Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно, я как-то видел картину. Дедка с бабкой дорогу переходят, подходят к ПП(там лежекоп), только ступили на дорогу, машина подъезжает, метров 40 ещё - дед хватает бабку заталкивает её обратно на тротуар и "прячет" за спиной. так комично это смотрелось.. машина проехала, опять шаг на дорогу - с другой стороны машина, опять, на пешеходном переходе, друг за друга хватаются и на бордюр... я пешком шёл, вроде они перешли потом, не видел уже
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Дедушки и бабушки - это вообще что-то.
На Кижеватова есть регулируемый пешеходный переход между Брестской и заправкой Лукойл. Там кнопочка, жмякаешь, переходишь.
Ну вот вышел я там из автобуса, подошел, а там дедушка и бабушка пытаются перейти на красный, но машины ездят и они тупят. Я жму кнопку, как раз поток немного редеет. Парочка ломится перебегать на красный... а я стою. Бабка обернулась, меня увидела, деда за шиворот схватила и отволокла назад на тротуар. Через пару секунд загорелся запрошенный зеленый и все спокойно перешли.
Нет ну ладно я мог перебежать через 6 полос... но они...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:ВладимирПол:Уважаемые водители,берегитесь если увидите,что с Вами рядом Hyundai Santa Fe(прошу не бить за неправильное название) с гос.номером 6714 МС-7.Этот человек не только не бережёт своего ребёнка,который сидел на переднем сиденьи не пристёгнутый(а ему где-то 4-5лет отсилы),так он ещё и создаёт такие ситуации на дороге ,в которых могут пострадать другие дети.Он совершая манёвр,между рядами,чуть не въехал в дверь моей машины ,где сидела моя дочь,спасло только то,что у меня маленькая машина и на встречке(на светофоре)никто не стоял и я смогла вывернуть.Я ему сигналила-он морду клином,потом наблюдала походу движения за его ездой и жалела что там не было ГАИ.Это было во вторник в 18.00.
У страха глаза велики. Просто товарищ ощущает габариты авто, а вы нет, поэтому и волнуетесь почем зря. Небось и на парковке своим клопом 4 места занимаете.
Столько раз уже было, проезжаю сантиметрах в 20-ти от какой мамзели, так она истошно сигналить начинает и руками размахивать - "Эй ты только что в меня чуть не врезался!". Если встретишься с тетенькой во дворе, то назад она никогда не поедет, даже если по правилам должна уступить и отъехать назад нужно 2 метра, будет сидеть, кричать и размахивать руками.Что-то последние страницы активизировались дамы, сами дурдомящие больше всех. Самая страшная штука на дороге - это маленький автосик с тетенькой за рулем.
трололо
Во-первых:клоп у Вас господин zzlodey в мозгах бегает.Во-вторых :габарит любого авто я ощущаю,думаю,нехуже Вас(10лет стажа) да и у мужа машина о-очень даже немаленькая,а товарищ этот щемился между двумя потоками и сигналила ему не только я .И хочу напомнить у меня в машине был мой собственный ребёнок,который ездит в машине с рождения по всем правилам .Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.А в-третьих:дай Вам Бог так парковаться как я(сделаю всё возможное чтобы остальным было комфортно-если надо несколько раз заеду -выеду).А по поводу маленьких съезди в Европу и убедись на каких машинах там люди ездят-именно на маленьких большинство,т.к. это удобно в городе.А вообще самая страшна штука -это дебил за рулём с купленными правами .
|
офлайн
drugoff-91
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
somikvvv:Может не заметил меня из-за смещения полос
в башке у него смещение серого вещества(точнее остатка)
GoldKid:Пешики
у меня по такому поводу иногда возникает лютое желание в кегельбан поиграть.
ZZlodey, развивайте ![]()
vVv.Inquisitor:KSSS, у тебя мир перевернулся с ног на голову?
Т.е. 2 чела вне пешеходного перехода - это правлиьно, а а уступить девушке на пешеходном - не комильфо?Хотя, конечно, стоит заметить, что первые пешеходы действительно вели себя аккуратно (за что зачет), а вот дама - внатуре с головкой не дружит.
vVv.Inquisitor, глазки протри
На 1-4 секунде справа достаточно неплохо виден знак НПП и переходили эти 2 чела по зебре. Так что им полный зачет, особенно при том, что вроде были слегка подшофе. А вот соседям-водителям по 2-й и 3-й полосе явно полный незачет
А дамочку я бы и рада была пропустить, да и пропустила в принципе, только она вот шла, шла прямо по тротуару, а потом резко свернула и не глядя прыг на дорогу
. Дай бог, чтоб не допрыгалась !
vVv.Inquisitor:А потом смотрю - а номера с первым регионом!!! Брест! Да что ж там за автошколы такие? Или что там такое?
Кстати, частенько вижу Брилевская -Казинца автобусы (туристические, богданчики и др.) с первым регионом (Дзержинского, наверное, объезжают
) - и всегда, всегда в третьем ряду ![]()
vVv.Inquisitor:А потом смотрю - а номера с первым регионом!!! Брест! Да что ж там за автошколы такие? Или что там такое?
Плюсану
.Последние 2 недели задаю себе эти же вопросы. Как только тормоз, так 1 регион ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
KSSS:vVv.Inquisitor, глазки протри
На 1-4 секунде справа достаточно неплохо виден знак НПП и переходили эти 2 чела по зебре.
Мде, знак в первый раз пропустил. Но зебра??? ГДЕ? О_О ![]()
![]()
И кажется, что ты на "зебре" стоишь т.к. знак у тебя за камерой остался, а они, соответственно, нет ![]()
GoldKid, вы хоть бы тыкнули в середину руля последней, а то будет думать "а че не так"...
Xenos, да знает она, че не так, по моему она встречной машине даже фак показала.
там переход перенсли недели три назад, вот и прут многие, думая, что по переходу идут, и еще возмущаются.
хоть бы один раз гаевые подежурили и пополнили бюджет сасута, а то пока какую нить козу в гроб не положат - ничего не измениться.
kafer12, развиваю
Ахаха тетеньки такие тетеньки
.
ВладимирПол:габарит любого авто я ощущаю,думаю,нехуже Вас(10лет стажа) да и у мужа машина о-очень даже немаленькая
1. А у вас комплекс неполноценности судя по всему
. Только тетеньки могут показать фак, когда пытаешься им объяснить что у них стопы не горят. Потому что они подсознательно знают, что ездят плохо, и сразу любое слово воспринимают вштыки.
2. Причем здесь машина мужа вообще?
Это как из детства: "А у меня дядя моряк".
3. Про 10 лет стажа: у моей оч. хорошей знакомой стаж по правам over 20 лет (тогда права еще бумажные были) , за рулем сидела после автошколы раз 5 от силы.
ВладимирПол:Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.
Шикааарно, дети как-то влияют на габариты авто? Как вообще можно такое писать в трезвом уме?
ВладимирПол:дай Вам Бог так парковаться как я
Да уж не надо, спасибо, я как нибудь сам с первого раза, на одно место, и не поцарапав чужие машины, и уж тем более с паркинга падать не буду.
И мы не в европе, маленькая машина это прежде всего непрактично, неудобно, да и вообще чисто для тетенек, которые не умеют ездить.
трололо
Поддержу Злодея.
Вчера дядька на Санта Фешке так уже шерстил по рядам,что мама дорогая. Только за 10 минут, что рядом ехали, он никаких неприятностей не доставил,чего не скажешь о женщине на маленьком желтеньком Клио,которая пряма таки,болтая по телефону,чуть не въехала 2 раза в бок.
Надо сжечь было злодейку!!!!1
Народ, кто ездит от Пушкина в сторону Орловки. Будьте внимательны под мостом на втором кольце, там где недавно сменили снова временное движение. Теперь там сужение не одной крайней левой полосы, а ДВУХ (!). Из четырех полос остается только две. А многие по старинке едут по третьей, а потом еще качают претензии, почему они приехали в тупик под мостом и их не впускают в полосу. Сегодня один такой чуть не сравнял нам левый бок, а потом еще и чего-то там подудел. Хотелось стопорнуть все двжиение, выйти, вытянуть идиота и подвести к знакам, чтобы с утреца глаза разул.
Люди, поменьше дурдома. Не та сейчас погода.
ZZlodey:ВладимирПол:Если у Вас нет детей,то Вы и будете писать такой бред про габариты.
Шикааарно, дети как-то влияют на габариты авто? Как вообще можно такое писать в трезвом уме?
они считают, что наклеив наклейку дети на борту им все должны.
а то что в 90% случав киндеры не пристегнуты, ползают по салону- они не виноваты, все должны обеспечить им безопасность, но только не они сами.
Был у меня случай, правда с мужиком за рулем.
на уманской в сторону железнодорожной , пролетел мимо X-Trail, останавливаюсь на светофоре. Ряом тормозит ниссан , на пассажирском сидит бабища и начинает орать ,что я их задел, они сча гаи вызовут и ваще мне кирдык. остановились. вышли. глянул все цело, даже грязь не отвалилась нигде. выходит водила- походил кругом, доипаццо не к чему - и новая предъява - показывает мне киндера на руках у мамаши на переднем сиденье- типа ты меня напугал, я резко затормозил- малы нос разбил. .
и речь - все кругом козлы, нужно надеяться только на себя и бла бла.на вопрос почему оба дитя не пристегнуты ответа я не получил. в итоге послал их нахер и поехал дальше.
19tanya84:Народ, кто ездит от Пушкина в сторону Орловки. Будьте внимательны под мостом на втором кольце, там где недавно сменили снова временное движение. Теперь там сужение не одной крайней левой полосы, а ДВУХ (!). Из четырех полос остается только две. А многие по старинке едут по третьей, а потом еще качают претензии, почему они приехали в тупик под мостом и их не впускают в полосу. Сегодня один такой чуть не сравнял нам левый бок, а потом еще и чего-то там подудел. Хотелось стопорнуть все двжиение, выйти, вытянуть идиота и подвести к знакам, чтобы с утреца глаза разул.
Люди, поменьше дурдома. Не та сейчас погода.
на кольце всегда самая козырная была правая полоса, ока слева делят полосы, спокойно проезжаешь. главное в ОТ не уткнуться, но там уже и влево можно перестроиться.
Самого правильного пешехода я на днях видел на Лещинского. Нерегулируемый переход, стемнело, фонарь чуть в стороне от перехода (т.е. переход почти не освещен), по бокам от перехода запаркованы машины. Вижу впереди на переходе появляется яркое светлое пятно. Дальше картина: Из-за машины выглядывает голова, убеждается что я остановился, потом появляется вся женщина, за руку ведет ребенка лет 7-8. У ребенка куртка в фарах светится полосами, у мамаши сумка светится, а в руках мощный фонарик, освещает дорогу впереди них. Мегазачет. Не увидеть невозможно.
K_AV:Самого правильного пешехода я на днях видел на Лещинского. Нерегулируемый переход, стемнело, фонарь чуть в стороне от перехода (т.е. переход почти не освещен), по бокам от перехода запаркованы машины. Вижу впереди на переходе появляется яркое светлое пятно. Дальше картина: Из-за машины выглядывает голова, убеждается что я остановился, потом появляется вся женщина, за руку ведет ребенка лет 7-8. У ребенка куртка в фарах светится полосами, у мамаши сумка светится, а в руках мощный фонарик, освещает дорогу впереди них. Мегазачет. Не увидеть невозможно.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ...
... после руля очень хоршо думается о других водителях, когда переходишь дорогу по нерегулируемому ПП)
Вот-вот, как в анекдоте: Получил права и купил машину. Стал осторожнее переходить через дорогу.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, ну относительно не скользко ведь, просто мокрая дорога и идет снег.
зачем ехать 40 по широкому Жукова в всех рядах ???
станьте Вы пешеходами на зимний период, по-берегите свои нервы и время