
MoGre, Вы бы написали на какой именно сервис ОТТ пытаетесь положить - Вам бы посоветовали ![]()
oliv78:на какой именно сервис ОТТ пытаетесь положить
Речь, видимо, об ottclub.cc.
У меня с ним те же сложности.
Kontus:oliv78:на какой именно сервис ОТТ пытаетесь положить
Речь, видимо, об ottclub.cc.
У меня с ним те же сложности.
Через Pay Trio - любая сумма, комиссия 5%
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
16304 |
19 лет на сайте Город:
|
onlybest.tv пользовал кто-нибудь?
контора чем-то напоминает Edem, пока бесплатно, но в будущем явно захотят денег.
кроме стандартного набора, много зарубежных каналов - Германия, Италия и тыды
Стабильность никакая. Очень частые затыки. Некоторые каналы могут не работать неделями. Не понравились.