Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

687

17 лет на сайте
    пользователь #148826

687
    # 5 января 2012 23:36

Ладно, я как-то видел картину. Дедка с бабкой дорогу переходят, подходят к ПП(там лежекоп), только ступили на дорогу, машина подъезжает, метров 40 ещё - дед хватает бабку заталкивает её обратно на тротуар и "прячет" за спиной. так комично это смотрелось.. машина проехала, опять шаг на дорогу - с другой стороны машина, опять, на пешеходном переходе, друг за друга хватаются и на бордюр... я пешком шёл, вроде они перешли потом, не видел уже

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 5 января 2012 23:44

Дедушки и бабушки - это вообще что-то.
    На Кижеватова есть регулируемый пешеходный переход между Брестской и заправкой Лукойл. Там кнопочка, жмякаешь, переходишь.
    Ну вот вышел я там из автобуса, подошел, а там дедушка и бабушка пытаются перейти на красный, но машины ездят и они тупят. Я жму кнопку, как раз поток немного редеет. Парочка ломится перебегать на красный... а я стою. Бабка обернулась, меня увидела, деда за шиворот схватила и отволокла назад на тротуар. Через пару секунд загорелся запрошенный зеленый и все спокойно перешли.
    Нет ну ладно я мог перебежать через 6 полос... но они...

• GoldKid Member
    офлайн
    GoldKid Member

483

19 лет на сайте
    пользователь #66680

Написать сообщение

483
    # 6 января 2012 00:02

Пешики :roof:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #344644

64
    # 6 января 2012 00:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ZZlodey:

ВладимирПол:

Уважаемые водители,берегитесь если увидите,что с Вами рядом Hyundai Santa Fe(прошу не бить за неправильное название) с гос.номером 6714 МС-7.Этот человек не только не бережёт своего ребёнка,который сидел на переднем сиденьи не пристёгнутый(а ему где-то 4-5лет отсилы),так он ещё и создаёт такие ситуации на дороге ,в которых могут пострадать другие дети.Он совершая манёвр,между рядами,чуть не въехал в дверь моей машины ,где сидела моя дочь,спасло только то,что у меня маленькая машина и на встречке(на светофоре)никто не стоял и я смогла вывернуть.Я ему сигналила-он морду клином,потом наблюдала походу движения за его ездой и жалела что там не было ГАИ.Это было во вторник в 18.00.

У страха глаза велики. Просто товарищ ощущает габариты авто, а вы нет, поэтому и волнуетесь почем зря. Небось и на парковке своим клопом 4 места занимаете.
    Столько раз уже было, проезжаю сантиметрах в 20-ти от какой мамзели, так она истошно сигналить начинает и руками размахивать - "Эй ты только что в меня чуть не врезался!". Если встретишься с тетенькой во дворе, то назад она никогда не поедет, даже если по правилам должна уступить и отъехать назад нужно 2 метра, будет сидеть, кричать и размахивать руками.

Что-то последние страницы активизировались дамы, сами дурдомящие больше всех. Самая страшная штука на дороге - это маленький автосик с тетенькой за рулем.
    трололо

Во-первых:клоп у Вас господин zzlodey в мозгах бегает.Во-вторых :габарит любого авто я ощущаю,думаю,нехуже Вас(10лет стажа) да и у мужа машина о-очень даже немаленькая,а товарищ этот щемился между двумя потоками и сигналила ему не только я .И хочу напомнить у меня в машине был мой собственный ребёнок,который ездит в машине с рождения по всем правилам .Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.А в-третьих:дай Вам Бог так парковаться как я(сделаю всё возможное чтобы остальным было комфортно-если надо несколько раз заеду -выеду).А по поводу маленьких съезди в Европу и убедись на каких машинах там люди ездят-именно на маленьких большинство,т.к. это удобно в городе.А вообще самая страшна штука -это дебил за рулём с купленными правами .

• drugoff-91 Junior Member
    офлайн
    drugoff-91 Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #340226

Написать сообщение

66
    # 6 января 2012 00:16
    somikvvv:

Может не заметил меня из-за смещения полос

в башке у него смещение серого вещества(точнее остатка)

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 6 января 2012 00:17
    GoldKid:

Пешики

у меня по такому поводу иногда возникает лютое желание в кегельбан поиграть.

Добавлено спустя 58 секунд

ZZlodey, развивайте :)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 января 2012 00:23 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    vVv.Inquisitor:

KSSS, у тебя мир перевернулся с ног на голову? :)
    Т.е. 2 чела вне пешеходного перехода - это правлиьно, а а уступить девушке на пешеходном - не комильфо?

Хотя, конечно, стоит заметить, что первые пешеходы действительно вели себя аккуратно (за что зачет), а вот дама - внатуре с головкой не дружит.

vVv.Inquisitor, глазки протри :) На 1-4 секунде справа достаточно неплохо виден знак НПП и переходили эти 2 чела по зебре. Так что им полный зачет, особенно при том, что вроде были слегка подшофе. А вот соседям-водителям по 2-й и 3-й полосе явно полный незачет :(

А дамочку я бы и рада была пропустить, да и пропустила в принципе, только она вот шла, шла прямо по тротуару, а потом резко свернула и не глядя прыг на дорогу :roof: . Дай бог, чтоб не допрыгалась !

vVv.Inquisitor:

А потом смотрю - а номера с первым регионом!!! Брест! Да что ж там за автошколы такие? Или что там такое?

Кстати, частенько вижу Брилевская -Казинца автобусы (туристические, богданчики и др.) с первым регионом (Дзержинского, наверное, объезжают :) ) - и всегда, всегда в третьем ряду :D

• Julasha Member
    офлайн
    Julasha Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #153340

Написать сообщение

334
    # 6 января 2012 00:28
    vVv.Inquisitor:

А потом смотрю - а номера с первым регионом!!! Брест! Да что ж там за автошколы такие? Или что там такое?

Плюсану :) .Последние 2 недели задаю себе эти же вопросы. Как только тормоз, так 1 регион :D

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 января 2012 00:34 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    kafer12:

GoldKid:

Пешики

у меня по такому поводу иногда возникает лютое желание в кегельбан поиграть.

:100500: в отношении последней

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 6 января 2012 00:52
    KSSS:

vVv.Inquisitor, глазки протри :) На 1-4 секунде справа достаточно неплохо виден знак НПП и переходили эти 2 чела по зебре.

Мде, знак в первый раз пропустил. Но зебра??? ГДЕ? О_О :):):)
    И кажется, что ты на "зебре" стоишь т.к. знак у тебя за камерой остался, а они, соответственно, нет :)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 6 января 2012 01:09

GoldKid, вы хоть бы тыкнули в середину руля последней, а то будет думать "а че не так"...

• GoldKid Member
    офлайн
    GoldKid Member

483

19 лет на сайте
    пользователь #66680

Написать сообщение

483
    # 6 января 2012 01:46

Xenos, да знает она, че не так, по моему она встречной машине даже фак показала.

там переход перенсли недели три назад, вот и прут многие, думая, что по переходу идут, и еще возмущаются.

хоть бы один раз гаевые подежурили и пополнили бюджет сасута, а то пока какую нить козу в гроб не положат - ничего не измениться.

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 6 января 2012 02:37

kafer12, развиваю :)
    Ахаха тетеньки такие тетеньки :D .

ВладимирПол:

габарит любого авто я ощущаю,думаю,нехуже Вас(10лет стажа) да и у мужа машина о-очень даже немаленькая

1. А у вас комплекс неполноценности судя по всему :D . Только тетеньки могут показать фак, когда пытаешься им объяснить что у них стопы не горят. Потому что они подсознательно знают, что ездят плохо, и сразу любое слово воспринимают вштыки.
    2. Причем здесь машина мужа вообще? :D Это как из детства: "А у меня дядя моряк".
    3. Про 10 лет стажа: у моей оч. хорошей знакомой стаж по правам over 20 лет (тогда права еще бумажные были) , за рулем сидела после автошколы раз 5 от силы.

ВладимирПол:

Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.

Шикааарно, дети как-то влияют на габариты авто? Как вообще можно такое писать в трезвом уме?

ВладимирПол:

дай Вам Бог так парковаться как я

Да уж не надо, спасибо, я как нибудь сам с первого раза, на одно место, и не поцарапав чужие машины, и уж тем более с паркинга падать не буду.

И мы не в европе, маленькая машина это прежде всего непрактично, неудобно, да и вообще чисто для тетенек, которые не умеют ездить.
    трололо

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • mbs Junior Member
    офлайн
    mbs Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #226611

Написать сообщение

85
    # 6 января 2012 07:36 Редактировалось mbs, 1 раз.

Поддержу Злодея.
    Вчера дядька на Санта Фешке так уже шерстил по рядам,что мама дорогая. Только за 10 минут, что рядом ехали, он никаких неприятностей не доставил,чего не скажешь о женщине на маленьком желтеньком Клио,которая пряма таки,болтая по телефону,чуть не въехала 2 раза в бок.
    Надо сжечь было злодейку!!!!1

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 6 января 2012 07:42

Народ, кто ездит от Пушкина в сторону Орловки. Будьте внимательны под мостом на втором кольце, там где недавно сменили снова временное движение. Теперь там сужение не одной крайней левой полосы, а ДВУХ (!). Из четырех полос остается только две. А многие по старинке едут по третьей, а потом еще качают претензии, почему они приехали в тупик под мостом и их не впускают в полосу. Сегодня один такой чуть не сравнял нам левый бок, а потом еще и чего-то там подудел. Хотелось стопорнуть все двжиение, выйти, вытянуть идиота и подвести к знакам, чтобы с утреца глаза разул.
    Люди, поменьше дурдома. Не та сейчас погода.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11731

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11731
    # 6 января 2012 07:50
    ZZlodey:

ВладимирПол:

Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.

Шикааарно, дети как-то влияют на габариты авто? Как вообще можно такое писать в трезвом уме?

они считают, что наклеив наклейку дети на борту им все должны.
    а то что в 90% случав киндеры не пристегнуты, ползают по салону- они не виноваты, все должны обеспечить им безопасность, но только не они сами.
    Был у меня случай, правда с мужиком за рулем.
    на уманской в сторону железнодорожной , пролетел мимо X-Trail, останавливаюсь на светофоре. Ряом тормозит ниссан , на пассажирском сидит бабища и начинает орать ,что я их задел, они сча гаи вызовут и ваще мне кирдык. остановились. вышли. глянул все цело, даже грязь не отвалилась нигде. выходит водила- походил кругом, доипаццо не к чему - и новая предъява - показывает мне киндера на руках у мамаши на переднем сиденье- типа ты меня напугал, я резко затормозил- малы нос разбил. .
    и речь - все кругом козлы, нужно надеяться только на себя и бла бла.на вопрос почему оба дитя не пристегнуты ответа я не получил. в итоге послал их нахер и поехал дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

19tanya84:

Народ, кто ездит от Пушкина в сторону Орловки. Будьте внимательны под мостом на втором кольце, там где недавно сменили снова временное движение. Теперь там сужение не одной крайней левой полосы, а ДВУХ (!). Из четырех полос остается только две. А многие по старинке едут по третьей, а потом еще качают претензии, почему они приехали в тупик под мостом и их не впускают в полосу. Сегодня один такой чуть не сравнял нам левый бок, а потом еще и чего-то там подудел. Хотелось стопорнуть все двжиение, выйти, вытянуть идиота и подвести к знакам, чтобы с утреца глаза разул.
    Люди, поменьше дурдома. Не та сейчас погода.

на кольце всегда самая козырная была правая полоса, ока слева делят полосы, спокойно проезжаешь. главное в ОТ не уткнуться, но там уже и влево можно перестроиться.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7524

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7524
    # 6 января 2012 08:19

Самого правильного пешехода я на днях видел на Лещинского. Нерегулируемый переход, стемнело, фонарь чуть в стороне от перехода (т.е. переход почти не освещен), по бокам от перехода запаркованы машины. Вижу впереди на переходе появляется яркое светлое пятно. Дальше картина: Из-за машины выглядывает голова, убеждается что я остановился, потом появляется вся женщина, за руку ведет ребенка лет 7-8. У ребенка куртка в фарах светится полосами, у мамаши сумка светится, а в руках мощный фонарик, освещает дорогу впереди них. Мегазачет. Не увидеть невозможно.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 6 января 2012 09:05
    K_AV:

Самого правильного пешехода я на днях видел на Лещинского. Нерегулируемый переход, стемнело, фонарь чуть в стороне от перехода (т.е. переход почти не освещен), по бокам от перехода запаркованы машины. Вижу впереди на переходе появляется яркое светлое пятно. Дальше картина: Из-за машины выглядывает голова, убеждается что я остановился, потом появляется вся женщина, за руку ведет ребенка лет 7-8. У ребенка куртка в фарах светится полосами, у мамаши сумка светится, а в руках мощный фонарик, освещает дорогу впереди них. Мегазачет. Не увидеть невозможно.

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ...
    ... после руля очень хоршо думается о других водителях, когда переходишь дорогу по нерегулируемому ПП)

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 6 января 2012 09:21

Вот-вот, как в анекдоте: Получил права и купил машину. Стал осторожнее переходить через дорогу.

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 6 января 2012 09:27

люди, ну относительно не скользко ведь, просто мокрая дорога и идет снег.
    зачем ехать 40 по широкому Жукова в всех рядах ???

Добавлено спустя 55 секунд

станьте Вы пешеходами на зимний период, по-берегите свои нервы и время