sviq:
Кстати очень удобное время вылета..прилетели позавчера на Тенерифу в 11 30...и целый день практически есть непотеряный ...Тейде скрыло небажавшее облако....
Но чтоб вылететь в 6, надо встать около 4-х ночи, если не раньше, смотря где ночевать, а это уже не есть хорошо((( как мне, так после еще и добавившейся усталости от перелета и день по прилету не днем покажется))) Я буду целый день спать на ходу) Но ясно, конечно же, что не всегда приходится выбирать, берем что есть по цене или дате подходящее) А откуда фото, sviq, не Коста-Адехе случайно?)
По поводу покушать в аэропорту или самолете - да там же нет нормальной еды , даже если не учитывать цену( Я - за ссобойки, как и Gwynbleidd. Мы тоже всегда с собой берем хорошие полноценные ссобойки, которые еще и на день прилета остаются, бывает. И по заселению есть чем дитенка хотя бы покормить. У меня есть термопакеты, в них отлично все сохраняется. Ссобойки - даже если и без детей летать, какое терпеть? 6 часов полета, а до полета регистрация, а после полета до заселения? неа.... А с ребенком - тут просто никак иначе. Как-то купила своему за 7 евро что-то типа наггетсов на борту, очень просил, но после этого сам больше не просит. Большая картонная коробка, в которой на дне болтаются несколько наггетсов. Сухие, пережаренные мало, невкусно, дорого. И неэстетично прямо на картонке. За 7 евро (даже дешевле) можно на том же Тенерифе купить в отделе готового питания в Меркадоне или еще где курицу-гриль, сочную и вкусную, и свежий багет, и сделать классные бутеры для всей семьи. Как вариант. Еще пару мандарин, яблок, шоколадок-орешков - и к дороге готов!)