Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы применилось вознаграждение за испольование моего рефкода другим покупателем (вижу как "ожидаемое", предыдущий заказ был отправлен и уже получен)?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы применилось вознаграждение за испольование моего рефкода другим покупателем (вижу как "ожидаемое", предыдущий заказ был отправлен и уже получен)?
Тайка:Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы применилось вознаграждение за испольование моего рефкода другим покупателем (вижу как "ожидаемое", предыдущий заказ был отправлен и уже получен)?
Ждать пока ) Вознаграждения активируются через месяц после получения. После того как перейдут в "активные", будут автоматически видны в корзине
Тайка:Через месяц после получения или оформления заказа?
через месяц оформления заказа. То есть если человек, например, сделал через вас заказ 20 февраля, то скорее всего вы сможете воспользоватся этими ревордсами числа 17-19 марта, хотя могут и 20 марта только перевести в активные, но как правило это происходит на несколько дней раньше
Тайка:Через месяц после получения или оформления заказа?
Я имела в виду после начисления ) неточно выразилась.
Из рассылки:
Уважаемый покупатель iHerb,
Получите $5 скидки на Ваш заказ более $60 используя промокод FEBEND.
До 1-го марта 21.00 по Москве.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
fur:Из рассылки:
[censored by Grace-o] на скидку
shokerwin:fur:Из рассылки:
[censored by Grace-o] на скидку
ерунда там а не купоны...обман)))
если вы не в курсе , то welcome5 НЕ ДАЕТ скидку 10% на всю продукцию + 10$ скидки новому покупателю на первые и последующие покупки. А также дополнительную сумму понижения заказа к бонусу лояльности.
а дает только 5$ скидку с первого заказа- так что не вводите людей в заблуждение
MKL:nadia007:Кто-нибудь сталкивался с подобным?
большинство, у кого здесь посылки так вот "зависали", как у Вас, находили их на своей почте.
Пропасть, конечно, всё может. но это единичные случаи.Есть еще единичные случаи, когда посылки из iHerb вскрывает таможня и теоретически может там найти что-то запрещенное к ввозу в страну, но про такое я не читал.
у меня вскрывали посылку на таможне ))
как распечатали так и запечатали назад, до меня дошло все
подскажите, пожалуйста, посылки с Global Mail на почте забирать?
и кто знает про экономную доставку? мне сейчас доставку 0 посчитали... может быть такое? )
Blue_Bird:MKL:nadia007:Кто-нибудь сталкивался с подобным?
большинство, у кого здесь посылки так вот "зависали", как у Вас, находили их на своей почте.
Пропасть, конечно, всё может. но это единичные случаи.Есть еще единичные случаи, когда посылки из iHerb вскрывает таможня и теоретически может там найти что-то запрещенное к ввозу в страну, но про такое я не читал.
у меня вскрывали посылку на таможне ))
как распечатали так и запечатали назад, до меня дошло всеДобавлено спустя 8 минут 37 секундподскажите, пожалуйста, посылки с Global Mail на почте забирать?
и кто знает про экономную доставку? мне сейчас доставку 0 посчитали... может быть такое? )
забирать на почте
доставка 0 может быть, у вас видимо легкие товары..вообще сейчас у каждого товара своя стоимость доставки))
А если заказать на boxberry в Россию...они с России ведь не бесплатно в Беларусь отправят? Сколько примерно стоит?
Nata-llia:они с России ведь не бесплатно в Беларусь отправят?
Никто из России в Беларусь не отправит. Только если кто-то или Вы сами поедете и заберете посылку в офисе Boxberry.
Olechka83:доставка 0 может быть, у вас видимо легкие товары..
Не обязательно легкие, но скорее всего таблетки...
С пометкой "Экономная доставка".
xxax, Только рыбьего жира, да на приличную сумму? Может, коммерческой партией Ваш жир посчитали да конфисковали посылку на всякий случай. Сколько банок-то было? А вообще гадать можно хоть до бесконечности, правду всё равно не узнать, что с Вашей посылкой случилось.
xxax:Я вот заказывал недавно относительно,
А какой трек номер, или просто покажите трекинг посылки c с сайта Globalmail если заказывали на Беларусь.