Здравствуйте, какая сейчас гарантия на Belgee X50?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
minsk_Lindemann, как и 4 года назад. 4 года на мотор коробку, 3 года на электрику и ЛКП
Serginio_m, да, да, да... вот такая вот гарантийная дискриминация по территориальному признаку
Popesych:баллончик с двумя красками
Буквы можно печатать отдельно и потом вклеить в выемки или первый слой сделать одним пластиком (цвет), а потом начать печать другим с небольшим оффсетом.
В любом случае, если АБС - защелки будут хлипкие)
Wesstern:Тоже изначально думал что может из-за того что новая, но решил собрать статистику) Спасибо всем за ответы, покатаюсь, понаблюдаю.
У всех с новья крышкой надо чуть больше хлопнуть. А можно просто чуть-чуть вкрутить отбойники. Главное, чтобы когда крышка закрылась - зазор нормальный оставался и линии фонарей не уходили ниже (на крышке).
Serginio_m:Странно что в России 5 лет и 150т пробега..
промо-период. Маркетинговый ход.
Формально, если не померло на 3-ем году, не помрет и на 5ом.
Alex_UssR:Буквы можно печатать отдельно и потом вклеить в выемки или первый слой сделать одним пластиком (цвет), а потом начать печать другим с небольшим оффсетом.
у меня там колпачок из 9 деталей состоит.
2 буквы, основа, крышка основы, 4-ре лапы, защелка букв.
Вот крышку и буквы можно перепечатывать и перекрашивать. А можно вместо букв еще какой логотип напечатать.
Popesych:alex_prus, 3Д принтер + 2 наждачки + баллончик с двумя красками
куплю 4 шт, серебро сатин цвет плз
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
947 |
13 лет на сайте Город:
|
Был на то0 (замена сала и фильтра) нАтлантМ, нашли люфт в передней ступице, приговорили к замене. Пробег 2050
hottabychmors:Был на то0 (замена сала и фильтра) нАтлантМ, нашли люфт в передней ступице, приговорили к замене. Пробег 2050
Как масло было? Я решил не делать то0 из за небольшого пробега в год. Т.е. 2500 сейчас проехал за 4,5 месяца. Конечно летом пробег будет больше. Но что то прикинул что к 11 месяцем езды будет где то 8000 пробег. Вы за какой промежуток проехали 2000 км?
Здравствуйте. Походу скол на крыше х50, ближе к багажнику, цвет сатиновое серебро. Какого грунта идёт цвет. Не могу понять, до метала или нет. И что дальше с ним делать на переднем бампере тоже много сколов..но там пластик...
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Зачем с пробегом 8000 в год личное авто? на такси же по факту дешевле и проще...
Serginio_m:Не могу понять, до метала или нет.
Тестер в руки и прозвонить на кузов. Будет 100% понятно до металла или нет.
L_E_O_N_Y_D:Зачем с пробегом 8000 в год личное авто? на такси же по факту дешевле и проще...
если за МКАД не выезжаешь, то да.
L_E_O_N_Y_D:Зачем с пробегом 8000 в год личное авто? на такси же по факту дешевле и проще...
С авто ты не от кого не зависеть
Yosic:Serginio_m:Не могу понять, до метала или нет.
Тестер в руки и прозвонить на кузов. Будет 100% понятно до металла или нет.
Если до метала..как поступать? Если нет, то корректором краски и все..а вот если до метала, то я хз как правельней
можно капнуть эпоксидный преобразователь например BRUNOX Epoxy , а потом по желанию сверху краска +лак)
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
947 |
13 лет на сайте Город:
|
Serginio_m:hottabychmors:Был на то0 (замена сала и фильтра) нАтлантМ, нашли люфт в передней ступице, приговорили к замене. Пробег 2050
Как масло было? Я решил не делать то0 из за небольшого пробега в год. Т.е. 2500 сейчас проехал за 4,5 месяца. Конечно летом пробег будет больше. Но что то прикинул что к 11 месяцем езды будет где то 8000 пробег. Вы за какой промежуток проехали 2000 км?
Добавлено спустя 1 минута 18 секундЗдравствуйте. Походу скол на крыше х50, ближе к багажнику, цвет сатиновое серебро. Какого грунта идёт цвет. Не могу понять, до метала или нет. И что дальше с ним делать на переднем бампере тоже много сколов..но там пластик...
2100 с 20 марта
Serginio_m:Здравствуйте. Походу скол на крыше х50, ближе к багажнику, цвет сатиновое серебро. Какого грунта идёт цвет. Не могу понять, до метала или нет
купи подкраску и капни зубочисткой капельку. Не надо гадать будет
Даже если грунт - он не стойкий и пропускает влагу, со всеми вытекающими.
hottabychmors:Был на то0 (замена сала и фильтра) нАтлантМ, нашли люфт в передней ступице, приговорили к замене. Пробег 2050
дичь...
Alex_UssR:Даже если грунт - он не стойкий и пропускает влагу, со всеми вытекающими.
Ничего грунт не пропускает. И только грунт и ограждает металл. Краска - это то, что продают в виде флакона с кисточкой на рынке в виде подкраски(речь не про оригинал), ни от чего не защищает от слова совсем. Лак - еще как-то дает защиту на уровне акрилового грунта, чем он, в общем-то и является по сути.
Не редки авто, где подкапотка даже не окрашена - только грунт и все там ходит долго. То же самое внутри, аналогично на днище, где нету антигравийного покрытия.
Влагу пропускают, вернее пары, акриловые грунты. Их применяют в авто только как вторичные грунты. На голый металл(первичный грунт) идет либо катафарезный грунт, точные составы разные бывают, но там не акрил, или кислотный.
Serginio_m:Если до метала..как поступать?
Можете поступить как посоветовали выше. Можно взять хайгировский преобразователь ржавчины, он дает почти прозрачную пленку. Можно Боди 960 - это кислотный грунт, есть прозрачный, очень удобно, сохнет быстро - 15 минут, и можно краску и лак на верх.
Если ничем не покрывать сверху, то удобно хайгировский, он не нуждается в покрытии. Если хотите потом краску, то удобнее боди - он сохнет быстро.
У меня в хозяйстве есть и то и другое, использую в зависимости от желаемого результата. Последнее время больше боди и что-то поверх него.
Alex_UssR:купи подкраску
Или возьми у девушки-жены-любовницы лак для ногтей похожего цвета, ничем не хуже.
Здравствуйте. Сегодня было немного времени посмотреть что и как под капотом .. и вот что обнаружил. Небольшой дефект бочка тормозной жидкости...возможно отливка такая или что...вроде на работу не влияет. И второе. С правой стороны двигателя...опора(кронштейн) крепления двигателя видно что на заводе белди или в Китае кто то болгаркой доводил это дело...вроде не сварное соединение...а отливка такая или в чем то подвох. Можете скинуть фото или хотябысть посмотреть как у вас. Белжи х50 декабрь 23 года.