Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:Мусорные баки, если мусоропровод не разварят, будут под окнами стоять вечно и если Вы на нижних этажах - значит Вам очень не повезло !
3-й этаж, смотрю на двор и соответственно на баки - они никак меня не волнуют. По мне нужно оставить мусоропровод заваренным и закрыть этот вопрос навсегда. И хорошо бы голосованием разрешить всем использовать помещения возле мусоропровода.
Лучше бы не о мусоропроводе волновались, а о том, что дети во дворе бегают как бешеные (т.е. нужно бы ограждение для детской площадки) и не смотрят по сторонам - приходится двигаться на авто меньше 10 км/ч.
yumalk:strij:приходится двигаться на авто меньше 10 км/ч.
так по правилам и разрешено не более 20 км/ч
В текущих условиях 20 км/ч это уже слишком быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:strij, У кого окна прямо над мусорным баком - с этим точно никогда не смиришься.
У вас окна прямо под мусорным баком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
evgen1403:Я лично за то, чтоб заварить мусоропровод навсегда
strij:По мне нужно оставить мусоропровод заваренным
evgen1403:Вот пример соседнего дома, в Уручье, где мусоропровод заварен
+1 Согласен полностью что, стоит оставить все мусоропроводы заваренными!
Разве при заваренном мусоропроводе не должна быть организована площадка для мусора? А не контейнеры под окном?
Я согласна оставить мусоропровод заваренным, но КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ сборища мусорных контейнеров во дворе. У нас две детские площадки по сторонам,а в центре парковка. Неплохой вариант остается только со стороны Алибегова подальше от окон и эстетично оборудованным. Если выбирать между мусоропроводом и свалкой под окнами - предпочитаю тогда мусоропровод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Подведем итог....
1. Мусоропровод оставить заваренным....
2. Все контейнеры расположить на месте выброса крупногабаритного(3х контейнеров мало на весь дом)
3. Оградить, сделать навес и ограду и сделать замок для жильцов.... магнитную таблетку, или что-то вроде того. Проворачивать каждый раз ключем замок, не особо хотелось бы.
dobry4:простите за качество(не моя обязанность нормально информировать везде собственников..... правление же не думает что многие могут быть тупо в отпуске и не быть возле подъезда, а правление на форуме есть-могли продублировать тут)... приходите голосуйте
Да,многие тупо в отпуске,почему никто об этом не думает,неужели нельзя провести собрание через 2 недели?!
evgen1403:1577834, закончатся ремонты надо бы вообще ее убрать, если платит только наш дом.
Убрать вообще,пусть каждый сам вывозит свой мусор