Смертья, тучу за собой притащила?
Ну а чо, Я ещё не могу на ярком Солнце долго пребывать.
dimas-80, нинаю.
Курс у менял 25,5 грн. С их слов - "Дороже, чем на море!"
В Счастливке - 25,7 грн.

Непривычно видеть.
Смертья, тучу за собой притащила?
Ну а чо, Я ещё не могу на ярком Солнце долго пребывать.
dimas-80, нинаю.
Курс у менял 25,5 грн. С их слов - "Дороже, чем на море!"
В Счастливке - 25,7 грн.

Непривычно видеть.
|
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Провели отличных восемь дней (с 14.07) в Счастливцево! Погода была само то. Хозяева - милейшие люди! Азовское море мне понравилось больше, чем Черное. Теплое, чистое и никаких медуз ))) Хозяева нам подсказали человека, у которого можно было купить качественную вяленую рыбу и еще женщину, у которой мы покупали каждый день коровье молоко, очень-очень вкусное. Утром раненько ходили на рынок за свежей камбалой и бычками, жарили на обед. Словом, вкусили все прелести азовской жизни ))) Что касается маршрута, то мы ехали мимо Чернигова, Киева, Одессы, Херсона. Дорога в целом ничего. Только возле Новоалексеевки попалась колонна машин, перевозивших танки. Штук 15 насчитали. Ехали уже в темноте и очень тяжело было их обгонять. Ну и напрягали двухполоска и особенно нервные украинские водители, которые видимо понятия не имеют о правилах и вообще о культуре. Знакоемые ехали на отдых через Полтаву и им дорога не понравилась, обратно ехали так, как мы.
Ну а больше всего напрягли украинские пограничники, которые демонстративно не торопятся побыстрей пропустить машины и искусственно создают очередь на границе. Туда мы потеряли на укр. границе 2 часа без видимых причин. Обратно приехали на границу в час ночи и прошли ее лишь в пять утра. Благо разрешили не будить спящего в машине ребенка и не перетряхивали багажник. У знакомых и ребенка заставили выносить из машина и все сумки вверх дном перевернули. Ну а нашим пограничникам - респект. Работали быстро и вежливо. Или нам так повезло?
|
офлайн
dashazholnerevich
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже дома. Выехали со Сч. в 15.00, а дома были в 10.00 (1370 км). Если туда ехали по правилам, то обратно как украинцы. Туда обе границы прошли за 30 мин., а обратно- 1.5 час, и то украинцы просто на запускали без видимых причин хотя и очереди не было. Обратно также видели две аварии. Километров 300-400 от Сч. лучше проехать засветло, т.к. имеются немногочисленные провалы и наплывы в асфальте и ночью на ближнем свете можно влететь (поток машин большой дальний свет не включишь).
А Я тока пришла с источника. Сегодня его подожгли. Горело хорошо, а у меня как раз батарея разрядилась. ![]()
Стоим на яриловичах уже 3 час и конца нашим мучениям не видать
Так что если кто раздумывая как въезжать в Беларусь подумайте
dashazholnerevich:Скажите, пожалуйста, через какой пункт пропуска проезжали?
|
офлайн
dashazholnerevich
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
NikS78:dashazholnerevich:Жилья в Счасливцево много. Таблички сдам комнату имеются на всех улицах.
Это хорошо.
А как ГенГорка?
В ГГ мы отдыхали в пансионате Источник здоровья(у них есть сайт,найдите в интернете).В пансионате Имеется питание.Напротив аквапарка.Нам понравилось.
Сегодня прошлась к морю , посмотрев по сторонам - и удивилась. Масса изменений, таки цивилизация в этом году сюда пришла. Супермаркет, 5- 8-D, ВР Oculus Rift, страшно представить - Fast Food. Гамбургер купила!
Смертья, ![]()
tania87, Смертья, sps-818, dashazholnerevich, как в этом году ситуация с комарами? Лютуют или потравили их? Спасибо
tania87, можно про рыбу подробней. Какую везли? Есть ли вообще запрет на вывоз из Украины или ввоз в рб?
Хелга:Есть ли вообще запрет на вывоз из Украины или ввоз в рб?
Нет
tania87:В Александровке не пропустили рыбу. Печалька.
Кто и мотивировка какая?
Колесo, спасибо. Вот и мне интересно почему не пропустили. В прошлом году бычка сухого везла, все ок. Сегодня уже выезжаем из Генгорки, хочу рыбой закупиться , но хочется знать все подводные камни...REMONTLAND, на стрелке ветер и комаров явно сдувает. Но даже к вечеру, когда ветер меньше они не лютуют. Вчера у ребёнка три укуса за вечер, у меня ни одного.
Колесo, мы в начале, где лечебница, рядом крупный пансионат Прибой. Мы в "Александр и я". Да, выезжаем сегодня соткой. Бычков уже взяла
, хочу ещё чего взять, да вот хочется знать чего к рыбе то докопались...