MrAndersonQQ:Denis_P:А на Betfair тут кто нибудь играет?
Всем ее рекомендую
Вебмани прикрыли, и как теперь средства выводить?
MrAndersonQQ:Denis_P:А на Betfair тут кто нибудь играет?
Всем ее рекомендую
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
norkinv:deniska199:Bandyt:Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.
Игровой счет выглядит ровно так же, как у товарища выше. Фото жалобы и заявления нет, так как не подумал об этом. Но обязуюсь выложить фото ответов на эти документы.
а этот товарищ и ты не один акк?)

|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Denis_P:MrAndersonQQ:Denis_P:А на Betfair тут кто нибудь играет?
Всем ее рекомендую
На карту
ПМ отжигает, конечно, я думал постоянное хождение в ППС за деньгами (денег нет, приходите завтра) это их апогей, а как оказывается - нет. Но что то мне подсказывает, что мы не все знаем, деньги небольшие блочат - это странно. На всякий случай играть пока не буду. Ждем развития событий)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У Бизона тем временем появилась новая фишка - пригласи друга и получай 3% с каждого его пополнения счета. Все-таки ребята молодцы, крутятся и пытаются что-то интересное придумывать. А к себе в друзья если пару человек попанов набрать, то и очень даже неплохо...)))
СергейКот:zloyzlyden:макслайн 1900 под кэф 2,1 принял
![]()
Фото чека есть?
У меня макслайн и по 4000 принимал за 2,45!!!! Что в этом странного, на топ события там хорошие максимумы!!!!
grand308:ПМ отжигает, конечно, я думал постоянное хождение в ППС за деньгами (денег нет, приходите завтра) это их апогей, а как оказывается - нет. Но что то мне подсказывает, что мы не все знаем, деньги небольшие блочат - это странно. На всякий случай играть пока не буду. Ждем развития событий)
Конечно, букмекеры, вообще, обнаглели - хотят, чтобы им только бабки заносили и всё, если уже париматч за 500 руб. такой хернёй занимается, то что будет дальше.....
Только бетсити в плане выплат мозги не еб*т, счёт поржет и выплатит 100% без каких либо проблем - порезал около 50 счетов, ни на одном проблем с выплатами не было!!!! Знакомый даже свою мать 80 летнюю регестрировал, она на кассу приходила получать ей слова не сказали - выплатили))))
А последний раз, когда снимал с париматча не со своего счёта, пришли с хозяином счёта (он человек далёкий от ставок) - - на кассе нам все мозги выели, мол если кассир заподозрит, что человек, который снимает деньги не сам ставил, она может не выплатить.... Кассир сказала мне выйти, а его мурыжила вопросами про ставки, только через 20 минут выплатили!!!!! После этого завязал с париматчем!!!!
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Leggasi:Конечно, букмекеры, вообще, обнаглели - хотят, чтобы им только бабки заносили и всё, если уже париматч за 500 руб. такой хернёй занимается, то что будет дальше.....
Только бетсити в плане выплат мозги не еб*т, счёт поржет и выплатит 100% без каких либо проблем - порезал около 50 счетов, ни на одном проблем с выплатами не было!!!! Знакомый даже свою мать 80 летнюю регестрировал, она на кассу приходила получать ей слова не сказали - выплатили))))
А последний раз, когда снимал с париматча не со своего счёта, пришли с хозяином счёта (он человек далёкий от ставок) - - на кассе нам все мозги выели, мол если кассир заподозрит, что человек, который снимает деньги не сам ставил, она может не выплатить.... Кассир сказала мне выйти, а его мурыжила вопросами про ставки, только через 20 минут выплатили!!!!! После этого завязал с париматчем!!!!
Мне кажется в такой ситуации нужно ответить, что тупо покупаешь прогнозы. Или это уже запрещено?
А вообще, наглость конечно..
deniska199:Мне кажется в такой ситуации нужно ответить, что тупо покупаешь прогнозы. Или это уже запрещено?
А вообще, наглость конечно..
А я что не могу зайти и тупо по кефам покликать? Или уже могут только профи играть? Реально буки подохренели.
2432464:Тоже жду чем все закончится... Много знакомых страшных вилочников и вроде все снимают) А тут 500 р всего...
ну так как бы до этого проблем с выводом не было, или вы думаете, что это просто поднял 500 рублей с определенной суммы и получил бан? аккаунту больше года, за год приличная сумма выведена, и вот на тебе, бан в плечи ))
Через недельку истечет месяц, посмотрим, что ответят...
Возьму в аренду аккаунт Bet city от полугода существования, 20р за каждый сьем. Только Минск.
1720639:Возьму в аренду аккаунт Bet city от полугода существования, 20р за каждый сьем. Только Минск.
Это дёшево, врят ли кто-то согласится, я даже друзьям всегда больше 100 присылал!!!! Там одну позицию поймать и отставить, чтобы у них головы затреслись!!!! Да и косяков там по линии - бери не хочу, да и с выплатами всё надёжно!!!!
СергейКот:zloyzlyden:макслайн 1900 под кэф 2,1 принял
![]()
Фото чека есть?
на сайт их зайди посмотри в кассе такие же максимумы
Bandyt:У Бизона тем временем появилась новая фишка - пригласи друга и получай 3% с каждого его пополнения счета. Все-таки ребята молодцы, крутятся и пытаются что-то интересное придумывать. А к себе в друзья если пару человек попанов набрать, то и очень даже неплохо...)))
Ага ,потом когда деньги попанов заморозят как мне эти недобукмекеры так и по башке можно получить за привлечение)
Bandyt:У Бизона тем временем появилась новая фишка - пригласи друга и получай 3% с каждого его пополнения счета. Все-таки ребята молодцы, крутятся и пытаются что-то интересное придумывать. А к себе в друзья если пару человек попанов набрать, то и очень даже неплохо...)))
чё то на сайте не нашёл такого,а как отслеживать пополнение друзей можно?
С париматч завязал лет 7 назад. После такого же отказа в выплате. Снимал много раз через кассу, норм было. Потом пошли проблемы, ошибки, отговорки, когда увидел урезки до мизера, понял что кирдык. Пробовал еще раз заказывать, звонить там причина была что в праве отказать вам в выплате что-то такое, хотя там уже было мало, тогда тыщ 700, это мизер а не сумма, да и снял не мнго тогда, ну короче уже не играю там давноооооооооо. У марафона кстати тоже раньше был такой пункт что по усмотрению бк отказ и блок, сейчас не знаю, на этих двух гавн..конторах не играю много лет. Из зарубежных БК новых пользователей всех имеют круговоротами на проверку доков и порезками, поэтому только старые аккаунты немного урезанные не трогают, а над новыми издеваются, везде одни негативы и чуть ли ни про всех.
Кстати по бизону, смс с бесплатной ставкой прислали, отбил ее и набил неплохо, заказал на выплату, на этот раз выплатил на след день, единственной что баги на сайте остались и тоьлко БЛР банк карту принимал, остальные не правильные формы на сайте НО линия так и не поменялась особо, да максимумы добавили, но слабенькая роспись
|
офлайн
Ronal99999
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
На белорусском 1xbet просто нереально тугая поддержка, ещё и отвечают, чуть ли не через 3-е суток.
|
офлайн
Viktor-Nikonov
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Лучше 1xbet здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.
Viktor-Nikonov:Лучше 1xbet здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.
Кэфы вообще отличные, выплаты быстрые, сайт сверхскоростной. А самое главное очень лояльно относятся к плюсовым игрокам. Короче предел совершенства для всех букмекеров мира. Чуть не забыл: очень-преочень ненавязчивая реклама в интернете
|
офлайн
Ronal99999
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Viktor-Nikonov:Лучше 1xbet здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.
Кэфы вообще отличные, выплаты быстрые, сайт сверхскоростной. А самое главное очень лояльно относятся к плюсовым игрокам. Короче предел совершенства для всех букмекеров мира. Чуть не забыл: очень-преочень ненавязчивая реклама в интернете
Плюсую, добавить просто больше вообще нечего).