Ответить
  • Denis_P Senior Member
    офлайн
    Denis_P Senior Member

501

16 лет на сайте
    пользователь #185260

Написать сообщение

501
    # 29 мая 2018 08:31
    MrAndersonQQ:

Denis_P:

А на Betfair тут кто нибудь играет?

Всем ее рекомендую

Вебмани прикрыли, и как теперь средства выводить?

• deniska199 Neophyte Poster
    офлайн
    deniska199 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 29 мая 2018 09:36
    norkinv:

deniska199:

Bandyt:

Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.

Игровой счет выглядит ровно так же, как у товарища выше. Фото жалобы и заявления нет, так как не подумал об этом. Но обязуюсь выложить фото ответов на эти документы.

а этот товарищ и ты не один акк?)

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

11 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 30 мая 2018 00:37
    Denis_P:

MrAndersonQQ:

Denis_P:

А на Betfair тут кто нибудь играет?

Всем ее рекомендую

Вебмани прикрыли, и как теперь средства выводить?

На карту

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 30 мая 2018 16:00 Редактировалось grand308, 1 раз.

ПМ отжигает, конечно, я думал постоянное хождение в ППС за деньгами (денег нет, приходите завтра) это их апогей, а как оказывается - нет. Но что то мне подсказывает, что мы не все знаем, деньги небольшие блочат - это странно. На всякий случай играть пока не буду. Ждем развития событий)

• 2432464 Junior Member
    офлайн
    2432464 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2432464

Написать сообщение

36
    # 30 мая 2018 17:25 Редактировалось 2432464, 1 раз.

Тоже жду чем все закончится... Много знакомых страшных вилочников и вроде все снимают) А тут 500 р всего...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2256755

0
    # 30 мая 2018 22:15
    zloyzlyden:

макслайн 1900 под кэф 2,1 принял

:D
    Фото чека есть?

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 30 мая 2018 23:11

У Бизона тем временем появилась новая фишка - пригласи друга и получай 3% с каждого его пополнения счета. Все-таки ребята молодцы, крутятся и пытаются что-то интересное придумывать. А к себе в друзья если пару человек попанов набрать, то и очень даже неплохо...)))

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 31 мая 2018 00:04 Редактировалось Leggasi, 2 раз(а).
    СергейКот:

zloyzlyden:

Фото чека есть?

У меня макслайн и по 4000 принимал за 2,45!!!! Что в этом странного, на топ события там хорошие максимумы!!!!

grand308:

ПМ отжигает, конечно, я думал постоянное хождение в ППС за деньгами (денег нет, приходите завтра) это их апогей, а как оказывается - нет. Но что то мне подсказывает, что мы не все знаем, деньги небольшие блочат - это странно. На всякий случай играть пока не буду. Ждем развития событий)

Конечно, букмекеры, вообще, обнаглели - хотят, чтобы им только бабки заносили и всё, если уже париматч за 500 руб. такой хернёй занимается, то что будет дальше.....
    Только бетсити в плане выплат мозги не еб*т, счёт поржет и выплатит 100% без каких либо проблем - порезал около 50 счетов, ни на одном проблем с выплатами не было!!!! Знакомый даже свою мать 80 летнюю регестрировал, она на кассу приходила получать ей слова не сказали - выплатили))))
    А последний раз, когда снимал с париматча не со своего счёта, пришли с хозяином счёта (он человек далёкий от ставок) - - на кассе нам все мозги выели, мол если кассир заподозрит, что человек, который снимает деньги не сам ставил, она может не выплатить.... Кассир сказала мне выйти, а его мурыжила вопросами про ставки, только через 20 минут выплатили!!!!! После этого завязал с париматчем!!!!

• deniska199 Neophyte Poster
    офлайн
    deniska199 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 31 мая 2018 07:38 Редактировалось deniska199, 1 раз.
    Leggasi:

Конечно, букмекеры, вообще, обнаглели - хотят, чтобы им только бабки заносили и всё, если уже париматч за 500 руб. такой хернёй занимается, то что будет дальше.....
    Только бетсити в плане выплат мозги не еб*т, счёт поржет и выплатит 100% без каких либо проблем - порезал около 50 счетов, ни на одном проблем с выплатами не было!!!! Знакомый даже свою мать 80 летнюю регестрировал, она на кассу приходила получать ей слова не сказали - выплатили))))
    А последний раз, когда снимал с париматча не со своего счёта, пришли с хозяином счёта (он человек далёкий от ставок) - - на кассе нам все мозги выели, мол если кассир заподозрит, что человек, который снимает деньги не сам ставил, она может не выплатить.... Кассир сказала мне выйти, а его мурыжила вопросами про ставки, только через 20 минут выплатили!!!!! После этого завязал с париматчем!!!!

Мне кажется в такой ситуации нужно ответить, что тупо покупаешь прогнозы. Или это уже запрещено?
    А вообще, наглость конечно..

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 31 мая 2018 10:10
    deniska199:

Мне кажется в такой ситуации нужно ответить, что тупо покупаешь прогнозы. Или это уже запрещено?
    А вообще, наглость конечно..

А я что не могу зайти и тупо по кефам покликать? Или уже могут только профи играть? Реально буки подохренели.

• magvitebsk Member
    офлайн
    magvitebsk Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #170385

Написать сообщение

455
    # 31 мая 2018 11:56
    2432464:

Тоже жду чем все закончится... Много знакомых страшных вилочников и вроде все снимают) А тут 500 р всего...

ну так как бы до этого проблем с выводом не было, или вы думаете, что это просто поднял 500 рублей с определенной суммы и получил бан? аккаунту больше года, за год приличная сумма выведена, и вот на тебе, бан в плечи ))
    Через недельку истечет месяц, посмотрим, что ответят...

Малый с малыми, добрый с добрыми, злой со злыми +37529 715-94-67
  • 1720639 Neophyte Poster
    офлайн
    1720639 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1720639

Написать сообщение

9
    # 31 мая 2018 13:44

Возьму в аренду аккаунт Bet city от полугода существования, 20р за каждый сьем. Только Минск.

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 31 мая 2018 15:47
    1720639:

Возьму в аренду аккаунт Bet city от полугода существования, 20р за каждый сьем. Только Минск.

Это дёшево, врят ли кто-то согласится, я даже друзьям всегда больше 100 присылал!!!! Там одну позицию поймать и отставить, чтобы у них головы затреслись!!!! Да и косяков там по линии - бери не хочу, да и с выплатами всё надёжно!!!!

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 31 мая 2018 18:40
    СергейКот:

zloyzlyden:

Фото чека есть?

на сайт их зайди посмотри в кассе такие же максимумы

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Bandyt:

У Бизона тем временем появилась новая фишка - пригласи друга и получай 3% с каждого его пополнения счета. Все-таки ребята молодцы, крутятся и пытаются что-то интересное придумывать. А к себе в друзья если пару человек попанов набрать, то и очень даже неплохо...)))

Ага ,потом когда деньги попанов заморозят как мне эти недобукмекеры так и по башке можно получить за привлечение)

• zloyzlyden Member
    офлайн
    zloyzlyden Member

125

8 лет на сайте
    пользователь #2436208

Написать сообщение

125
    # 31 мая 2018 21:37
    Bandyt:

чё то на сайте не нашёл такого,а как отслеживать пополнение друзей можно?

• BYLBA-BLR Junior Member
    офлайн
    BYLBA-BLR Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1137688

Написать сообщение

31
    # 31 мая 2018 22:02

С париматч завязал лет 7 назад. После такого же отказа в выплате. Снимал много раз через кассу, норм было. Потом пошли проблемы, ошибки, отговорки, когда увидел урезки до мизера, понял что кирдык. Пробовал еще раз заказывать, звонить там причина была что в праве отказать вам в выплате что-то такое, хотя там уже было мало, тогда тыщ 700, это мизер а не сумма, да и снял не мнго тогда, ну короче уже не играю там давноооооооооо. У марафона кстати тоже раньше был такой пункт что по усмотрению бк отказ и блок, сейчас не знаю, на этих двух гавн..конторах не играю много лет. Из зарубежных БК новых пользователей всех имеют круговоротами на проверку доков и порезками, поэтому только старые аккаунты немного урезанные не трогают, а над новыми издеваются, везде одни негативы и чуть ли ни про всех.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Кстати по бизону, смс с бесплатной ставкой прислали, отбил ее и набил неплохо, заказал на выплату, на этот раз выплатил на след день, единственной что баги на сайте остались и тоьлко БЛР банк карту принимал, остальные не правильные формы на сайте НО линия так и не поменялась особо, да максимумы добавили, но слабенькая роспись

• Ronal99999 Neophyte Poster
    офлайн
    Ronal99999 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #637861

Написать сообщение

22
    # 1 июня 2018 11:26

На белорусском 1xbet просто нереально тугая поддержка, ещё и отвечают, чуть ли не через 3-е суток.

• Viktor-Nikonov Neophyte Poster
    офлайн
    Viktor-Nikonov Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2453134

Написать сообщение

20
    # 1 июня 2018 21:05

Лучше 1xbet здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

389

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

389
    # 2 июня 2018 09:22 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.
    Viktor-Nikonov:

Лучше 1xbet здесь конторы вообще не будет, поддержка там отличная. Сайт крутой, кэфы как надо.

Кэфы вообще отличные, выплаты быстрые, сайт сверхскоростной. А самое главное очень лояльно относятся к плюсовым игрокам. Короче предел совершенства для всех букмекеров мира. Чуть не забыл: очень-преочень ненавязчивая реклама в интернете

• Ronal99999 Neophyte Poster
    офлайн
    Ronal99999 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #637861

Написать сообщение

22
    # 2 июня 2018 10:05
    fyla5691603:

Viktor-Nikonov:

Кэфы вообще отличные, выплаты быстрые, сайт сверхскоростной. А самое главное очень лояльно относятся к плюсовым игрокам. Короче предел совершенства для всех букмекеров мира. Чуть не забыл: очень-преочень ненавязчивая реклама в интернете

Плюсую, добавить просто больше вообще нечего).